«Укртатнафта» отказалась заправлять самолёты Wizz ...

2009-12-24T17:08:54+02:00 2009-12-24T21:53:09+02:00
0
Редакторы
+ 4
Проездом
Украинская нефтяная компания «Укртатнафта» заявила о прекращении отгрузки топлива венгерской авиакомпании Wizz Air в знак протеста против «недопустимого и неадекватного поведения её работников по отношению к украинским пассажирам». «АО „Укртатнафта” заявляет об исключении из числа своих контрагентов авиакомпании Wizz Air, а также о прекращении отгрузки авиатоплива в адрес вышеупомянутого авиаперевозчика и заправки самолётов данной компании.

«Укртатнафта» отказалась заправлять самолёты Wizz ...
I'm Bot, News Bot.
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Первым делом наверное должен был отреагировать МИД-Рошен на такие выходки, но им как всегда пофиг на своих граждан.

Очень показательный поступок со стороны Укртатнафты. Молодцы!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Kanarsky писал:Первым делом наверное должен был отреагировать МИД-Рошен на такие выходки, но им как всегда пофиг на своих граждан.


Очень мало информации о том, что случилось. Можно сказать ее (информации) совсем нет, а та что есть поднесена одностоонне:
-Не упоминается (не сказано), почему отменили рейс. 18 числа были погодные катаклизмы в Украине, и аэропорт в Киеве закрыли. В этом случае понятно требование экипажа покинуть самолет и вернуться в аэропорт.
-"непозволительным поведением авиакомпании Wizz Air, которое не могут оправдать никакие форс-мажорные обстоятельства." Значит были какие то форсмажорные обстоятельства, но в пресрелизе Укртатнафты об этом замалчивается.


Kanarsky писал:Очень показательный поступок со стороны Укртатнафты. Молодцы! vic


Не думаю я, что Укртатнафта так побеспокоилась о простых согражданах, что пошла на собственные убыткм (отказалась от сбыта тысяч тонн авиатоплива ) ради простых людей. Да и простые люди в Лондон не летают. Скорее всего на борту были боссы от этой компании и их родственнички. И был порушен святой образ хозяина жизни, когда надо было поступить по сложившимся обстоятельствам, а не по привычной императорской воле.

Что значит отказались покинуть самолет. Самолет - это не летнее кафе. Если Киев не принимает, то экипаж должен отдыхать, а не веселить отведавших аэропортовский Дюти Фри пассажиров. (напомню, в зарубежных Дюти Фри дешлвый алкоголь).

А может действительно высокие боссы Укртатнафты случайно узнали об инцинденте и заступились за простых смертгых себе в большие убытки, или спланированная акция на повышение цен на авиатопливо на Украине. Подумайте о последствиях, если отказать в продаже крупной авиакомпании топливо
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.