Кубок Первого канала

2008-01-25T09:11:16+02:00 2008-01-28T13:30:47+02:00
0
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Вчера посмотрел игру по футболу на кубок Первого канала. Играли Динамо и Спартак. Честно говоря, думал наши проиграют, но выиграли с неплохим счетом 3:0. За день до этого Шахтер разгромил израильский Бейтар.
Призовой фонд Кубка Первого канала составит $2 млн. Победителю достанется миллион, финалисту - 500 тысяч. Кроме того, команды, финишировавшие в группах на вторых местах, пополнят клубную кассу на 150 тысяч, а аутсайдеры групп - на 100 тысяч. Как и раньше, половину этих денег участники обязаны передать на развитие детско-юношеского футбола.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Семин пока оправдывает надежды, но по одной игре судить рановато. В финале будут Динамо и Шахтер!
Жандармы
+ 180
Великий Гуру
Увы, совершенно не хватает ни на что времени поэтому не видел ни матчей, ни обзоров. Уважаемый jenyok! Так не хватает Ваших комментариев, после них можно и матч не смотреть. Если у Вас найдётся время, расскажите, что же Сёмин внёс нового в игру "Динамо"? Я всегда раньше болел за них, но зажратость игроков последних лет и тренерские просчёты (плюс Суркис) потихоньку охладили мою любовь.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
К сожалению у меня аналогичная ситуация.... "совершенно не хватает ни на что времени"...

Обзор видел, а судить по нему игру не берусь. Радует игра молодого Кравца, который еще шороху навел в Португалии со Спортингом. Голы посмотреть можно здесь
Горожане
+ 238
Великий Гуру
Только два раза за год видел команду Киевского "Динамо" играющее с горящими глазами, которая бореться за каждый мяч не жалея не себя ни соперника. Первый раз это было на игре суперкубка с "Шахтером", второй - сейчас. Оба раза в составе было много молодежи. Может пора ставить их в основу, а то такое ощущение, что в сезоне и лиге игроки основы отбывали номер, а не играли.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Думаю, потихоньку будут подпускать и молодежь к основному составу. Но в первую очередь надо разобраться с горением глаз у всех, и с теми, у кого они не загоряться — попрощаться.
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Вчера Шахтер играл с российским ЦСКА. Счет 3-1 в нашу пользу.
Наверно таки будут играть украинские клубы между собой в финале.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.