ДинамоМашины

2009-11-12T22:59:16+02:00 2009-11-13T09:30:22+02:00
0
Горожане
+ 6
Местный
Если на футбольном поле соперничать на равных с европейскими грандами у игроков «Динамо» получается далеко не всегда, то посоревноваться в автосимпатиях наши футболисты могут с любым клубом. «Известия в Украине» узнали, на чем ездят игроки киевского «Динамо».

Вратарь Александр Шовковский — Мотоцикл YAMAHA MIDNIGHT STAR 1300 (17 тыс. ЕВРО)
— Если на четырех колесах ездит тело, то на двух — душа, — признается ветеран команды Александр Шовковский. Его мотоцикл Yamaha Midnight Star 1300 не оставит равнодушным ни одного настоящего байкера. На мотоцикл СаШо пересел с Jaguar XJ8, который теперь намеревается продать. Отныне вратарь «Динамо» и сборной Украины, если не красивым сейвом, то ревом своего нового двухколесного друга сможет заставить обывателей свернуть шеи.


Вратарь Станислав Богуш — MERCEDES-600 (20 тыс. ЕВРО)

Более скромные запросы у второго вратаря «Динамо» — у него Mercedes, который достался ему в наследство от брата. К слову, такие же авто есть в гаражах у президента «Динамо» Игоря Суркиса и главного тренера Валерия Газзаева.


Защитник Горан Саблич — BMW X5 (61 тыс. ЕВРО)
Горан колесит киевскими дорогами на авто BMW X5, а его жена Моника — на Porshe Cayenne.


Защитник Жерсон Маграо — INFINITI FX35 (65 тыс. ЕВРО)
Причем, часть суммы на его покупку выделил клуб. Напомним, это уже пятая машина бразильца. Раньше он ездил исключительно на Volkswagen. В Голландии — на Golf. Вернувшись в Бразилию, купил Astra. Затем был снова Golf. А перед приездом в Киев колесил на Jetta. Сейчас все машины стоят у него в гараже в Бразилии.


Полузащитник Огнен Вукоевич — MERCEDES ML (52 ТЫС. ЕВРО)
Огнен в Хорватии ездил на BMW, а в Киеве купил «Мерс». Правда, он засобирался его менять, так как «положил глаз» на более престижные авто представительского класса.


Полузащитник Милош Нинкович — AUDI A-8 (55 тыс. ЕВРО)
Милош, когда выбирал «железного коня», руководствовался главным принципом — чтобы авто ездило и не возникало проблем. В итоге серб остановил свой выбор на Audi А-8.


Полузащитник Александр Алиев — MAZDA-626 (10 тыс. ЕВРО)
Самая скандальная звезда «Динамо» Александр Алиев ездит на Mazda-626 2003 года. Правда, он собрался менять авто и, скорее всего, скоро пересядет за руль другого «железного коня».


Нападающий Артем Милевский — MASERATI (150 тыс. ЕВРО)

Капитан «бело-синих» Артем Милевский недавно приобрел шикарный Maseratti. Причем, головной болью для него стала далеко не стоимость авто, а номерные знаки. Весной футболист играл за «Динамо» под 25-м номером, и соответственно под стать этому выбирал себе номер для авто. С нового сезона ему досталась футболка с номером 10, и сейчас он планирует поменять номерные знаки своего «железного коня». Вообще, по признанию футболиста, он давно испытывает страсть ко всему итальянскому, начиная с кухни и заканчивая одеждой. Потому выбирая между марками машин, он предпочел приобрести авто итальянского производителя.


Нападающий Андрей Шевченко — PORSCHE PANAMERA TURBO (180 тыс. ЕВРО)
Андрей Шевченко недавно приобрел себе спортивную автоновинку — Porsche Panamera Turbo. Этот седан стал первым четырехдверным в семействе легковых спорткаров Porsche, который способен разогнаться до 303 км/ч. А скорость 100 км/ч новый «железный конь» форварда «бело-синих» набирает почти за три секунды. Выбирая номер для автомобиля, прославленный футболист сделал привязку к номеру, под которым играет на поле (АА 0700 АС).


Кто пока без авто?

Обзавестись машиной хочет защитник «Динамо» Евгений Хачериди. Ему по душе Maseratti, как у Милевского, но он согласен на автомобиль попроще. Упорно игнорирует покупку авто финский легионер «Динамо» Роман Еременко. По Киеву он передвигается исключительно на такси.

Кто стал жертвой угона?

Марркканский защитник Бадр Эль Каддури пострадал от украинских угонщиков. Его Porsche Cayenne Turbo увели прямо со двора дома, в котором он жил. У серба Горана Гавранчича угнали Mercedes S500. Не пощадили автоворы и Родриго. У него в Киеве похитили новый BMW X5.

Кто попадал в аварии?

Многие динамовцы становились жертвами ДТП. Но одной из самых резонансных стала авария в центре Киева, виновником которой стал Артем Милевский. Выезжая с парковки, он зацепил своим авто проезжающий автомобиль, изрядно помяв и свою машину. В подобную ситуацию в свое время попал Каха Каладзе, тоже подмяв бок своему «Мерсу». Когда Андрей Шевченко уже играл за «Милан», его Mercedes попал в серьезное ДТП на Украине, в котором погибли два человека. Тогда всю страну облетела новость, что за рулем был именно Шева. На самом деле все оказалось проще. Перед выездом в Италию Андрей продал автомобиль по доверенности и к ДТП никакого отношения не имел.

Николай Москвин, Виктория Примак, газета «Известия в Украине»
Горожане
0
Аксакал
Тьфу, блин... увидев эту тему в топе я подумал, что здесь будет обсуждение плохих девочек, которые пьют твое пиво, водку и мартини, а потом плавно исчезают в неизвестные дали...
А тут оказывается про какие-то тачки каких-то чуваков.
Мда.... Вот уже тема...



Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Во - песня напела:

...Лучше уж быть вратарём
В российской футбольной команде.
Правда карма хуже, зато всегда в шоколаде,
На тренировку в Ламборджини,
Из стрип-бара на такси.

Не, ну а чё, пропускает за великую Россию...
(с) Павел Воля.

Показательно между прочим...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Yara писал:
А тут оказывается про какие-то тачки каких-то чуваков.
Мда.... Вот уже тема...


На любителя, не в Курилке ж заведена

Вот Алиев простой парень, уважаю. Мотоцикл у СаШо - просто шик
А Газаев на чём ездит?
Ну Суркис на вертолёте, это мы знаем
Горожане
+ 565
Блиц-мать

clubnicka писал:Мотоцикл у СаШо - просто шик


Согласна. Мне тоже нравится, очень даже
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.