Костоправ Касьян

2008-08-23T10:09:29+03:00 2008-09-18T14:53:01+03:00
0
Горожане
Местный
Подскажите, в Кобеляках костоправ Касьян еще принимает? Нужно человека аж из Донецка везти - нерв гдет защимил, конечности немеют. Может кто знает что к чему, вдруг там к нему очередь или еще какие то ньюансы. Где его там найти.
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Намного проще попасть к его ученику Чигрину, но в очереди и там не один час придётся постоять. Искать не надо, там вам любая собака подскажет куда ехать.

Но лучше сто раз подумать, прежде чем отдать в чьи-то руки свой позвоночник. Я уже где-то отписывался на форуме по поводу "лечения" отца у этих "супер-мануальщиков", когда через полчаса после одного из сеансов ему стало хреново прямо за рулём. И вот уже третий год ему хреново, никто помочь не может, ни у нас, ни в России. Уже в Германию собираемся.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
-3
Гастарбайтер
Касьян сам принимает только избранных. В абсолютном большинстве случаев лечат его ученики. Советовал бы прислушаться к совету Kanarsky
I remember, and you?..
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Была я у Касьяна... Верней у сына его, он передал ему свои секреты лечения... скажу честно!!! Полная фигня!!! Отходила неделю, никаких улучшений, прийду- поводит по спине пару секунд и свободна... Люди конвеером идут. Деньги ушли на ветер. Это было весной 2006. Так я и уехала с Кобыляк с такой же больной спиной. А ведь Касьян говорил в начале сеанса, что поможет мне, что ничего страшного, что 5 дней по 2 раза и я как новенькая... Мдя...
Потом я узанала про Руденко, тоже он в Кобыляках, принимал тогда в гостиннице "Ворскла". Моей тете он помог, решила и я попробывать. Поехала. Так он посмотрел снимки, прощупал всю спину, сказал какие диски надо вправить и стал работать надо мной...Вот это действительно был у него сеанс массажа, а не глажка рукой по спине пару секунд как у Касьяна. Назначил 5 дней по 2 раза, так я уже на 2-й день чувствовала себя намного лучше. Уехала с новой спиной, уже 2 года не беспокоит, диски на месте:)))
С Касьяном невозможно и поговорить, он толком не объяснит что да как ( как обычно доктора с пациентами говорят), зделали из Касьяна непонятно кого, там вам и фото предложат его прикладывать к больным местам И фильм про него посмотреть и от его просмотра вам легче станет Бред!!! Тоже мне целитель)))
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
Местный
мдаа... но спасибо всем огромное! передам что к чему, а ему самому решать везти отца или нет.
Отец-основатель
+ 425
Аксакал

Sunny_Moon писал:Вот это действительно был у него сеанс массажа, а не глажка рукой по спине пару секунд как у Касьяна.


Впервые слышу, чтобы у Касьяна или у кого-то из его учеников гладили по спине. Я был два раза у Чигрина, клепал по спине так, что хотелось встать и ответить тем же. Ощущения после - ужасные.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
AD
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Сам Касьян - дитя рекламы. Ученики его - бог весть. Но от "разбивания солей" в спине инвалидом стать проще, чем исцелиться.
Если кто желает, могу поделиться информацией о самом целителе, но она отрицательная.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Я тоже против таких радикальных способов лечения, хоть мои две прабабки занимались костоправством.
Считаю, что лучше наших замечательных докторов в Водолечебнице, вряд ли кто поможет в рамках города и района. Там Вам и массаж, и физ. процедуры, и лечебная физкультура. Может излечивает не всех, но помогает многим.
А грубое поведение по отношению к позвоночнику чревато травмой спинного мозга. Подумать стоит...
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Касьян... Как рассказывают в Кобыляках, это его уже приеный сын и то, что ему такой дар от отца по наследству достался, по крови ... Он же приемный... Как была на приеме, никаких мега воздействий на позвоночник не было, как сказал сам Касьян, что его руки все видят, лечат энергией, током и еще там чем-то Ему нельзя показывать ни снимки, ни жаловаться на что-то, ведь он сам все видит Грубый в отношении к людям , которые к нему идут, словом грубый. Бабулек с больной спиной но тот свет отправлял, а не давал рекомендации по лечению. А мне диск надо было вправить, то от Касьяна никакой помощи. Я за Руденко в тех же Кобыляках.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 17
Старожил
catalonic
А как можно попасть в водолечебницу - по направлению врача или договариваться на месте ? В какую копеечку это обойдется ?
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.