Страна свиней

2010-01-28T17:37:59+02:00 2010-01-29T20:46:06+02:00
0
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Сразу хочу поблагодарить и извиниться перед человеком, который прислал эти фотографии. Получил письмо 31 декабря, замотался, не успел опубликовать, а с праздниками и забыл о нём. Сейчас только откопал. Вобщем, реабилитируюсь:

Цитата:31 декабря,11 часов дня. Ни кого не боясь, и не от кого не прячась, в районе ресторана "Пальмира", (на восточной дамбе) микроавтобус "Мерседес" гос. номер 088-50 СК, вывалил целую кучу строительного мусора прямо между рекой и дамбой. Возмущает отношение "инопланетян" к нашей природе. Будут ли применяться меры воздействия к "неандертальцам" со стороны власти? Совесть у таких "моральных уродов" не присутствует, а посему, только штрафные санкции как-то, возможно сдержат деградирующие слои населения.
Евросоюз говорите...!?С таким самосознание некоторой части населения, мы скоро станем всеобщей свалкой, и в Евросоюз войдем как мусорка для Европы. Виновата конечно будет во всем власть. А мы сами то что ж?
Берегите природу - мать вашу. Люди не проходите мимо таких ....Вашу мать!!!





Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Залетный
Хм...Крутое название темы! Не могу согласиться с ним полностью, и даже на половину.... Есть отдельные граждане-свиньи, это да, которые поступают вот таким образом, как показано на снимках! Зас*рают природу мусором, превращая метр за метром в свалку. Но Кременчуг по большому счету очень даже чистый город! В городе не хватает мусорных ящиков. Бывало ношусь с какой-то бумажкой мусорку ищу, чтобы выбросить, а выбросить то и некуда. А на землю я не могу бросить, так приучена, меня уже не переделаешь, бросаю бумажку в сумку (пакет). Потом по догоре если вижу мусорку, выбрасываю, а нет, так до квартиры и тащу. А вот от мороженного кулечек так в руках и несу как драсте А шо делать, если одна мусорка на добрых пару сотен метров одна от другой....
Не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами тоже, может быть, не очень приятно!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

BIRD писал:Но Кременчуг по большому счету очень даже чистый город!


...в каком месте...??? Я завтра же туда пойду с транспорантами, шоб занести это место в красную книгу...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Iva
Жандармы
+ 173
Великий Гуру
Название темы отвечает действительности!
Как это не прискорбно!
Наличие немногих нормальных, дело не меняет!
Начиная с городских окраин, включая наши парки, берег Днепра и дальше за околицу - сплошной свинюшник! Только в местах подальше от города, и главное, подальше от презжих дорог, можно посмотреть на относительно, чистую "природу".
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
А вы пробовали легально что то отвезти на свалку попробуйте, сильно удивитесь
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Залетный
Кай

Цитата:...в каком месте...??? Я завтра же туда пойду с транспорантами, шоб занести это место в красную книгу...


У тебя же завтра совещание с делегацией! Успеешь ли?
А поехайте в ту же самую Европу, сравните
Не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами тоже, может быть, не очень приятно!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Чтобы быть европейцами нужно и мозг европейский иметь.
Далеко ходить не нужно, на улице много грязи , но я вижу в своем подъезде регулярно вещи от которых волосы дыбом становятся. Пример женщина преклонных лет с 5-го этажа трусит вонючие половики прямо в подъезде на голову соседям, в том числе и детям, елки летают с балконов прямо на бельё висящие на веревке, валяются до марта как минимум возле дома, мусорные пакеты полные стоят возле входной двери подъезда, тяжело же отнести на мусорку, а строительный мусор возле подъезда вывозится хозяевами по окончанию ремонта, к ней соседи добавляют свой пищевой, запах летом просто "дивный", бабусон берёт в песочнице детской песок, через день выбрасывает его с кошачьими эскриментами возле песочницы, нюхайте дети, а также их родители.
"Дышим глубже- проезжаем Сочи!"
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 5
Старожил
У нас от дома недалеко, до декабря куча листьев лежала. Все \"свиньи\" с соседних домов сносили туда своё га**о. Мусорные пакеты, подгузники, строительный мусор, поломанную мебель, старые матрасы, какую-то одежду... Каждый день приходилось рядом проходить - нос затыкала от вони! Когда из ЖЕКа убирать приехали, очень возмущались, хотели вообще уехать, т.к. они, мол, только за листьями приехали (хотя какой дурак до декабря свалку листьев оставляет?). В конце-концов разгребли эту мини-копию деевской свалки. Но суть в том, что мусорка от места этой свалки находится в 2-3-х минутах ходьбы! Вот уж точно люди-свиньи! Каждый день на работу мимо ходят, рядом их же дети играют, а они всю гадость себе же под ноги выкидывают.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Кай писал:...в каком месте...??? Я завтра же туда пойду с транспорантами, шоб занести это место в красную книгу...


В том месте, где мы свои посиделки устраиваем -вспомни, с чего мы пьянки начинали всегда-сначала убирали вокруг себя весь мусор. А помнишь, как на нас смотрели в парке Воинов Интернационалистов, когда мы с мешками там таскались-как на идиотов. А эти свиньи тупо приехали и сбросили свой хлам. И ничего им не будет.
I will survive
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Кошмар Ирода

Цитата:А вы пробовали легально что то отвезти на свалку попробуйте, сильно удивитесь


Согласен, что проблематично . Но это же не повод ср***ть себе под ноги.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.