Помогите, что мне делать!!!

2007-05-18T23:23:16+03:00 2007-06-01T09:21:00+03:00
0
Горожане
0
Проездом
В январе 2005 года, у меня произошел нервный стресс. На короткое время я как-бы потерял сознание. Сразу не придал этому значения, прошло несколько дней, но обстоятельства так сложились ,что мне пришлось возвращаться к той ситуации, которая вызывала данное психическое расстройство. Потом попал в драку, где ударили трубой по задней части головы и шеи, шапка смягчила удар. Спустя неделю, у меня начала болеть голова и был ощутимый дискомфорт в затылочной области и шеи. Сначала не придал этому значения. Но боль переросла в постоянную ( тупая , давящая боль, ноющая), заднюю часть головы как-будто стягивало, такое было ощущение. В то время принимал “Кальцемин”, для укрепления костей. Обращался с головной болью ко многим платным и безплатным невропатологам, в первую очередь к своему невропатологу по месту жительства. Она направила на обследование всего организма , ничего выявлено не было. До конца 2005 года я работал, терпел состояние это, потом уволилса с работы , в связи с тем что не мог работать физически, начала кружиться голова и пульсировать в голове, особенно пульсация увеличивалась когда я принемал горизонтальное положение. При проведении компьютерной диагностики поставили диагноз остеохондроз и как бы все негативные состояния связаны с ним. Обратилса к ещё одному невпропатологу летом 2006, выписали курс лечения сосудистой дистонии, дабы из-за неё кружитса голова, но это всё безполезно. Ну может помогло процентов на 30. В связи с физической нетрудоспособностью, занимаюсь компьютерной деятельностью и по сей день.
В январе 2007 года обратилса к неврологу в медицинский центр “ВИКОМ”. Там провели Реоэнцефалографическое исследование с наклонами головы в стороны и глубокими вдохами и выдохами. Врач написал такое заключение: затруднение венозного оттока, проходящего характера, выраженное вертеброгенное влияние на мозговой кровоток. Врач направил с таким диагнозом в водолечебницу, и сказал что надо делать вытяжки. Я поехал в водолечебницу, там мне выписали таблетки от остеохонроза (ЗИНАДЕКСИН) и делали блокаду шейного отдела. Всё это не дало никакого результата.
На данный момент сильно кружитса голова и “гупает в голове”. Не могу ходить по улице, неуверенно стою на ногах, шатает. На стуле сидеть не могу вертикально, постоянно стараюсь опереть голову о что нибудь. Слабость в руках.
Куда и к кому обратиться я уже не знаю. НИКОГДА НЕ МОГ ПОДУМАТЬ ,ЧТО В ТАКОМ БОГАТОМ И СОВРЕМЕННОМ ГОРОДЕ НА ТАКОМ НИЗКОМ УРОВНЕ МЕДИЦИНА. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯБЫ СОВЕТОМ. Ещё в 2004 году я был полностью нормальным парнем, у меня была девушка, хорошая работа, друзья. Сейчас нет никого и нечего, кому нужен инвалид, но я по прежнему постоянно самообразовываюсь и верю в то, что рано или поздно я найду способ поставить себя на ноги.
Горожане
+ 15
Гражданин
Попробуй обратиться к травнику по тел 2-34-14 (Гнатко Василий Петрович). Живет возле спиртзавода. Обращалась к нему не раз, родственников и знакомых водила. Практически всегда помогал. Курс лечения сборами трав довольно длительный (3-6 месяцев),зато эффективный.
Горожане
0
Аксакал
Даже не знаю...
Я с подобным не сталкивался, так что посоветовать ничего не смогу.

Сил тебе и упорства.
Держись.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Старожил
Относительно, девушки и друзей - не огорчайся - это была чистка. Это только на пользу. Все станет на свои места.
Даже не сомневайся - поставим тебя на ноги!
Начнемс:
Ты у Карелиной был?
Горожане
0
Проездом
nesterova
Нет, а кто это? Мне нужен врач, который разбирается в суставах, позвоночнике, вертебролог типа. Напишите пожалуйста как её найти?
Горожане
+ 1
Старожил
Карелина принимает в Арнике во второй половине дня, кроме вторника.
Всех, у кого были проблемы с головой, я водила к ней. Никто не жаловался. Попробуйте.
Горожане
0
Проездом
nesterova
Ок, спасибо!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Dronny
На данный момент сильно кружитса голова и “гупает в голове”. Не могу ходить по улице, неуверенно стою на ногах, шатает. На стуле сидеть не могу вертикально, постоянно стараюсь опереть голову о что нибудь. Слабость в руках.


Такие симптомы бывают и при анемии (недостаток красных кровяных телец в крови). Со мной такое случается иногда, пока за 5 лет всего 3 раза, но ощущения очень жуткие. Хорошо, что длится это не долго и проходит само. К врачу я не ходила, пока мне эти приступы жить не мешают, травм головы не было, я списываю все на анемию.
Попробуй сдать кровь, вдруг врачи не там копают.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Проездом
Я сам впринципе уже установил себе диагноз и назначил курс лечения. Вроде помогает, но нужно время. Я искал врача вертебролога или мануального терапевта, так и не нашол. Поискал в нете, на форумах пообщалса с врачами с других областей и из России. Вобщем оказалось, что были смещены после удара в область шеи позвонки, вследствии этого был нарушен кровоотток и скованность в шее. Нашол в селе костоправа, он поставил на место мне их, я запомнил как он это делает. После того как он поправил через пару дней опять состояние возвращалось к прежнему. Вобщем я сам себе ставлю на место позвонки и делаю вытяжки, сам придумал приспособление на турнике у себя:) Становитса намного легче и сразу только поправлю позвонки падает давление внутричерепное и голова кружитса незначительно. Никаких таблеток ненужно и уколов.
Или я не к тем обращалса "специалистам" так званым , или просто нужно было прилично "башлянуть" ,как это принято в нынешнее время в отрасли медицины.
А вам друзья спасибо за внимание и поддержку;) Медицина не так сложна как может показаться на первый взгляд, жалею что не пошол на врача учитса, думаю стал бы специалистом:), а не стал бы, так считалса ним бы, как все остальные у нас в городе. Учиться -учиться-учиться. Ульянов В.И.
Всем желаю быть здоровыми и не болеть!!! Я был у 5 -ти специалистов в нашем городе, только последний мне поставил диагноз ( без анализов, анализы только подтвердили его) с которым я полностью согласен, настоящий специалист я считаю. Я и не удивилса , медицинский центр "ВИКОМ" всегда был на высоте. Жалею только ,что сразу туда не обратилса. А за 2 года тысяч 5 выкинул на таблетки и уколы. Так что прежде чем куда - нибудь обращаться с той или иной проблемой, нужно всё разузнать о том или ином медицинском центре.
Горожане
0
Проездом
всякая болезнь дается нам зачем-то.
перезвоните 700679 Валентина Ивановна или 700303 Наталья Ивановна объясните что хотите найти причину почему это с вами случилось и где искать решение проблем.
Надеюсь, Вам помогут
УДАЧИ!!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.