20-я школа - убивают здоровье наших детей

2011-02-28T11:10:48+02:00 2011-03-03T10:10:29+02:00
0
Горожане
+ 25
Старожил
Честно уже просто нет сил.
С начала морозов в классе у моей второклашки +15 градусов. После бронхита нас хватило на неделю, и снова мы дома с соплями и кашлем и упадком сил (+35,9 максимальная температура тела).
Кроме того, освобожденных после болезни детей от физкультуры - туда все равно тащат, чтобы сидели и смотрели чему учит учитель. А в спортзале +9.

Я не боюсь уже никаких "шептаний" со стороны учителей за то, что позволяю себе говорить на форуме - наш директор школы №20 полный ОТСТОЙ!

На всех собраниях ноет и клянчит деньги. Отремонтировал туалеты на 60 тысяч гривен, хоть там плитка "совдеп", как и вся остальная сантехника, и ремонт делали "мальчики-с-улицы", как сам директор признался на собрании, т.к. у "фирмы" с лицензией было бы дорого. Тобишь никаких документов подтверждающих, что эта работа столько-то стоила - НЕТ.

А скандал с огромной суммой евро которые украли из сейфа школы в прошлом году закончился ничем!

В центре несколько школ которым по 50 лет, но нигде дети не учатся при температуре ниже санитарных норм!

Совести нет у него на детях экономить и зарабатывать! Он постоянно обманывает родителей. Мы платим одни из самых больших взносов на школу в городе - 24 гривны в месяц!

И зачем нам поставили охрану частной фирмы? За которую тоже платят родители?

Я бы могла перевести ребенка в другую школу. Но нам ОЧЕНЬ нравится наша учительница! Это просто учитель от Бога! и хотелось бы доучиться младшую школу у нее.

По поводу температуры - была комиссия СЭС, и другие комиссии. В "Програме+" за эту неделю есть даже статья. Воз и ныне там. Следующую зиму, как впрочем и предыдущую - будем замерзать.

Если на Форуме есть родители детей 20-й школы - отзовитесь. Нужно начинать сбор подписей, чтобы снять этого директора, если он не умеет работать и зарабатывает на здоровье наших детей.

p.s. в нашей школе отопление включили в этом году на 3 дня позже, чем в 4-й. И я знаю, что Михайлик сутки сидела в своей школе 4-ой без сна, и занималась отоплением для своих детей, пока его не включили - одним из первых в городе.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 11
Старожил
а кто сейчас директором в 20 школе? я там был при Адаменко, но он ушел, насколько я знаю
Горожане
+ 25
Старожил
Адаменко ушел - к сожалению. Он ведь гонял курильщиков-детей, и кто-то нажаловался.... А теперь этот бесхребетный Никифоренко....
Женщина-тоже человек!
Забаненные
+ 68
Почетный
гражданин

kocmoc1980 28.02.2011, 11:48 писал:я там был при Адаменко, но



Василь Иваныч? Учился когда- то у него... хороший человек, хоть и гонял...
......
Горожане
+ 25
Старожил
Я тоже училась в этой школе до 9-го класса. И мне стыдно, что с этой образцово-показательной школой сделали. Просто ужас. Поборы как в лицее, а условия - хуже конюшни.
Мне вот звонили - говорят, по Визиту вчера показывали школу.... И про отопление там было. Только вот как всегда - замнут все.
Нужно подписи собирать. И если человек "не в состоянии" руководить, пусть на его место приходит более вменяемый.
Женщина-тоже человек!
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Anusik 28.02.2011, 13:14 писал:Поборы как в лицее, а условия - хуже конюшни.


Просто переведите ребёнка в другую школу не зависимо нравиться Вам в этой школе кто-то из учителей или нет.
Поменять директора у Вас вряд ли получится.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 21
Гражданин
Насколько я помню Адаменко убрали после скандала со стадионом, я тоже у него училась хороший преподаватель и человек.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
если так рассуждать,так надо всех директоров школ поснимать с постов(если не всех,то почти..)у нас в школе(№28) тоже 15 градусов в кабинете,так что это не в директоре проблема,или не только в вашем....
095 241 99 62 , 098 883 98 28 Таня.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

pro100 28.02.2011, 15:09 писал:15:09

если так рассуждать,так надо всех директоров школ поснимать с постов(если не всех,то почти..)у нас в школе(№28) тоже 15 градусов в кабинете,так что это не в директоре проблема,или не только в вашем....


Это точно! Дело в Полтаваоблэнерго, которое махлюет с теплоносителем. Проблема с теплом везде: и в учреждениях, и в квартирах. Сигналы в исполком поступают и много, но только что-то Бабаев не бегает так, как бегал в процессе выборов.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

ruda98 28.02.2011, 15:23 писал:Бабаев не бегает так, как бегал в процессе выборов.


Та даже если бы у него от беготни была бы ж..па в мыле не думаю что это кардинально изменило бы цену на газ и объёмы его потребления городом.
это же касается и электроэнергии.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.