Беспредел в маршрутках

2008-09-02T13:13:56+03:00 2008-09-03T21:54:05+03:00
0
Горожане
+ 1
Залетный
Всем привет. Взбесило вчера прочитанное в маршрутке - до 23.00 проезд 1.75, после 23.00 "свободный тариф". Пипец, извиняюсь за выражение, я еще никогда в пол двенадцатого вечера\ночи не ездил на маршрутке за 3грн50коп. Вообще опухли упыри. Интересно, сколько с каждого 3,5 кому отходит из наших властей.....
Горожане
0
Почетный
гражданин
Доло в том, что интересы маршрутчков лоббируются в горисполкоме очень неплохо! Потому как хозяева этих маршрутов либо те, либо бывшие те, поэтому указы пишут под себя! И тут ничего не поделаешь, цену будет ставить такую, какая им удобней!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Цену они конечно же повысили и автобусы у нас в "звичайному режимі" ездят. Я занимаюсь периодически пакостью - звоню в транспортный отдел и жалуюсь на конкретного маршрутчика. Не делала это долго, достал один - он видишь ли ты самый умный в мире водила. Сегодня забыла утром позвонить, ничего постараюсь сейчас исправиться - маршрутчик набрал людей столько, что ресоры (мягко говоря) не держали. Номер маршрутки опасной для жизни - ВІ 3394 АЕ. Вот и ехали с Керченской до героев Чернобыля асфальт полируя днищем. Правда соблюдая правила и не превышая скорость - иначе на каком-то повороте просто бы перевернулись. Когда же наконец у нас штрафы будут такие чтоб неповадно было? Так в тысяч пять - и глядишь правила начнем уважать. Ну а если очень серьезно - господин Кургаев- покажите автобусы в достаточном количестве по гривне.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Полностью согласна с Леди: сегодня ехала утром в маршрутке набитой до такой степени (здравствуй, 1 сентября, а с ним ученики и студенты), что иногда думала, что тупо завалимся на бок. Уже стоят негде, а водитель все набирает и набирает. Я понимаю, что ехать всем нужно, но где автобусы по 1 грн.? Ни одного не видела, пока ехала сегодня утром размазанная по заднему стеклу.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:Правда соблюдая правила и не превышая скорость- иначе на каком-то повороте просто бы перевернулись.


Ну тут палка о двух концах, я помню, когда маршрутчиков "урезали" то утром с молодежного до центра можно было добраться только на такси, а эти черти вообще никому не подчиняются
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Вы правы. Но дело в том что пора выводить автобусы на маршруты и возвращать тролейбусы. Мы сейчас разбалованы маршрутками , но большой транспорт никто не отменял. Что мешает нашей власти вернуть все на круги своя- ответ один - свои карманы ближе.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...ну да, ну да, мечтать ещё никто не запрещал...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Почетный
гражданин
а если б в тролейбусах еще бомжей не ездило, то это было бы хорошо.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Я еду на троллейбусе всегда, когда это возможно. А бомжей сейчас и в маршрутках не меньше, исправно пользуются льготным местом, если получается.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Все знают мой рост Ну, многие форумчане, с кем довелось мне свидится в реале. Так есть такие маршрутки, что у меня коленки не влазят, а представьте парней 180- 190 см рост... Зато они сидений больше поставили
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.