Trash the dress (испогань своё платье)

2008-11-22T22:39:02+02:00 2008-11-23T01:03:17+02:00
0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Такое уже популярно в мире. Есть в России. Интересно, а в Украине, в частности в Кременчуге, такое кто-нибудь видел?

p.s.Для более комфортного просмотра рекомендуется в правой верхней части экрана клацнуть мышкой на иконке "HD is ON", чтобы стало "HD is OFF".
All we need is love(c)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Да! Вот это я понимаю свадебка. Вот ради такого можно и свадебное платье одевать... Про наш город: навряди ли такое возможно, но я бы с удовольствием поучаствовала.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 10
Местный
Да, Savemomentы красавцы :)) что в плане фото, так и видео!!! Регулярно слежу за их новыми работами на их ресурсах. Слежу за ЖЖ-шками этих ребят. Всегда поражали их динамичные красивые пролеты :) (кроме всего прочего). Ведь у этих ребят полно и красивенных романтичных роликов для молодых.. Т.е они работают не только в Стиле Трэш Зэ Дрэсс. Хотя, почерк свой у них есть :)
У нас в городе буквально несколько дней назад знакомые купили SteadyCam. Так что положительные тенденции в этом направлении наблюдаются. Люди, которым интересно то, чем они занимаются, естественно, развиваются, учатся, практикуются, а не просто Бомбят свадьбы. И еще один момент. Такого плана работы не наполнят наш городской рынок. Все это свадьбы\праздники для элиты нашего города. А о таких свадьбах кричать на форумах не принято. Снял\спрятал подальше\ и никаких общественных показов. Поэтому и большого распространения в нашем городе такого вида услугам не будет.
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
SabaKLa, речь немного не о том. Безусловно, съемка/монтаж поражает(еще бы не понравился Меликов/Инамов). Речь именно о порче платья
Почему люди выстреливают в воздух столько денег(салюты), а не могут испортить одно платье? Зато какое шоу.

p.s. Правильно не Steadycam, а Steadicam
All we need is love(c)
Горожане
+ 10
Местный
ViewPoint
Да, именно с роликов Инамова и началось мое знакомство с творчеством команды Savemoment.
TrashTheDress - насколько я понимаю - это не только порча Свадебного платья. Это наплевательское отношение к платью. Отрицание культа платья. К примеру съемки на заводах, развалинах, стройках. Там, где платье реально может повредиться, но это не основное. Как я понял - этот стиль - это не голуби\березы\памятники\полянки, а ночная съемка, съемка на заводах, необычный сюжет, необычный монтаж, необычная техника съемка. Совокупность всех этих моментов и составляет по моему скромному мнению этот ситль. Ни в коем случае спорить не хотел ! :) просто я так думаю :)

ViewPoint

Цитата:p.s. Правильно не Steadycam, а Steadicam


спасибо :) буду знать! Мой профиль - фото, а видео - это то, что меня интересует как потребителя :)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
Заслуженный
пенсионер

ViewPoint писал:Почему люди выстреливают в воздух столько денег(салюты), а не могут испортить одно платье?



Не могу сказать, что смотрела слишком внимательно...
А кто должен портить? Жених? Не слишком ли символично...если принять во внимание "истоки" белого платья? Фрейду не икнется? Хотя друзья жениха - тоже вариант...ну, и лот - кто первый! - тоже не помешает....
И потом - такое большое количество невест...жених вроде как уже и не нужен для тусовки Им и самим неплохо
На купание в речке , конечно, посмотреть можно, но выйти из воды самой... разве что вынесет! а ходить в мокром платье - вообще брррр! Опять же, лезть "истекающей" в авто - тоже "момент истины" Или... можно же еще выкрасть невесту во время переодевания и сотворить бодиарт!
В общем, посетили меня мысли несерьезные ... но такой пиар лишним не будет
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

SabaKLa писал:Совокупность всех этих моментов и составляет по моему скромному мнению этот ситль.


ОК, согласен. Так почему Вы думаете, что такой стиль не приживется у нас?
Даже хотя бы без порчи платья. Что, только богатые могут ходить по развалинам?
А платье не меньше портится при пьяном дебоше, на стадии ресторана/кафе.
All we need is love(c)
Горожане
+ 10
Местный
Думаю, что не приживется. И в Москве этот стиль не является массовым. Не забываем о расценках тех же Savemoment. У нас, чеще всего, свадьба - это праздник для родителей, которые хотят, чтобы свадьба их детей была "ВОТ ТАКОЙ" (такой, каким они представляли этот день всю свою жизнь). Часто на свадьбах друзей молодых когаздо меньше, чем дальних родственников, которых толком никто не знает. Просто так принято.. и все..
И многие даже молоденькие девочки с самого детства представляют какой будет их свадьба, и все новомодные стили их не интересуют. Они хотят, чтобы было так, как у подруги, только немного лучше! И все.
Состоятельные молодые, чаще всего, сами принимают решение..(если это не отпрыски богатых родителей) Они не хотят, чтобы их свадьба была такой же, как и у Всех. Им хочется выделиться (не всегда. Если заказчики очень серъезные - у них нет этой никому не нужной бровады). А вообще, богатые люди, в своем большинстве, избалованы качаством..
Это мы с Вами интересуемся тем, как снимают свадьбы в Москве, Европе, Америке.. А что видят простые невесты? Они пересматривают свадебные фильмы всех подружек и все.. Они и представления не имеют о разных стилях, которые мы с Вами обсуждаем.

Добавлено спустя 0 минут 00 секунд:

Как и в Москве, у нас в городе этот свдебный стиль не будет ОЧЕНЬ распространенным.
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

SabaKLa писал:Они пересматривают свадебные фильмы всех подружек и все.. Они и представления не имеют о разных стилях


Во! Это корень! Срабатывают стереотипы и кременчугская ментальность. Жаль...
Я думаю, всё же, что рано или поздно и к нам что-то подобное придет. В Москве(СПБ) ведь тоже начинали с сердечек(березок) - по началу/концу ролика виден легкий стёб.
All we need is love(c)
Горожане
+ 10
Местный
Легким этот стеб я бы не стал называть :)))))))))) Стеб очень конкретный :))))))
К нам понемногу приходит этот стить. Мы работаем над этим.Я бы даже сказал по-другому. К нам постепенно приходит качество. Многие делают работу кое-как, а единицы - делают свою работу качественно! Но тут вопрос скорее не локальный, а глобальный, поскольку специалистов в люой отрасли в нашем городе не очень много.

А с березками\голубями\выкупами в подъездах мы боремся хорошей, адекватной ценой за наши услуги. Когда молодые соглашаются на цену, которая в 2, а то и в 3 раза выше средней рыночной - они чаще прислушиваются к фотографу, оператору и рассматривают различные варианты проведения этого важного в жизни каждого человека мероприятия.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

ViewPoint

Цитата:В Москве(СПБ) ведь тоже начинали с сердечек(березок) .


В Москве, как мне кажется, и сейчас это норма. А качество, которое предоставляет коллектив Savemoment - это, скорее, исключение.
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.