Причуды Амберской колоды

2009-09-06T20:48:28+03:00 2011-06-21T07:33:03+03:00
0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Собственно, тест, из самого генеального творения Желязного. В моём понимании, даже Мастер и Маргарита идёт по крутизне после него.
А вот и сам тест.

Мой результат:

В «Хрониках Амбера» вы - Принц Корвин
Эгоист и поэт, циник, постоянно поддающийся благородным порывам. Вы можете заблуждаться, забывать всю свою жизнь, пропадать на долгие столетия, и возвращаться как ни в чем не бывало, отстаивая «свое право», и свою честь, и свою душу, и все то, что вы любите всем сердцем, которое вы не в силах подчинить холодному разуму как бы ни пытались. Тьма и свет, почти без переходов, всегда с вами - как черное с серебром, и умудряются при этом отлично уживаться. В вас тьма - берегущая свет, та тьма, что необходима для «отделения зерен от плевел». Это не оправдывает вас, да вы и сами не склонны оправдываться, но вы знаете сожаления, и темную сторону своей души - не зря в Авалоне вашим именем до сих пор пугают детей. Пусть это совсем не тот Авалон, что вы когда-то создали. Не зря ваше проклятье помогло открыть дорогу силам Хаоса. Но не зря было и создание целой новой вселенной, пронизанной отчаянной поэтической нежностью ко всему, что вы любили когда-то, что боялись утратить, чему готовы были отдать всего себя без остатка, и что нашло себе настоящее воплощение, перестав быть тенью.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
A85
Горожане
+ 84
Великий Гуру
Странно, что до сих пор не снят фильм ( достойный ) по книге....
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
В «Хрониках Амбера» вы - Принцесса ФионаКолдунья, ученая, прекрасная интеллектуалка, обладающая мудростью, о какой вряд ли может мечтать любой из членов вашей семьи. Вы рассудительны и отнюдь не сентиментальны, ваш разум холоден, как сталь стилета под бархатом, и так же отточен. Но вы никогда не причините вреда тому, что действительно полагаете важным, вы будете защищать породивший вас мир, прекрасно сознавая, кто мы все, и на что способны, и как трудно на самом деле сделать что-то по настоящему лучшее, что-то совершенное. Вас не опьянить мечтами о новом, вы взвесите все «за» и «против» и рассудите все с холодной безжалостной ясностью, причиняющей боль также и вам. И вы не пожелаете всему миру лететь в пропасть по вашей прихоти.Пройти тест
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Кипр, не сомневался)

A85 писал:Странно, что до сих пор не снят фильм ( достойный ) по книге....

А что тут странного? Гениальное экранизировать - однозначно быть обплёванным. Бартко - талантище, но его видение МиМ не цепляет. Ни Пилат, ни Мастер, ни Фагот... Имхо, воображение - лучший режиссёр
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 3
Местный
В «Хрониках Амбера» вы - Принцесса Дейрдре
Самая бесхитростная и прямая из принцесс, не остающаяся в стороне, но всегда держащая однажды выбранную сторону, смело бросающаяся в сражение, не командующая лучниками на расстоянии от кипящей схватки, а сжимающая секиру в собственных руках. Сильная, верная и бесстрашная, любимая всеми за эту прямоту и порывистость, болезненная утрата для всего Амбера, и мечта, обретшая новую жизнь в новой реальности новой Вселенной, ведь и мечта, и память сердца - вовсе не пустые слова.
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 27
Старожил
В «Хрониках Амбера» вы - Принц Блэйз
, чертовски умный, хитрый, веселый, смелый и обаятельный. Мало чем поступающийся ради достижения своей цели, но все же действительно умный, а не одержимый, умеющий остановиться и удержаться на самом краю, не сделав последнего шага, и умеющий не долететь до дна пропасти, даже упав в нее. Вы вполне способны предать ради власти любого из братьев или родного отца, но разрушить все - это не путь для вас. И если вопрос станет - «или-или», то вы все же скорее поступитесь властью, чем вселенной, и всеми жизнями, что ее наполняют. Вы можете предавать индивидуумов, к которым не питаете чересчур нежных чувств, но не весь мир в целом, в сущности, вы все же добрый парень, хоть и сам дьявол пляшет в ваших синих глазах.

Вот так вот... :)
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
AD
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Фигня. Искать в себе сходство с этой странной компанией- хе-хе....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

AD писал:Фигня. Искать в себе сходство с этой странной компанией- хе-хе....

Всё ясно, AD - Дворкин))) Умный, но полусумсшедший))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
А вот это точно причуды Амберской колоды. Я не принцесса и не королева...

В «Хрониках Амбера» вы - Принц Джулиан

Хладнокровный и расчетливый страж пограничных Арденн, непробиваемый настолько же, насколько непробиваемы ваши белые доспехи, конь Моргенштерн или адские гончие. Вы безжалостны, но вовсе не столь злонамеренны, как полагают некоторые. Или не злонамеренны вообще, хоть не любите снимать свою «ледяную маску». Ваш мотив - потому, что так нужно, так будет лучше. Вы стоите на страже Амбера как скала, о которую должны разбиваться волны, и вы именно на его границе, а не на троне, для вас это важнее. Защищать, а не властвовать. И не потакать тщеславным выскочкам, веками скрывающимся бог знает где, чтобы однажды двинуть на Вечный город в центре мира свои армии. Впрочем, если они сумеют доказать свою настоящую преданность Амберу - вы не будете врагами.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
AD
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Сейчас вас всех переделаю..... Чтобы ТВОРЦА полусумасшедшим не называли....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.