Подписные издания для детей

2010-12-20T08:51:23+02:00 2010-12-20T14:22:24+02:00
0
Горожане
+ 30
Местный
Во времена моего детства, помнится, выписывали мне "Мурзилку", "Веселые картинки", позже - "Юный натуралист", "Костер", еще что-то. Доче, когда ей было 6 лет выписала "Пізнайко". Ребенок радовался каждому выпуску, очень ждал. Но мне, честно говоря, совершенно не понравилось содержание и наполнение этого журнала. По каталогу "Укрпошты" не понятно, что за журнал, хочется живых отзывов. Посоветуйте, что выписать продвинутой барышне 8 лет? Кроссворды, лабиринты - это приветствуется. "Безглузді казочки та потворні комікси" - нет. Интересы - природа, приключения. Барби, все сладко-розовое не годится.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Химера, Вам на посоветовать не могу, мы еще не доросли, знаю есть журнал "Умейка", мы один раз купили - оказался "взрословат", на 8 лет как раз пойдет, неплохой но и особо суперклассным назвать его не могу.
Ну и раз уж появилась эта тема, хочу посоветовать журнал для деток 4-6 лет. Называется "Ухмалюк", там много поделок, заданий. Я от него была в восторге!!!!!!!!!
"Пизнайко" у нас как-то не пошел.
Горожане
+ 30
Местный
Спасибки, что-то уже есть. Кто-нибудь может высказаться об издании "Профессор Крейд", "Казковий вечир", "Велика дитяча газета"? Просто мне надо побыстрее определиться.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
казковый вечир мнене понравился. Слишком уж разноплановый, для нескольких возрастов по две строчки для каждого возраста. Стишки совсем детские - старшим деткам не интересно, сказки и кроссворды для более старших - малышня не одолеет. А смысл покупать? ради одного четверостишья и картинки?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Мы регулярно покупаем Ухтышку - там какие-то рассказики, конкурсы-викторины, юмор, познавательные странички, что-нить для "гламурных кисо" и для мальчишек, новинки детского кино...в принципе тоже можно было бы выписать, но как их потом - на почте забирать что ли??? Ящику почтовому я не доверяю как-то
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.