Проблемная кожа

2010-06-16T10:41:30+03:00 2012-08-15T21:35:39+03:00
0
Горожане
-1
Командировочный
Посоветуйте приличного дерматолога или средство от прыщей, а то такое впечатление что мне опять 14, кожа воспаленная просто жуть, в мае меня одолел сильный грипп с тех пор и началась эта катавасия с прыщами.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
самое термоядельное средство это угресол. только с ним осторожно надо! на читсую кожу и только на область где прищики и намазать часик! иначе потом будут покраснения на коже!!!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 565
Блиц-мать

Dgil писал:в мае меня одолел сильный грипп с тех пор и началась эта катавасия с прыщами


Для начала Вам нужно исключить стрептодермию. Зачастую именно после гриппа такое дело и происходит.
Стрептодермией называют группу кожных заболеваний, возбудителями которых являются стрептококковые бактерии. Патогенная деятельность микробов сопровождается образованием на коже гнойных шелушащихся элементов округлой формы — фликтен. Они локализуются преимущественно на лице, спине и нижних конечностях.
AD
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Очищенный керосин. Местно.
Сера осажденная. Внутрь.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi писал:Для начала Вам нужно исключить стрептодермию.


И гормональный дисбаланс!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 18
Старожил
Вообще говорят, что то что у нас нас на лице - это проблемы с нашим кишечником, желудком, поэтому лучше бы еще строгую диету пособлюдать (ничего жареного, соленого, сладкого, острого).
А из лекарственных препаратов советую попробывать Зинерит, им можно пользоваться даже беременным и кормящим мамам. Только обязательно соблюдать инструкцию и выдержать полный курс лечения.
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 5
Старожил
Dgil, действительно, сомнительно, что это "привет из подросткового возраста". Это может быть как стрептодермия, так и реакция кожи на какие-то препараты, которые принимали во время гриппа. Обязательно сходите к дерматологу. Меня в похожей ситуации лет 5 назад в прямом смысле слова спас врач-дерматолог с кож.диспансера. В моём случае оказалась аллергия, которая не просто красными пятнами, а настоящими прыщами "вылезла". Не удивительно, что никакие средства от прыщей мне не помогали. А он болтушку сделал, и благодаря ней кожа за пару недель почти полностью очистилась, а через месяц стала, как раньше! Кроме этого он мне от аллергии препараты назначал. К сожалению, забыла имя и фамилию врача, вечером позвоню знакомой (он ей тоже очень помог), может она помнит, и напишу. Но одно могу сказать - ему уже где-то за 65 лет, и он там вроде один мужчина.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

California писал:. К сожалению, забыла имя и фамилию врача,


Предполагаю, что это Мотренко М.А. Но он уже не работает - на пенсии.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 6
Залетный
А мне советовали витамин аевит ,только не внутрь принимать,а с капсулы жидкость,масленую и протирать лицо.Но лучше же к специалисту обратиться.Желаю,быстрее решить свою проблему.
Горожане
+ 5
Старожил

ruda98 писал:Мотренко М.А. Но он уже не работает - на пенсии.


Нет, вроде не он
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.