Стержень форума

2010-02-24T16:38:15+02:00 2013-07-18T17:34:01+03:00
0
Горожане
+ 17
Гражданин
Посмотрел сегодня - на форуме зарегистрирован 2196 пользователей . Подавляющее число из них - мертвые души , небольшое количество убитых ( забаненых ) . Мой ник тоже можно было отнести к разряду мертвых душ - мне на форуме уже 2 года хотя реально я здесь только с ноября 2009 года .

Наблюдая как несколько раз форум за эти несколько месяцев буквально замирал подумалось - а без кого форум потеряет свою привлекательность , индивидуальность , живость , информационность ? Чьё отсутсвие на форуме ведет к иссяканию умных , интересных постов , великолепных ответов ? Чьё отсутствие на форуме будет наиболее заметно ? Без кого форум замирает ? Независимо от собственных симпатий и благосклонности ...

Так как я только недавно на форуме то у меня небольшой список :
Белокурая Жози , Yara , адвокат Ульянов , nikolay13 , ruda98 , Iva . Насколько я понимаю только один из перечисленных не модератор . Если вдруг эти люди разом исчезнут с форума полезная информативность форума резко упадет .
Хотелось бы чтобы на меня не обижались другие форумчане , особенно изучающие историю нашего города , но я не ставил своей целью просто перечислять всех интересных людей на форуме , тех кому я симпатизирую или кто лично мне интересен . Я постарался взглянуть со стороны ...

P . S . Раздел Благотворительность я не рассматривал так как это особый случай .
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

semenasan писал:. Если вдруг эти люди разом исчезнут с форума полезная информативность форума резко упадет .



не переживайте, я на форуме уже 3 года или чуть больше, активность у меня то падает совсем, то немного возрастает, все в зависимости от работы, но без людей форум не останется, я видела многих ктоорые тут активно общались, потом уходили, но приходили другие и вы пришли Людей всегда интересует в принципе одни и те же темы, поэтому форум и сайт будет жить еще долго.
Горожане
0
Аксакал

semenasan писал:Наблюдая как несколько раз форум за эти несколько месяцев буквально замирал подумалось - а без кого форум потеряет свою привлекательность , индивидуальность , живость , информационность ? Чьё отсутсвие на форуме ведет к иссяканию умных , интересных постов , великолепных ответов ? Чьё отсутствие на форуме будет наиболее заметно ? Без кого форум замирает ? Независимо от собственных симпатий и благосклонности ...



Ничье.

Если форум "живой", то исчезновение любого (!) пользователя ничем сверхглубоким на форуме в целом не скажется.

Через пару месяцев большинство - забудет, новички - если наткнуться, будут с удивлением перечитывать старые постинги, аксакалы - если вспомнят, предаваться обсуждениям в духе: "А помнишь как мы его?"...

Все как в жизни...

Это проверено лично мной на других ресурсах, из которых я по той ли иной причине уходил.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 370
Аксакал
semenasan,
себя забыли и Старшего сержанта
Мф.6.33
Горожане
0
Почетный
старейшина
у меня была пауза длительная, но потом вернулся...
сейчас бываю только в автомобильном разделе и в курилке...

P.S. форум большой, времени мало на всё :(
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Я открываю тему и читаю, если вижу, что в ней оставили свои комментарии: semenasan, адвокат Ульянова, Кипр - это люди у которых я учусь и самое главное, все они - профессионалы своего дела. К их мнению я прислушиваюсь, мне ценно их нажатие на кнопку "Спасибо" в моих постах. Люблю читать Valentine и Koshka Mebiusa за доброжелательность. Нравится как излагает своих мысли Белокурая Жози (даже если я не всегда согласна с мыслями они всегда обоснованы и красиво "обернуты"). Иногда читаю wolanda (но только не в разделе "Религия и философия"). Согласна с административной политикой Kanarsky, именно благодаря ему форум существует уже пять лет. Отдельное спасибо Alexa за подробный мониторинг колясок, думаю ещё не одна мама этим воспользуется. Сама придерживаюсь политики в написании постов - лучше меньше, да лучше! ;)

P.s. semenasan очередное спасибо, Вам, за интересную тему! ;)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
А я за Жози скучаю, завертелась в круговроте реальности, не пыше, а стиль унее униклен, стиль умного человека, который может позволить себе свою неповторимую орфографию и не боится признавться в том о чем обыкновеный человек предпочитает помалкывать.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 565
Блиц-мать

semenasan писал:а без кого форум потеряет свою привлекательность , индивидуальность , живость , информационность ?


Ни без кого ничего форум не потеряет. Сначала отдельные лица повспоминают, потом реже, реже, а потом и совсем забудут... Как говорится, свято место пусто не бывает На место одних очень интересных людей придут другие, ещё интереснее.
Хотя свои "любимчики" есть во всех, и у меня в том числе
Горожане
-2
Почетный
гражданин
semenasan,
Незаменимых людей нет. Форум будет жив, даже не смотря на уход половины его пользователей. Тем более не так давно была одна неприятная ситуация, и ничего форум жив.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
0
Аксакал

Tezey писал:Тем более не так давно была одна неприятная ситуация



Ой... А что было?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.