Посоветуйте хорошего дерматолога!

2012-08-24T12:58:48+03:00 2015-06-30T15:04:49+03:00
0
Горожане
0
Проездом
Уже не раз встречался такой вопрос на форуме, но ответа не было. Прошу вашей помощи, может кто-то знает. Нужна консультация дерматолога по поводу проблем с кожей, стоит ли идти в кожвен или частную клинику?
Горожане
0
Проездом
kueity
13:24, 24.08.2012
В кожвен.
Там бесплатно советуют что и как лечить (удивительно но помогает)
Врач - Корень Дмитрий, отчество не помню.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Из частных я лечилась в Арнике. Сдала анализы, поставили диагноз, прописали лекарства. Прошло две недели - результата ноль, и это за немалые деньги. Потом обратилась в кожвен. Могу сказать, что довольно-таки неплохо там лечат, там и лаборатория через дорогу, безошибочно определили, что с моей кожей (совсем не то, что сказали в Арнике), выписали рецепт на болтушку и сказали, какие мази купить. Через дня 4-5 у меня все прошло. После этого я всегда обращалась в кожвен и оставалась довольна. Лечила меня заведующая Нина (отчества не помню - то ли Аексеевна, то ли Александровна), к ней всегда очередь.
Я никогда не вру - просто я многое скрываю...
Горожане
+ 14
Гражданин
Лечилась в Арнике у Федько Ирина Семеновна. Врач не внимательная вообще. На приеме я сама напросилась на анализ (демодекс). результат отрицательный (слава Богу!!!), после чего она молча начала выписывать назначение. На вопрос - что у меня? она ответила - дерматит. что за дерматит, какой дерматит - ??? тишина. Выписала гормональную мазь, после какой результат - 0. Вылечилась сама - сделала себе крем и все прошло (УРААА!!!!))))
Горожане
0
Проездом
Скажите, а в кожвен прием по записи или очередь? и как попасть к определенному специалисту? (например, к той же заведующей)
Горожане
0
Проездом
Две очереди.
И паспорт с собой надо брать.
Горожане
0
Проездом
спасибо за помощь.
Горожане
0
Командировочный
Barabash, Вы были? у кого поделитесь впечатлениями.
Горожане
0
Проездом
Я попала к Федько Ирине Семеновне. Она сразу же дала направление на анализ демодекса и больше ничего не сказала, анализ (как я и думала) был отрицательным, ну и в итоге выписала мне Зинерит и физиогель, сказала прийти через месяц, на этом всё.
Горожане
0
Командировочный
Спасибо за ответ. Были и мы у неё месяц назад, отношение к пациенту - НИКАКОЕ. Шлаб уже на пенсию. Говорят, что вроде, как Крулевская неплохой врач. Кто что скажет? Севидова на НПЗ, тоже интересует.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.