Колбаса в Кременчуге

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

vinus 22.02.2011, 12:15 писал:В нашей стране НЕТ колбасы которую можно есть!


вы знаете, я недавно попробовала колбасу из Италии.
Честно говоря, кроме специй я больше ничего там не почувствовала. Были сплошные ароматизаторы и перец.
Может быть и у нас колбаса не из выченки, но, хоть из мелко измельченных костей, с теми же ароматизаторами.
Но в итальянской было столько перца.... Видимо они не пожалели...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
Блиц-мать
А я не покупаю колбасу. Ни варёнку, ни копчёную. Рука не поднимается на сие чудо, да и денег на эту "прелесть" жалко
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Yara,
я так поняла что никто тут и не говорит про ежедневное употребление.. просто был поставлен вопрос если уж покупать колбасу (для тех же ДР, вылазок на природу и др.), то какую?...

Брали из варенки "Мясную лавку".. но в последнее время она испаганилась... и, как ни сранно, для оливье берем обычную колбасу "оливье" (так и называется).. по вкусовым качествам самое оно (этикетку даже и читать не хочу, прекрасно понимаю, что там ОЙ).
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
0
Аксакал

Mavka 22.02.2011, 12:28 писал:Yara,
я так поняла что никто тут и не говорит про ежедневное употребление.. просто был поставлен вопрос если уж покупать колбасу (для тех же ДР, вылазок на природу и др.), то какую?...



А-а-а-а... ну тогда пофиг какую.
Кроме самого откровенного и дешового г...

В любом случае - с одного раза не убьет.
Разница во вреде тоже врядли будет отмечена.
Так что... ориентируемся сугубо на вкус.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Сейчас, многи кулинары на салат "оливье" берут куриное филе.
Я же, покупаю варенную колбасу ТМ "Глобино" называется "чайная".
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Аксакал
Кстати, на те же походные бутеры нормально идет "Фуршетная" - сервелат от "Глобино".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Блиц-мать

Yara 22.02.2011, 12:19 писал:Мясо на рынке есть. Готовится - легко и кучей разных способов. Вкуснее и однозначно полезнее


Вот именно! Ну ладно бы мяса не было, а так даже стыдно её покупать.

Mavka 22.02.2011, 12:28 писал:для оливье берем обычную колбасу "оливье"


Для оливье отвариваю кусочек мяса
Горожане
0
Аксакал

Sarabi 22.02.2011, 13:09 писал:Для оливье отвариваю кусочек мяса



Бабушка покойная всю жизнь на отварной говядине делала.
Ничуть не хуже.

Окрошку, кстати, тоже...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте