Наш онкодиспансер

2010-12-11T08:45:56+02:00 2011-02-11T17:25:35+02:00
0
Горожане
+ 565
Блиц-мать

Леди писал:Севидов Владимир Васильевич... уезжает в Полтаву...


Если он едет работать в Полтавский онкодиспансер, то там ему придётся брать взятки в гораздо меньшем размере, чем он брал здесь .
Горожане
+ 565
Блиц-мать

Леди писал:А взятки... покажите мне хирурга которому вы не платили..


Я написала лишь то, что знаю - его расценки были непомерно велики. Он брал в три раза больше Полтавских хирургов-онкологов. А качество... Всё относительно - не одну операцию переделывали после него, не одну.
Горожане
+ 17
Гражданин

Леди писал:правда качество работы и отношения не купишь ни за какие деньги.


Ну да , помнится мне как Вы возмущались за обстановку роддома и его мебель ... А как же абсолютно нищий онкодиспансер ? Там кто виноват ? И вообще виноват ли ? Взятки которые другим врачам и не снились , абсолютная нищета как нигде в другом месте , полное отсутствие контроля , заполнение медкарточек задним числом , отсутствие или незаполнение листов назначения и много еще чего ...
Горожане
+ 565
Блиц-мать

semenasan писал:Взятки которые другим врачам и не снились , абсолютная нищета как нигде в другом месте , полное отсутствие контроля , заполнение медкарточек задним числом , отсутствие или незаполнение листов назначения и много еще чего ...


Да уж... Мне есть что написАть, но не буду, чтобы не пугать тех, кому придётся туда обращаться.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
semenasan Что вы ко мне прицепились с вашим роддомом? Разница между онокдиспансером и роддомом в приоритете финансирования. И если вам это не известно , то мне не только известно но и кое что знаю. По поводу взяток - видимо мы знаем разного Севидова - видимо я такая фартовая- ну не плачу взятки никому...( А если и плачу врачу то только по причине - язахотела этого доктора отблагодарить) По поводу того что г-н не будем называть фамилии берет деньги за больничные листы- так это уже конечно свинство - но ему уже давно пора на пенсию.. прям перепорило... Но теперь вы посмотрите как будет новый руководитель руководить ... удачи ему.. хотя если честно ничего против этого г-на тоже не имею, т.к. не имела счастья быть знакомой поближе. А нашего главбуха Севидов великолепно прооперировал. Не слышала от нее ничего плохого в его адресс, более того, знаю сколько платила она и за что, причем никто не стоял у нее над душой и не требовал этих денег. Кстати никогда не слышала чтобы Севидов прямо называл суммы.. Но это уже не важно - его нет в нашем онкодиспансере, а значит нечего и обсуждать.
По поводу здания- это позор нашего города , только теперь этот позор навсегда и будет еще позорней если его закроют. Почему- надеюсь нет нужды обьяснять...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 565
Блиц-мать

Леди писал:Кстати никогда не слышала чтобы Севидов прямо называл суммы..


Я слышала собственными ушами - 5000 грн.

Леди писал:теперь этот позор навсегда и будет еще позорней если его закроют


Его надо закрыть давным-давно. То, что там творится, подлежит рассмотрению в прокуратуре. Семенасан правильно сказал, ибо знает эту кухню получше всех нас.
И я советую всем, у кого обнаружен этот диагноз, ехать прямиком в Полтаву. Я за год, проведённый в онкодиспансере Полтавы, насмотрелась на больных, прооперированных Севидовым.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Sarabi
Я уже поняла - Севидов вам не нравится... ваше право - мне нравится - мое право.. Не знаю разочарую вас или нет - но , насколько мне известно, он идет в Полтаву в обдиспансер не на последнюю должность .. видимо не плохой специалист , если предлагают что-то помимо рядового доктора.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 565
Блиц-мать

Леди писал:видимо не плохой специалист , если предлагают что-то помимо рядового доктора.


Если уж говорим о врачах, то лучше быть главврачом маленькой больницы, чем на вторых ролях большой.
Нравится/не нравится - это дело сугубо лично каждого. Но вот то, что творилось в нашем онкодиспансере под его руководством, то лучше было его совсем закрыть, дабы больные люди не теряли своего очень драгоценного в этом заболевании времени.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:Если уж говорим о врачах, то лучше быть главврачом маленькой больницы, чем на вторых ролях большой.


Неужели вы думаете что пост главврача бросают просто так? Тем более что в его случае его очень не хотели ( не хотят ) отпускать.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 17
Гражданин
Леди , у меня не было злого умысла Вас обидеть или задеть . Если так получилось - прошу прощения .
Но то что творится или творилось в онкодиспансере не лезет ни в какие ворота . И дело даже не в финансировании , на которое можно списать ту нищету . А в бардаке , неразберихе , полнейшей безответственности со стороны медперсонала которая там имеет место быть . И не думаю что все это идет от недофинансирования . Рыба всегда гниет с головы . Не думаю что кому-то придет в голову обвинить какую-нибудь санитарку в роддоме в том что там не все продумано на этаже с родильницами . За это отвечает кто-то повыше .
А в онкодиспансере - чистые истории болезни во время лечения и после его завершения , девственно чистые листы назначения , и это при прохождении не чего-нибудь , а курсов химиотерапии , кардинально безалаберная лабораторная база , средний медперсонал который живет по своим правилам , затрудненность ( это мягко говоря ) получения выписки на руки и много еще чего .
И еще один маленький фактик - считаю что об этом сейчас уже можно написать , хоть нас это и не красит . Был у нас анестезиолог . В наших " узких " кругах был известен как " Ласковый киллер " . Называли его так потому что очень мягко стелил , да жестко спать было - сбивал с клиенток и пациенток роддома все до последней копеечки , запугивая и рассказывая про боль и прочее . Попробуйте угадать с первого раза куда он перешел работать , учитывая что его и здесь неплохо кормили ? Правильно , в онкодиспансер . Почему - думаю объяснять не нужно , порядок цифр совершенно другой .

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Идеальных людей нет и всем свойственно ошибаться . Жаль что город покидает специалист , но будем надеяться что на его место придет не менее достойный человек . Время покажет
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.