Ex.ua закрыли

2012-01-31T20:00:27+02:00 2012-02-02T10:41:18+02:00
0
Горожане
+ 21
Гастарбайтер
Помним, любим...
Горожане
+ 67
Гражданин
RIP....
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
16:29, 01.02.2012

Цитата:Міністерство внутрішніх справ заперечує свою причетність до перебоїв у роботі файлообмінника Upload.com.ua Про це заявив заступник начальника управління з боротьби з кіберзлочинністю департаменту МВС Руслан Пахомов.Раніше видання "Комсомольская правда в Украине" повідомило, що слідом за закритим міліцією веб-ресурсом EX.UA, припинив свою роботу ще один файлообмінник - Upload.com.ua. Як повідомлялося, ресурс нібито було закрито у рамках антипіратської компанії на території України.Як повідомили кілька українських ЗМІ, завантажити файли з сайту на свій ПК уже не можна, хоча сам ресурс відкривається і працює стабільно. За неперевіреною інформацією, Upload.com.ua також був закритий правоохоронцями через порушення авторських прав.




Все хорошее хоронят на мусорку! Все хорошее закрывают. Все хорошее уничтожают!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 43
Местный
http://lenta.ru/news/2012/02/01/half/
МВД Украины призналось в использовании пиратских программ
МВД Украины призналось, что использует нелицензионное программное обеспечение, сообщает "Украинская правда".

По словам начальника управления по связям с общественностью Владимира Полищука, примерно на 47 процентов программ, используемых в министерстве, не оформлены лицензионные соглашения.

В то же время Полищук отметил, что МВД проинформировало о ситуации компанию Microsoft и что в настоящее время ведутся переговоры "о легализации программного обеспечения".

Признания были сделаны на фоне истории с закрытием крупнейшего файлообменного сервиса Украины ex.ua. О том, что ресурс закрыт за нарушение авторских прав, сообщила 31 января пресс-служба МВД. При этом утверждалось, что были изъяты около сотни серверов с более чем 600 терабайтами данных. Позднее, правда, представитель сервиса Юрий Писковой заявил, что у данного ресурса вообще нет офиса на территории Украины. Комментируя прекращение работы сервиса, он заявил, что "на данный момент приостановлено делегирование домена на основании предписания какого-то следователя".

В МВД сообщили, что меры в отношении ex.ua были приняты по заявлениям правообладателей. В их числе представитель министерства Владимир Полищук назвал и Microsoft. Правда, в компании "Майкрософт Украина" утверждают, что "непосредственным инициатором проверки ex.ua" она не является.

Сайт самого МВД Украины после закрытия ex.ua перестал открываться. В министерстве объяснили это "заходом большого количества пользователей и возможными DDOS-атаками".
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Серьёзно потёрли тему... Кстати, сайт президента снова работает.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Шурик) (02.02.2012, 09:46) писал:Серьёзно потёрли тему...


Её не потёрли - она такой и была. Просто это клон этой темы.
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
да, жаль, хороший был ресурс ( регулярно там фильмы смотрел (((
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.