Увлечение у мальчиков

2006-10-13T09:37:17+03:00 2014-01-20T12:13:13+02:00
0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Приветик всем :rolleyes:
Хочу с вами поделится вчерашней увиденной картиной. До сих пор не могу отойти :unsure:
Вчера вечером была в гостях у подруги, вышли на балкончик покурить (она живет на 2 этаже в том же подъезде и доме как и я, только я на 5), так вот, вышли покурить и услышали какую то возню в кустах. Стояла толпа мальчиков лет от 7 до 10 и берут, извенити за подробности, в рот интимные места (у нас вторая сторона дома выходит на пустырь, там нет домов, речка недалеко, удобное место для таких штучек) Мы били в шоке. :confus: Главное что большенство из мальчиков с нашего двора, а у меня сын 9-ти лет.........Мы конечно спустились быстренько к ним и многих узнали, главное что инициатором были 2 мальчика с соседнего дома с трудной семьи. В дальнейшем как выяснилось, что именно они заставляли остальных под страхом избиение и "опущения" это делать. Я в шоке, даже не знаю как с сыном поговорить, принимал ли он в этом участия.
Вообщем естественно мы всех разогнали домой, к родителям конечно не ходили и вот думаю, может быть нужно было сходить и поговорить с родителями. Ну конечно в неблагополучную семью и нефиг соватся, а к ребятам из нашего двора может все-таки сходить?....
Что вы думаете по этому делу?
Горожане
0
Аксакал
Ничто не ново под луной...

Человек по натуре жесткокое животное, а у детей при отсутствии привитых этических принципов и норм это проявляется наиболее ярко. Пример - детские банды и детская преступность...

Детское общество вообще - лишь отражение взрослого.

Двор-Школа-Армия-Тюрьма - везде есть лидеры и есть "опущенные", есть сильные и есть слабые, есть достоинство и есть унижение.

Пережил нечто подобное в 10 лет, когда почти месяц лежал в больнице (времена совковые, родителей не пускали, нас никуда не выпускали, та же тюрьма ;) одним словом) в палате на 8 коек двое мальчишек постарше заставляли (хотя не совсем то слово - покупали за "хорошее отношение" и сладости) делать то же самое самого забитого и слабого... Только одного из 6-ти...

Когда все вскрылось - был скандал, но довольно быстро спущенный на тормозах. Мама меня естественно спрашивала (о тонкостях и нюансах я уже по давности лет не упомню) "делал ли я это?", на что я честно отвечал: "Нет, да ты что?!?!".

Хотя ИМХО лучше этот разговор вести отцу, но это все слишком индивидуально... трудно давать каки-то советы.

А к родителям 100% надо идти.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-1
Старожил
Ужасная ситуация!
Конечно надо идти к родителям, но совершенно нет гаранти что их родители тактично смогут объяснить все детям, а не будут орать на них.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
ну вообщем то о их разговорах мне как то все равно, тут их дело, если они не переживают за психику своего ребенка, это их проблема. :nea: Мальчики то не виноваты, что попали в такую ситуацию, :huh: просто я хотела что б родители знали и что то хоть бы предприняли, ну я не знаю, поговорить или к психологу сводить. :law: Но больше всего я бы хотела поговорить с родителями тех двух мальчишек, которые заставляли все это делать, :zloy: но там бесмыслено. За одного не знаю, но у второго отца нет, а мама алкоголичка, вечно бутылки у нас с мусоропровода собирает, да и вытворяет все свои сексуальные игры на глазах у детишек, :nea: вот и нахватался мальчих всего этого.....
Я вот со своим не знаю как поговорить, гулял ли он с этими ребятами и делал ли он такие вещи.........не знаю что и делать.
Кошмар, что у нас происходит, они же еще дети, 7-9 лет, одному там 10, ужас :nihuya:
Горожане
+ 13
Гастарбайтер

Цитата:Написано: Онцилла
Я в шоке, даже не знаю как с сыном поговорить, принимал ли он в этом участия.


А вот никак и не надо говорить с сыном на тему этого, конкретного случая!
Но! Каждый день понемногу и невзначай необходимо затрагивать темы, которые хоть как-то соприкасаются с темой гомосексуализма, темой насильственного сексуального принуждения.
Во время таких бесед Вам необходимо однозначно определять свое крайне негативное отношение к обсуждаемому и постепенно вырабатывать в ребенке стойкое неприятие к проявлениям гомосексуализма и сексуального насилия как таковым. Все необходимо называть своими словами, как, чем и куда попадают при этом. И не надо бояться совершать это ежедневное микронасилие над ранимой психикой Вашего ребенка. Таким образом Вы приучите ребенка к мысли, что "...лучше смерть принять, чем геем стать..." :-) Это все! И когда, однажды, Вы увидите негативную реакцию Вашего ребенка на уличного "ахтунга", вздохните спокойно. Значит в период вынашивания сына у Вас было достаточно в крови тестостерона, чтобы не заморачиваться в будущем по поводу его (сына) сексуальной ориентации. Да, и еще. Подобные беседы лучше вести особям мужского пола. Отец, дядя, дед... Ну, если нет таковых, то тогда, что ж остается... Но! Вести беседы надо! Поверьте на слово.

Цитата:Написано: Онцилла
Вообщем естественно мы всех разогнали домой, к родителям конечно не ходили и вот думаю, может быть нужно было сходить и поговорить с родителями. Ну конечно в неблагополучную семью и нефиг соватся, а к ребятам из нашего двора может все таки сходить?


А в чужие семьи лезть не стоит. У них своя свадьба, а у вас своя...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Да, но ребенку 9 лет, не рановато ли об этом говорить? :nea:

А на счет чужой семьи, может быть Вы и праву, но простите, что то же нужно делать, тем более я не собираюсь с ними разбиратся, просто родители ведь должны знать куда их детки вляпались........или я не права?
Горожане
+ 13
Гастарбайтер

Цитата:Написано: Онцилла
Да, но ребенку 9 лет, не рановато ли об этом говорить? :nea:


Гм... Интересный подход. Как принимать участие или наблюдать, так не рановато. А как беседовать дома, так рановато?

Цитата:Написано: Онцилла
.. просто родители ведь должны знать куда их детки вляпались........или я не права?


Нормальные родители знают... А родителям - ушлепкам хоть говори, хоть кол на голове теши... А Вы хотите, чтобы Вашего ребенка во дворе еще начали "чмырить", как ребенка "стукачей"? Вы таким образом добьетесь только непонимания со стороны Вашего собственного чада... У них, даже в их 9 лет, немного иные ценности...
Горожане
+ 15
Гражданин
Мне кажется, нужно крайне дипломатично попытаться выяснить у своего ребенка, как они проводят время в этой компании(если он общается с этими детьми). Если выясниться, что он в курсе таких дворовых "развлечений",т.е. хотя бы слышал об этом, то, не только необходимо обсудить эту тему( возраст для этого вполне нормальный) , но и всеми силами постараться занять ребенка чем-то другим, кроме двора (спорт. секции, компьютер и пр.). я думаю, такая дворовая компания ни к чему хорошему не приведет.
А если ребенок не в курсе, я думаю, надо, не называя имен его знакомых, объяснить, что видели , как эти ребята делают очень нехорошие вещи,и, снова таки попытаться отвлечь ребенка от двора.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:Написано: Alex_Blo
Гм... Интересный подход. Как принимать участие или наблюдать, так не рановато. А как беседовать дома, так рановато?


Простите, в чем принимать участие, Вы читайте хорошо о чем я писала, я и сама не знаю принимает ли он в этом участие, мы видели мальчикой с нашего двора, моего то не было там, я просто хочу узнать вообще знает ли он об этом что то. может мой и не гуляет вообще с этими ребятами :sign:

И при чем тут стукача, ребята то не виноваты что их заставляли это делать, а родителям может они боялись рассказать.

Ребята, я наверное не понятно написала что то. Речь не идет о том что мой ребенок там учавствовал, это мои только домыслы, может он вообще с ними не общается, двор то большой и детей очень много, т.к. дома у нас новые и семьи молодые.
Если б я знала точно что мой знает о чем то, то естественно я бы начала разговор, а так я толком и не знаю что он об этом знает, вот и боюсь говорить об этом, вдруг он даже и не слышал об этом случае во дворе, он то и гуляет редко, а я тут со своими деликатными разговорами.

Loriel Та в том то и дело что мой гуляет крайне редко во дворе, у него день полностью загруже, он даже на компе играет только по выходным.......но это не факт что он не знает об этом, все равно же иногда выходит на улицу
...а как спросить у него, я не знаю :stupid:
Горожане
+ 15
Гражданин
Ну так спросите его, не знает ли он о чем-то очень неправильном(либо-чем на его взгляд), чем занимаются ребята-его ровесники во дворе. Посмотрите на реакцию, а дальше- по обстоятельствам.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.