Как заработать денег за 3 месяца до родов?

2009-03-02T21:07:59+02:00 2009-03-04T17:32:05+02:00
0
Горожане
+ 1
Командировочный
Может вопрос и не по теме, но совет срочно нужен хоть какой-то. Я в этом году должна получить диплом менеджера организаций. О кризисе, наверное, все уже слышали. Помощи ждать не откуда. Расписание весёлое: 29 марта - гос.экзамен; 20 мая - роды; в июне - защита диплома. Снимала квартиру, цены поднялись. Работала в розничной торговле неофициально, хозяин после очередного моего больничного намекнул на кризис и попросил освободить моё рабочее место. А в полную силу я уже работать не могу.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Очень хотелось бы чем-то помочь, но выхода пока не видно... Возможно он за углом. Будем на это надеяться. Пока могу предложить только моральную поддержку.
А вот скажите - Вы сами живете? где отец ребенка? Ваши родители где? друзья какие-то есть у Вас?
Горожане
+ 1
Командировочный
я живу с, так называемым, биологическим отцом моего ребёнка. Он любезно предложил пока пожить у него, пока я не сниму себе квартиру. О том, чтобы создать семью и воспитывать этого малыша вместе, он и слышать ничего не хочет. Ещё-бы, прокорми семью на з/п 1500 грн. И менять ничего не хочет. Говорит, ребёнок чей-угодно, но только не его. Родители сами перебиваются, уже совесть не позволяет просить у них деньги то на врачей, то на проезд, то на продукты, потому что мой сожитель на меня ни копейки не тратит. Были школьные подруги, но я постепенно была вынужденна с ними прекратить общение, потому что он их чуть не "за шиворот" от меня отстранял. 4 года я на него угробила, а он хотел только материальной выгоды. Хорошо, что не получил!!! Мне 21 год, а я уже угробила свою жизнь...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Не нужно так говорить - у вас все только начинается. У Вас скоро будет малыш, Вы получаете образование, начинается - счастливое завтра!

Анастасия писал:Родители сами перебиваются


но может годик пожить с ними? Даже если Вы найдете работу на 3 месяца, снимите квартиру - как без помощи самой? То что Вы сможете все - это понятно... но пока малыш будет совсем маленький как? Я сейчас смотрю на мамочек - так они в плохую погоду из дома и не выходят, лекарство купить - целая проблема, папа на работе, а мамочка дома сидит, ребенка оставить не на кого.
А родители - ну не выгонят же они Вас, без куска хлеба не оставят, я думаю, что они тоже за Вас переживают, по крайней мере деньги за квартиру пусть лучше пойдут на ребенка.
Горожане
0
Аксакал
Нда... ситуация невеселая.
Но и не смертельная.
Не вы одна с такими проблемами на этой планете.
Есть те, кому намного хуже...

По работе - честно говоря очень сомневаюсь...
Единственный выход (как мне кажется) - все таки родители.
В ваших силах будет потом отдать им все это сторицей.

Пока же для Вас главным должен быть малыш и его появление на свет.

Анастасия писал:Мне 21 год, а я уже угробила свою жизнь...



Не надо так говорить.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Пока надежда, действительно, только на родителей. А там от государства помощь получите, на первое время худо-бедно должно хватить.
Самое главное, всеми силами стараться закончить учебу! И настраивайте себя на положительный лад, не угнетайте нервную систему будущего ребёнка своими переживаниями.

Как Вы живёте с человеком без отношений? Он на Вас деньги не тратит, а кто ему еду готовит?
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Настя, я помню Вашу ситуацию, когда беременность только начиналась, но Вы же сделали свой выбор - оставили малыша, хотя биологический отец и был против, Вы вовсе не "угробили жизнь" - скоро у Вас будет маленькое солнышко, девушка Вы не глупая и не предполагали, наверное, что все сказочно изменится за пол-года. Работу вряд ли можно найти в таком положении да и нельзя Вам сейчас, дальше будет еще труднее, но мне кажется у Вас хватит сил. Честно говоря, пока я вижу у Вас один выход - пожить с родителями, хотя бы пока ребенка нельзя будет сдать в группу для малышей и после окончания кормления искать подработки, где только можно.
Удачи
I will survive
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
.... Мне 21 год, а я уже угробила свою жизнь...



Анастасия!
Уносит время дни и годы.
Причудливо порой течение Судьбы.
Непредсказуемость за каждым поворотом
Подстерегает нас в пути.

Как часто прошлое нас не пускает в «Завтра»,
Хоть ясно разуму – «Вчера» не возвратить.
Но мы, оплакивая долго раны,
Теряем силы в настоящем жить.

Но что случилось, то уже случилось.
Не переделать. Не переписать.
И если суждено, чтоб жизнь продлилась,
То в жизни этой надо жить !

Не доживать!

Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Мой муж, тоже зарабатывает 1500 в месяц. А когда премию снимают, и то меньше. Но, я не огорчаюсь, и стремлюсь на беременность. Может и будет худо, но ведь многие живут.
А то, что у вас сложилась такая ситуация - это печально. Попробуйте, действительно, как сказалаКипр, пожить годик. Может он и привыкнет. А мужики, большинство, сомневаются в родстве детей.
А жизнь не угробили. Вы рожаете в 21 год - это так прекрасно, вы молодая мама. Люди есть и в 30 лет не могут забеременеть.
Так что, гордитесь!
И будет все хорошо!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 1
Командировочный
Вы говорите, есть на кого понадеяться... Да уж... Особенно, когда каждый день за мир приходится воевать с кулаками. Он меня каждый день задалбывает одним вопросом "Когда ты уйдёшь???" А что родители? Они на пенсии и содержать меня, а тем более с ребёнком, для них очень накладно. У меня уже все мозги высохли обдумывать, как будет лучше, а выхода всё нет...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.