Иллюзионист-Дэвид Копперфильд

2006-05-21T22:31:41+03:00 2014-12-23T21:32:04+02:00
0
Горожане
0
Почетный
гражданин
Вот вдруг вспомнила об этом величайшем (так говорят) маге.
Что вы вообще думаете о его "чудесах"? :cool:
Горожане
0
Гастарбайтер
Я читал где-то что его еще в детстве выкрали иноплане и пересадили ему "железу волшебства" :D
И вообще этот вопрос крайне интересен, почему раньше не сделали эту тему...
И еще мне интересно ваше мнение о творчестве Амаяка Арутюновича Акопяна :D :D :D
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ну вот..Сегодня чисто случайно его вспомнила..Решила тему создать :rolleyes:
Есть вообще много легенд о нём. И что самое интересное, что никто не знает правды..Никто просто не догадываетя, как раскрыть его тайны! Хотя в интернете есть объяснения его фокусов..Но я думаю, что это не то.
Горожане
+ 3
Гражданин
Коперфильд - самый обычный илюзионист, не стесненный денежными средствами. Все его фокусы - иллюзия созданная при помощи сложных технических средств.
Как то была передача по телеящику, где раскрывали многие секреты фокусов. Так вот там еще брали интервью у какого-то чина, который занимается разработкой оборудования и приспособлений для иллюзиона. Так вот он сказал, что у нас есть тоже не мало интересных разработок, вот только денег у цирков таких нет, чтоб оплатить внедрение в жизнь этих разработок. Ну и приводил конкретные примеры, показывал макеты, т.е. не пустой треп.
Горожане
0
Аксакал
Согласен с anatoliy
Копперфильд - обычный иллюзионист, талантливый и с фантазией. Но по сути обычный человек.
Все же эти слухи - обычная реклама, привлечение внимания к клиенту...

Вольф Мессниг в этом плане мне более интересен...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 5
Местный
http://www.copperfield.ru/ - когда-то даже в "избранном" у меня был :)
Kremenchug Rally Team
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ну это понятно, что он не проходит на самом деле сквозь стену и не умеет летать! А так же никуда не могла пропасть Статуя Свободы :D Но как же это доказать? Что тогда произошло, когда люди не видели Статую Свободы? Говорят, что работал с освещением..Хмм. Для меня это остаётся загадкой!
Вот я в интеренете вчера читала:


Дэвид Копперфильд помог поймать вооруженных грабителей

27 апреля 2006 | 10:45
Подробности
По материалам: Утро.ru


Искусство, что бы о нем ни говорили, иногда приносит практическую пользу, и очень даже успешно. Теперь свой дар обратил на благо общества и известный иллюзионист Дэвид Копперфильд, который в этом году справил полувековой юбилей. В лучших традициях детской сказочной литературы, Дэвид воспользовался своим волшебством, чтобы нарушить планы вооруженных грабителей.

Воскресной ночью, когда звезда мировой величины со своими ассистентками возвращалась пешком домой после очередного выступления, ничто не предвещало беды. Однако на одной из темных улиц Палм-Бич их путь преградили двое вооруженных подростков, которые предъявили ночным путникам ультиматум грабителей всех времен и народов: "Кошелек или жизнь". Испуганные ассистентки фокусника не долго думая отдали нахальным подросткам всю имевшуюся у них наличность, а Копперфильд оказался не робкого десятка и вовремя вспомнил, что является величайшим магом и иллюзионистом современности.

Недолго думая, Дэвид вспомнил парочку старых простеньких трюков, и "не отходя от кассы" продемонстрировал свои умения прямо на глазах неискушенных зрителей, которые на время даже забыли про свое оружие. Хитрый фокусник вывернул перед подростками абсолютно пустые карманы, хотя, по его собственному признанию, имел при себе сотовый телефон, отнюдь не пустой бумажник и документы. Особую гордость Дэвида вызывает тот факт, что задуманный финт он проделал успешно, несмотря на приставленное к его голове дуло пистолета.

Уже потом, когда все плохое останется позади, Копперфильд скромно признается репортерам, что он-то привык постоянно подвергаться различным опасностям - ведь это его работа - и поэтому совершенно не растерялся. Кроме того, присутствие двух слабых женщин, нуждающихся в защите, пробудили в нем лучшие джентльменские качества. Малолетние грабители простодушно поверили дяденьке-волшебнику и решили, что у него и вправду нечего красть. После этого им больше ничего не оставалось, кроме как сесть в машину и уехать.

И тут Дэвид в очередной раз оказался на высоте. Он запомнил и марку машины, на которой сбежали преступники, и ее номер. Подростки не особенно затрудняли себя конспирацией и разъезжали по преступлениям прямо на своей же машине с номерами, зарегистрированными в штате Кентукки. Полиция, естественно, практически сразу их и обнаружила. Оперативность поражает: после заявки знаменитого фокусника прошло лишь несколько минут до того, как патруль остановил машину с четырьмя подозреваемыми.

Тогда и выяснилось, что Дэвид не просто спас имущество своих ассистенток, но и содействовал поимке преступников, которые до этого уже находились в розыске. Оказывается, парочка пареньков с пистолетами за несколько дней до этого совершила еще пять вооруженных грабежей. Шестой оказался для них не по зубам.

Теперь подросткам, троим из которых по 17, а одному 18 лет, заключены под стражу без права освобождения под залог. Вскоре им будет предъявлено обвинение в совершении вооруженных ограблений. Остается только надеяться, что Копперфильд и впредь будет применять свои умения исключительно в благих целях, а не выворачивать "пустые" карманы, например, перед налоговыми службами.

Всё таки не зря он великий фокусник :apl:
Горожане
0
Почетный
гражданин
Видела эту страницу. Она не работает сейчас :huh:
Горожане
0
Гастарбайтер
Согласен с Yara Вольф Мессинг куда более интересная и загадочная личность :respekt:
Горожане
+ 1
Местный
Да уж, нашли о ком говорить -- о Копперфильде! Тогда уж, действительно, можно и об Акопяне.
Полностью согласен с Ярой: Вольф Мессинг -- вот это личность. А известно так немного. Говорят, Сталин его уважал.
Кто-нибудь знает, где можно о нём серьёзное почитать?
Инструктор по панике.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.