Валерия Омельченко: Ангелы и демоны - не повторяйте мой опыт

2012-10-05T23:22:06+03:00 2012-10-06T11:10:54+03:00
0
Горожане
0
Хотела бы поделиться своей историей. Заранее скажу: не повторяйте мой опыт! Пикантности ему придает то, что человек, о котором я хочу рассказать, довольно влиятельный и общественно «активный», да и вообще… Хотя то, какой сволочью он оказался, не лезет ни в какие рамки. Он довольно известен, да что уж, молчать я не буду, не на ту напали – он связан с политикой. Но об этом мне стало известно уже после нашего с ним знакомства.

Симпатичный молодой человек с пронзительным раздевающим тебя взглядом. Мачо, что тут скажешь. Я была покорена… Как оказалось позже, я, девушка с высшим образованием и довольно симпатичная, если не сказать красивая (на что и польстился этот гад, иначе его и не назовешь), была для него временной игрушкой. Да не то, что игрушкой – скорее даже комнатной собачкой или чем-то наподобие. Хотя, как ни странно, Валера часто заговаривал о свадьбе – наверное, беспокоился о судьбе двух наших дочек, наших девочек… Говорил, что жена Виктория – орудие захвата, причем в прямом смысле: захвата инсулинового завода под названием «Индар». Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Когда я спросила, зачем это нужно, зачем лишать людей, больных диабетом, инсулина, он ответил – а мне плевать, в этом городе все деньги должны проходить через меня… Как оказалось, плевать ему было и на наших с ним детей. После того, как его жена заподозрила измену, Валерика я больше не видела. Как и не видела ни единой помощи детям – от их родного отца.

Это имя будет мне сниться в страшных снах. Кстати, хорошо бы, если только мне… Ведь он может пройти в Верховную Раду! И тогда страшные сны будут сниться многим... Как снятся ужасы о нем людям, которых Омельченко лишил медикаментов, трамваев, или просто сжег их главный магазин – ЦУМ. Подумайте, люди! Задумайтесь о своем будущем! Не будьте кормушками ни для кого! Валера хвастался перед друзьями, что в Макеевке будет владеть еще и транспортом. Даже ценой уничтожения городского трамвая! Потому что сейчас связи «сверху» решают многое, если не все, а они у Валерия Павловича, к сожалению, есть…

Желаю, чтобы на Вашем жизненном пути никогда не попадались люди с такой гнилой душой!
Горожане
+ 5
Местный
Девушка, это че за бред????
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
+ 18
Старожил
По-моему это очередные "скелеты из шкафа" перед выборами. И при чем тут вспоминание книги Дэна Брауна??? Не понятно...
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 2
Залетный

NusK (06.10.2012, 07:34) писал:По-моему это очередные "скелеты из шкафа" перед выборами.


мне тож так кажетсяможно ввести в поиск >Валерия
Омельченко: Ангелы и демоны< и посмотреть результат
Горожане
+ 18
Старожил

Guba (06.10.2012, 08:07) писал:
мне тож так кажетсяможно ввести в поиск >Валерия
Омельченко: Ангелы и демоны< и посмотреть результат



А я попробывала так сделать, только похоже на тех форумах, где оставлено такое сообщение, автору никто не отвечает. Обычная провокация, на которую не стоит обращать внимание.
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ler8mel (05.10.2012, 23:22) писал:Хотела бы поделиться своей историей.


Что-то я и так и эдак, но не асилил...
Или это очередная история о потерявшей девственность глупышке...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
ага..а потом этот Валера еще на наш форум глаз наметит....наверное надо удалить эту тему....
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Чёрный PR перед выборами? А где же фото девушки с сиротами-детьми? А вообще рассказ похож на исповедь тупой дуры, ибо не узнать сущность человека за время, необходимое для того чтобы выросли дочки, собирающиеся замуж - верх тупости. Слабенький такой PR-чик... Не постарались, жаль .
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.