Дарвин подкачал

2007-08-29T22:12:56+03:00 2007-09-01T01:34:11+03:00
0
Dmi
Горожане
0
Похоже, теория старика Дарвина, согласно которой нашими далекими предками были обезьяны, сдает свои позиции. Не так давно завершился крупнейший за последние пять лет совместный исследовательский проект специалистов NASA и французских ученых.
И подготовленный, наконец, по нему отчет оказался полным неожиданных фактов, свидетельствующих о том, что 25 тыс. лет назад Земля пережила глобальную ядерную войну!
По всей нашей планете исследователями было обнаружено более 100 воронок, оставленных мощнейшими взрывами невероятно далекого времени. Самая глубокая из них - 120-километровая - находится в Южной Африке. Именно по анализу ее стенок, а точнее - пластов земли в них, и была вычислена дата той грандиозной катастрофы.
Сумели ученые определить и силу ядерного удара: более 500 тыс. т в тротиловом эквиваленте. Для сравнения: бомбардировка Хиросимы оценивалась 20 тысячами. А теперь представьте, насколько мощной была та древняя атака, если она, по выкладкам ученых, смогла изменить вращение Земли вокруг своей оси! Это произошло за счет того, что огромные массы воды Мирового океана, покрывавшего планету, в результате удара пришли в движение - получилось что-то вроде гигантского водоворота. Его сила и "подстегнула" Землю, заставив ее вращаться быстрее.
В прошлом веке в городищах майя были обнаружены древние календари, в которых сутки равнялись 36 часам. Ученые считают, что такой и была продолжительность земного светового дня до ядерной войны. Причем, в генетической памяти современных людей еще хранится эта информация. Опыты физиологов показали, что, если человека поместить в подземелье и лишить возможности знать о текущем времени, то его организм перестроится на такой ритм жизни, будто в сутках не привычные 24, а более долгие - 36 часов.
Свидетельства о сверхмощной ядерной катастрофе древности, по мнению специалистов, содержатся в старинных преданиях и эпосах многих народов. Если перевести мифы африканских пигмеев о "большом огне, спустившемся с неба", отбросив метафоры, то получится совершенно достоверная хроника взрыва и его последствий - ядерной зимы.
А во всемирно известной "Ма-хабхарате" довольно подробно рассказывается, как спасались те, кто уцелел в ядерной бойне 25-тысячелетней давности. От губительного пламени люди уходили под землю, вырывая первые в своей истории бомбоубежища.
Подобные подземные галереи есть на Алтае и Урале, Тянь-Шане и в Сахаре, на территории Пермской области и Южной Америки. Рукотворное происхождение этих катакомб становится очевидным даже для неспециалистов, стоит лишь сравнить их с "естественными", природными. У первых - правильные, пропорциональные параметры, вторые - абсолютно несоразмерны и бессистемны.
Одним из неминуемых последствий ядерной катастрофы является мутация живых организмов. Радиоактивный мутагенез перестраивает хромосомные цепочки человека, в результате чего радикально меняется его облик. Но коварство заключается в том, что у разных людей под воздействием радиации хромосомные ряды изменяют свою обычную структуру и затем формируются по-разному.
Наши далекие предки не избежали этой участи. Вскоре после глобального взрыва человеческое общество представляло собой настоящую "копилку мутантов". Среди них, к примеру, были крылатые люди и гиганты - их скелеты до сих пор находят при раскопках, а также карлики, чьими прямыми потомками являются современные пигмеи в Африке и народности допа и хама с Тибета. Какие-то из этих ветвей вымирали, не сумев адаптироваться к условиям окружающей среды. Другие были безжалостно истреблены соперниками, позарившимися на их территорию.
Ученые считают, что у древних людей имелся третий глаз - приблизительно на уровне переносицы, а в наше время генетическая память об этом органе наделяет человека невероятно острой интуицией.
Но самыми типичными последствиями облучения радиацией являются циклопизм и монголоидность, и в конце концов именно циклопы и монголоиды стали главными конкурентами в борьбе за выживание. Монголоиды победили: выжить с двумя глазами было легче, чем с одним. До сих пор их раса является наиболее распространенной в мире, а характерные признаки монголоидное регулярно проявляются у представителей остальных современных человеческих рас. По мнению специалистов, это говорит о том, что процесс мутации, пусть и крайне медленно, но по-прежнему продолжается.
Итак, 25 тыс. лет назад наша планета превратилась в гигантский Чернобыль, и мы - современные люди - являемся потомками мутантов, появившихся в результате той катастрофы. Все это следует из американо-французского исследования, из которого, однако, не ясно, каковы были мотивы той далекой ядерной войны и кто, собственно, стал зачинщиком бомбардировки.
Ученые вскользь упомянули о существовавших в то время могущественных цивилизациях, располагавших технологиями, секреты которых не известны до сих пор. Но, как говорят специалисты, сбор информации о них - это уже новый проект. Он начнется предстоящей осенью
Источник:http://www.utro.ru/news/2006/06/14/556746.shtml
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Ой, я, кажись, мутирую быстрее остальных - в моем облике доятаточно ярко выражены монголоидные черты, хотя родословная чисто украинская... :hysteric:

И чувствуем мы, оказывается, третьим глазом, а все время считали, что ж...й :girl_happy: Пора вносить изменения в курс анатомии, а то врем, понимаете, детям...

А вообще, теория о том, что твои предки - мутанты более развитой, чем нынешняя, рассы, сильнее льстит самолюбию по сравнению с дарвиновскими обезьянами.
[
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Я вас обрадую - есть информация, что по календарю именно Майя, следующий "конец света" состоится в 2012 году.
В этом есть как минимум два положительных момента:
1. Можно проверить изложенные гипотезы насчет мутантов.
2. Если начать продавать билеты в первые ряды партера на это представление уже сейчас - можно неплохо заработать. :pick_nose:
Кто умножает познания - умножает скорбь...
(с) Экклезиаст
Iva
Жандармы
+ 173
Великий Гуру
В этом, очередном, бреду меня особенно поразила способность наших далёких предков быстро копать бомбоубежища

Цитата:От губительного пламени люди уходили под землю, вырывая первые в своей истории бомбоубежища.


Как велика была мощь нашей бывшей цивилизации, если они успевали выкопать бомбоубежище, увидев вспышку сверхмощного ядерного взрыва! Я, думаю, скорость копания во много раз превышала скорость света! Вот это да!
Всё это мне живо напоминает передачу "Невероятно, но факт". Всё чётко и научно обосновано.
Жандармы
+ 237
Великий Гуру

Цитата:Я вас обрадую - есть информация, что по календарю именно Майя, следующий "конец света" состоится в 2012 году.


Это случайно не из-за планируемого чемпионата в Украине?
Неужели мы сможем провести этот чемпионат так, что всему миру придет полный? :secret:
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Iva
Жандармы
+ 173
Великий Гуру
nikolay13
А мы можем!
Кто б сомневался!
Горожане
Залетный
Большие воронки уже давным давно были обнаружены (думаю в статье опечатка: не 120км, а 120м). Исследование частиц воронок показало их КОСМИЧЕСКОЕ происхождение то есть от падения метеоритов. А одно из исследований гласит, что от происхождения Земли до наших времен планета замедляет вращение. Уже было, что в древнейших породах находили типа болты. Как оказалось это формы моллюсков живших миллионы лет назад. Как говорится "Вижу то, что хочу видеть!".

По поводу 120 километровой глубины воронки. При радиусе Земли около 6400 км, толщина коры планеты Земля - порядка 50 км. Само больше в Гималаях - около 70 км. Так что та типа воронка АЖ до мантии достала. Во дыра! :)
Минусуй не минусуй, все равно получишь... ничего!
Iva
Жандармы
+ 173
Великий Гуру
Ребяты!
Вы что этот бред всерьёз приняли?
Это же из цикла: "невероятно, но факт"!
И где они такую траву берут? :e010:
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.