Продажа детей на органы

2006-10-26T09:18:00+03:00 2006-10-30T22:48:54+02:00
0
Горожане
0
Залетный
Вчера смотрела передачу и сказать, что был шок, ничего не сказать, а речь шла вот о чем, бабушка собиралась продать своего 5-летнего внука на органы (сразу скажу, куда делась мать ребенка не поняла, вернее про нее никто словом не обмолвился), участвовали в продаже 3 человека - бабушка, дядя мальчика и жена дяди.
За мальчика собирались получить 90 тыс у.е. и на эти деньги дядя собирался купить себе дом, машину и приодеться, как он сам сказал.
За такие поступки бабушке дали 4 года, а тем условно, мальчика усыновила другая семья и он наверно никогда не узнает о той жестокости с которой к нему поступили и малыш надееться увидеть бабушку и пишет ее письма.
Интересно, есть грань человеческой жестокости?
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Интересно, есть грань человеческой жестокости?



Нет. Человек - самое жестокое животное на этой планете.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Гражданин
Дима, ты к сожеленгию прав!!!!!

Я тоже вчера смотрел ету передачу, часть, как раз попал на ету историю с 5-ти летним ребенком! шо тут мона сказать.. пипец и все.. расстрел надо а не 4 года.....
Горожане
0
Залетный

Цитата:Нет. Человек - самое жестокое животное на этой планете.


но что то же должно быть, ну как так можно собсвенного внука продать на органы еще и потом на полученые деньги приодеться купить.
одно дело когда человек умер и тогда с согласия родственников берут органы для пересадки с этим согласна, или когда кто то из родственников при смерти и может спасти только пересадка и родственники идут на это, тоже понятно, но чтоб так...

Цитата:Я тоже вчера смотрел ету передачу, часть, как раз попал на ету историю с 5-ти летним ребенком! шо тут мона сказать.. пипец и все.. расстрел надо а не 4 года.....


нет расстрел это слишком ласково пожизненно как минимум!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Ешо можно на органы неизлечимо больных сдавать или людей в каматозном состоянии. Ну или опять ввести смертную казнь, только с изьятием внутренних органов. Ну зачем расстреливать серийного убийцу если его почки послужат еще долго и счастливо другому человеку. Да и лишняя печень пригодится. Ну а мозги пускать на корм аквариумным рыбкам.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Вот это даа..Почему бы ей свои органы не продать бы?! Тоже деньги бы получила :law:
Соглсна, что 4 года это очень минимальное наказание за такой поступок. Пусть бы гнила в тюрьме до конца своих дней! Да не просто в тюрьме, а в тюрьме строгого режима.
Может она уже очень старая и выжила из ума? Типа старческий маразм..Но как же тогда можно объяснить поступок дяди? :blink:
Горожане
+ 1
Местный
Что уж тут удивительного. Одичал народ ((((
Такими темпами ещё лет 10 -- и лучше с волками жить будет.

Я только не понял, это где было? В России? На Украине?

"Разруха не в клозетах, а в головах." (С) М. Булгаков
Инструктор по панике.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Согласен с выразившими своё мнение насчёт расстрела. Только приговор приводить в исполнение публично надобно. Заменить пару "Аншлагов" с "Комеди Клабами" на прямой эфир из комнаты для умертвлений преступников.
...
А кто же виноват?! Государство?! Основная религия этого государства?! Или всё спишем на простое человеческое желание обогатиться любой ценой?!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:А кто же виноват?! Государство?! Основная религия этого государства?! Или всё спишем на простое человеческое желание обогатиться любой ценой?!



Не знаю насчёт религии, но вот государство и бесчеловечность - точно :excl: Люди просто уже больные касательно денег!!!
Чем занимается этот урод-дядя, что он не может себе купить дом, машину и одежду? Он не работоспособный?! Я согласна, что не просто всё это купить. И они нашли "оптимальное" решение для реализации своего желания :confus:
90 тыс. У.Е.(!!!) Это сколько домов он сможет купить? Сколько денег нужно человеку?!
Деньги как таковые очень быстро перестают доставлять удовольствие. Ну, икры же нельзя съедать килограмм каждый день, то есть, наверное, можно, но рано или поздно стошнит. И морда будет в прыщах. Сколько можно иметь денег? Особенно если у тебя нет близких людей? Если ты такая сволочь, кому ты нужен? Бабка вообще на старости лет рехнулась. А дяде просто захотелось лёгких денег..
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
кошмар, я в шоке :ohmy: , вот только не пойму почему деде и тете дали условно, почему их не наказали. С наказанием бабки я тоже согласна, мало дали, нужно было пожизненное.
Простите за вопросих, это я в целях любопытства, просто не понимаю как можно здорового ,живого ребенка продать на органы, они что его убивать будут или как это происходит? :cool:
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.