Случай в троллейбусе

2010-05-18T16:32:26+03:00 2010-05-20T12:16:15+03:00
0
Горожане
+ 3
Местный
Ехала сегодня с мамой в троллейбусе.Она инвалид 1 группы и диабетик,которому нужно вовремя кушать.В троллейбусе мама начала есть пирожок.Кондуктор очень странно отреагировала на это действие.Начала кричать,что тут не едят,а мы бессовестные.Попытались объяснить ситуацию.Она и слышать ничего не хотела,требовала спрятать пирожок,привлекая внимание всех пассажиров.Мама уже плакала...Я потребовала ее назвать фамилию.Кондуктор решила,что обойдусь я.Осадок остался и я позвонила в КТУ.Сказали,что жалобы принимают в письменной форме.Думаю,что мое слезное письмо там читать не будут...Как поступить?
Горожане
+ 5
Старожил
Ксения, обязательно написать! Нельзя это так оставлять! Просто все так рассуждают, что "да кто там отреагирует?", вот и развелось хамьё! К пацану с бутылкой пива, вероятнее всего, не прицепилась бы! А тут нашла на ком злость согнать! А вы номер троллейбуса запомнили? И на каком маршруте это было?
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Ксения писал:Думаю,что мое слезное письмо там читать не будут...


Зря вы так думаете, по закону они должни не просто прочитать, а в установленый срок ответить.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
А если письмо еще и в двух экземплярах и просьбой не только отреагировать , но и сообщить об этом ...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Вспомнилось, давным -давно, лет несколько тому назад, закончились у меня деньги, для пополнения золотого запаса нужно было проехать 3 остановочки до банкомата. Ну я выскребла мелочь, наскребла ровно на проезд, сколько он тогда стоил - не помню, помню только, что среди прочих 10 монеток наскреблись номиналом по 1 и 2.
Вошла я, значит, оплачиваю, а кондуктор как заорёт на меня: \"Шо это такое, я таких денег брать не буду!!!\". Я (тихо сгорая от стыда), спрашиваю в чем дело, разве не хватает, пересчитала же перед тем? Так она мне обьяснила, что ЭТО не деньги, а потом еще и воссела возле своей подруженции рассказывать, что ее (дословно) ота чума, кАзА сопливая, мелочью нагрузила, а ее, (мелочь то бишь) таскать тяжело, между прочим.
Теперь думаю, зря я вышла тогда на следующей остановке.............
Горожане
+ 3
Местный
Троллейбус был ЛАЗ, желтого цвета,№192.Ехал по маршруту №1.Спасибо за советы.А писать на имя начальника?
tka
Горожане
+ 21
Старожил

Ксения писал:А писать на имя начальника?



Да, на имя начальника. Сделайте с письма ксерокопию - пусть поставят на ней отметку с входящим номером. По закону должны в течении 30 дней подготовить письменный ответ. Возьмите в приемной телефон, и где-то недельки через 2, начинайте названивать: кому расписано письмо вх. № ... от ...? И у исполнителя поинтересуйтесь - как готовиться ответ и что пишут.

ЗЫ насчет реального "выхлопа" - думаю КТУ просто отпишется, но глядишь, на какой-нибудь из планерок - доведут до сведенья кондукторов, что луЧЧе не надо... :-)
Сальса в Кременчуге - http://salsaink.inf.ua
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

tka писал:ЗЫ насчет реального "выхлопа" - думаю КТУ просто отпишется, но глядишь, на какой-нибудь из планерок - доведут до сведенья кондукторов, что луЧЧе не надо... :-)


Ну не всегда так, я работаю на предприятии, которое тоже занимается предоставлением услуг населению. Так нам, за жалобу на наши действия выговор был обеспечен, и не устный.
Пробуйте, хуже не будет.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Тут проблема только в том что кондуктор нагрубила! Вот и все! Если вы знаете что такое здоровье у мамы то надо было на остановке покушать прежде чем садится в транспорт! Едишь едишь а кто то пирожок ест....некультурно!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

vinus писал:Тут проблема только в том что кондуктор нагрубила! Вот и все!


Так в том же и все дело. Низзя кондукору грубить пасажирам, совсем низзя.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.