Несколько слов...

2008-09-01T20:15:12+03:00 2008-09-08T09:16:00+03:00
0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Поводов для этого сообщения насобиралось у меня достаточно. Конечно, может я делаю очередную глупость, создавая это сообщение на любимом форуме, который поменял свое одеяние, но... Мне есть что сказать.

Мне очень приятно, что у многих форумчан ко мне не изменилось отношение. Последняя форумовка тому свидетельство. До прихода на этот форум, я считал что форумы, как и чаты - это возможность самоутвердиться за счет виртуального мира в реальном, выпендриться друг перед другом и т.д. Что люди, которые "висят" в сети представляют из себя совершенно другой образ в реальности, поэтому встреча на чатовке/форумовке обычно для многих заканчивается разочарованием. Считал, что нормальные люди встречаются только на узкотематических форумах, а в форуме, который "обо всем понемножку" - сидят подростки, которым больше нечем заняться кроме постоянного постинга своих "+1", "жжош", "танунах". Но этот форум в корне изменил мое мнение. Не знаю, может участники Кременчуг ОнЛайн действительно приятное исключение из правила..

Мне нравятся большинство форумчан, те, кто может поддержать разговор на любую тему, те, кто всегда может что-то посоветовать из собственного жизненного опыта, а также внимательно выслушать твою точку зрения. Конечно, может это в Политике у меня не всегда получалось и глупо списывать все на эмоции, провокации и т.д., но я старался быть максимально корректным со всеми. Конечно, на стрелы в мою сторону, большинство из которых были, считаю, не заслуженными, я отвечал как подобает нормальному человеку - вместо второй щеки пытался ударить в ответ. Может, дейтствительно, стоило встретиться и выяснить отношения при личной втречи и не заводить ситуацию в тупик. Но я появляюсь в Кременчуге один раз в месяц, и хочется провести это время с родными и близкими, а не выяснять с кем-то отношения.

Не знаю, прав я или не прав. Сложно сказать, как бы поступил каждый из вас в аналогичной ситуации. Но я знаю одно - мой уход меня многому научил. Я для себя сделал определенные выводы. Начиная от мыслей "О чем не стоит спорить" и заканчивая определением кто есть кто на форуме. Заметьте, я ни у кого не просил помощи или еще чего-то. Многие поддержали меня, были же и люди, от которых я не ожидал удара в спину. Особенно это касается тех, кто позволил себе не совсем корректные высказывания в мою сторону и сторону моей девушки, зная, что я не могу ничем ответить.

Да, было низко повестить на провокации, но извиняться в том случае я не стал бы. Не знаю, может это гордость, может еще что-то. Но после этого я себя перестал бы уважать, т.к. выкладывание той злосчатной ссылки было целиком и полностью осознанным, может быть под влиянием определенной дозы эмоций, и ставшее результатом цепочки необоснованных "наездов".

Хотелось бы донести до всех, что я жалею не о свое поступке и уходе, а о том, что лишил себя общения с интересными людьми, многие из которых, не смотря на большую степень виртуальности, были мне дороже некоторых рельных.

Форум я читаю постоянно, так что в курсе всего происходящего. Мне очень приятны слова nikolay13, и, возможно, именно они стали той последней каплей для моей отписки на форуме. Наполнили же чашу очень теплый прием на форумовке и слова Yara, которые он сказал мне при прощании: "Возвращайся".

Я ушел из форума, но не смог вычеркнуть его из своей привычной повседневной жизни. Продолжал и продолжаю читать. Конечно, я хотел бы вернуться, но будет ли это чесно по отношению к админу, которому я подложил сыинью в виде кучи безымянных сообщений, а также по отношению к своим оппонентам, которых оскорбил?

Раз уж так получилось, что приходится создавать для этой мессаги отдельную тему, то я наберусь наглости и попрошу Канарского, не удалять ее хотя бы несколько дней.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Если честно jenyok многие даже не в курсе почему ты ушел. Не все читают раздел "Политика". Я присоединяюсь к nikolay13 хотелось, что бы ты вернулся.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Жандармы
+ 180
Великий Гуру
jenyok
Вам непременно надо возвратиться. Всё произошедшее в марте месяце - это досадное неразумение, эту страницу надо было перевернуть ещё тогда и продолжать наши дискуссии и споры. Но этого не произошло и всё равно: лучше поздно, чем никогда. Возвращайтесь.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Я тоже "ЗА" - ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
И если у нас демократия на форуме, как говорят тут, то твое сообщение, jenyok, не должны удалять...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Почетный
гражданин
Женек поддерживает Женька , даже если и получает за это предупреждение!
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
jenyok,
Лично я буду рад твоему возвращению.
К сожалению, пропустил крайнюю форумовку, но, думаю, ещё увидимся в реале.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Забаненные
+ 68
Почетный
гражданин
jenyok,
Буду краток :
1."ЗА"
2. Возвращайся
......
Горожане
0
Аксакал
Я уже говорил...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...собутыльники усегда нужны...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Женя, с Вашим уходом форум потерял очень интересного, активного и неравнодушного собеседника. Лично я это сразу же ощутила.

Знайте, здесь у Вас есть друзья, которые очень рады будут Вашему возвращению, а если есть люди, которые - против, так они есть везде, в любом коллективе (виртуальном и реальном) и, как мне кажется, ориентироваться только на их мнение не стоит.

Я надеюсь, наш Отец-основатель уже "перекипел" и забыл неприятность, связанную с Вашим уходом. Ведь до этого вас связывали несколько лет совместного труда во благо форума, и этого тоже нельзя забывать.

Я однозначно - ЗА!
Возвращайтесь, Женя...
[
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.