|
#51 Добавлено: 7 февраля 2010 18:52
|
|
|
Горожане
Заслуженный пенсионер ![]() |
Цитата: Serzh_G и фото имеются Пока даже на соотв.сайте не выложено. А забег состоялся? ___________________________ |
| ICQ: 554147789 |
|
#52 Добавлено: 7 февраля 2010 18:55
|
|
|
Горожане
Почетный старейшина ![]() |
Цитата: pantazm Пока даже на соотв.сайте не выложено. А забег состоялся? Что есть соотв. сайт? Фото тут.___________________________ |
| ICQ: 276959357 |
|
#53 Добавлено: 7 февраля 2010 18:58
|
|
|
Горожане
Цитата: Serzh_G Marshall,Мы вчера в том же направлении под соточку колоной на аэродром шли (не только джипы). не ну на переднем/полном приводе, да плюс зимняя/шипованая резина, то можно кАнешна и эт я молчу о всяких там электронных системах стабилизации автомобиля.... а на заднем приводе (в лёгким задом, у Волги это явно заметно) и не на зимней резине страшновато ехать быстрее 60км/ч... хвост так и пытается обогнать морду... P.S. а может соберёмся форумным авто-кодлом?)) ___________________________ |
|
#54 Добавлено: 7 февраля 2010 19:04
|
|
|
Горожане
http://www.rally.pl.ua/forum/topic_109
Просто совпадение мероприятия или все таки участие? Тогда почему не известен сайт? Ссылку делать активной у меня не получается, сорри... Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Уже увидела, 7-е это сегодня! ___________________________ |
|
#55 Добавлено: 7 февраля 2010 19:34
|
|
|
Горожане
Цитата: pantazm Тогда почему не известен сайт? То сайт наших местных гонщиков, а мы так любители активно провести выходные и поесть сосиски или шашлык. Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: Цитата: Marshall P.S. а может соберёмся форумным авто-кодлом?)) Разве это кодло организовано? Я помню как собирались по рациям в авто. Можно создать тему соответствующую и можно зимнюю форумовку сделать с участием авто и просто желающих присоединиться. ___________________________ |
| ICQ: 276959357 |
|
#56 Добавлено: 7 февраля 2010 22:39
|
|
|
Горожане
Цитата: Serzh_G Можно создать тему соответствующую и можно зимнюю форумовку сделать с участием авто и просто желающих присоединиться. вот я о чём и говорю)) а там уже и Цитата: Serzh_G активно провести выходные и поесть сосиски или шашлык. ___________________________ |
|
#57 Добавлено: 8 февраля 2010 23:23
|
|
|
Горожане
Местный ![]() |
Цитата: Marshall не ну на переднем/полном приводе, да плюс зимняя/шипованая резина, то можно кАнешна и эт я молчу о всяких там электронных системах стабилизации автомобиля Сегодня так понесло...еле выровнял ( или сама выровнялась, так и не понял) ___________________________ |
|
#58 Добавлено: 8 февраля 2010 23:29
|
|
|
Горожане
Цитата: Весёлый Роджер Сегодня так понесло...еле выровнял ( или сама выровнялась, так и не понял Мож между двумя троллейбусами попали, с шипованной резиной? ___________________________ |
|
#59 Добавлено: 9 февраля 2010 00:09
|
|
|
Горожане
Местный ![]() |
Цитата: pantazm Мож между двумя троллейбусами попали, с шипованной резиной? Тролейбусов не наблюдалось :)Резина не шипованная , зимняя. Сообщение отредактировано 9 февраля 2010 00:10. Редактировалось 1 раз(а) ___________________________ |
|
#60 Добавлено: 9 февраля 2010 00:14
|
|
|
Горожане
Цитата: Весёлый Роджер Резина не шипованная , зимняя. Панятна. Откуда у троллейбусов шипованная резина? ![]() ___________________________ |
|
|
||||||
Информация
- Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Почта
Объявления
Знакомства
Блоги
Галерея
Недвижимость
Авто
ТВ-программы
Справка