Доктор Хаус женился на кременчужанке и повесил дома портрет Тараса Шевченко

2012-02-23T13:35:11+02:00 2012-03-06T00:23:18+02:00
0
Горожане
0
Залетный
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1322247-doktor-haus-zhenilsya-na-ukrainke-i-povesil-doma-portret-tarasa-shevchenko

В одной из последних серий популярного телесериала Доктор Хаус главный герой женился на украинке и повесил дома портрет Тараса Шевченко.

Речь идет о серии 8 сезона Доктора Хауса под названием Хозяин в доме, которая вышла на американском телеканале Fox 20 февраля.

По сюжету, Хаус женился на украинке Доминике Петровой, чтобы помочь ей получить грин карту, а с ней и право на проживание и работу в США, сообщает сайт myReport.com.ua.

Доминика родом из Кременчуга. В серии Хозяин в доме выясняется, что Иммиграционная служба США будет проверять брак Хауса и Петровой, поэтому они готовятся к проверке.

В частности, Хаус вешает дома портрет Тараса Шевченко со словами: "Твоя бабка горяченькая штучка" ("Your grandmother is kind of sexy"). На что Доминика ему отвечает: "That is Taras Shevchenko, the greatest Ukrainian poet" ("Это Тарас Шевченко - величайший украинский поэт"). "Тот, который написал "Как тебя не любить, мой Кременчук"?", - спрашивает Хаус.

Далее по сюжету доктор Хаус и Доминика Петрова готовятся к проверке, устраивают фотосессии из общего отдыха. Однако не проходят проверку, тем не менее, благодаря слезным просьбам Доминики супругам дают еще один шанс и принуждают к полугодовой общей жизни день в день.
Горожане
+ 509
Аксакал
...вроде еще не 1 апреля..Бред какой-та..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
))))))))))))))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 20
Местный
Херь...Хаус женился на Доминике в 5 или 6 сезоне. Анонс был, что в 8 сезоне его жена снова появится. Шас гляну, опишу про Кременчуг)) гм..Доминика из Кремня. Стрянно.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Вчера только посмотрела эту серию Хауса - смешно))))
Горожане
+ 20
Местный
Доминика из Киева, а про Кремень упомянули в связи с творчеством Т.Шевченко.

Серия как серия... но лост взбесил в коверканием имен и Акцентом ...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.