Что за день...

2007-08-14T02:51:15+03:00 2007-08-14T22:53:29+03:00
0
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Таких "чёрных" понедельников не припомню... Вот чтоб весь день, да через жопу, редко такое бывает. :kez_12:
Второй раз за последние четыре дня забилась канализация (спасибо всем живущим надо мной соседям!), аварийку в течение получаса вызвать было нереально, постоянно занят телефон (по всей видимости, попросту снята трубка, дабы не беспокоили). Поехал за сантехниками сам (потому как времени ждать пока кто-то вернёт трубку на место, особо не было :pleasantry: ) Нашёл сантехников, те начали жаловаться на "чего-то там" с машиной и, наверное, получится приехать "где-то через час"... :fool: В мои планы никак не входило даже представить, что может быть с моим жилищем "где-то через час". После стимуляции, они запрыгнули со своими "кейсами" на велосипеды и помчались. Вобщем, дальше ничего приятного и интересного не было (пока я за ними ездил, произошло не одно извержение Везувия из унитаза и биде), ощущения непередаваемые, лучше описывать не буду. :nea:
Единственный положительный момент, договорился, что завтра выломаем к чертям всё совдеповское "наследие" в подвале и сделаем всё как положено. Что, впрочем, нужно было (собирался) сделать несколько лет назад (а вообще, теперь я знаю, с чего я начну ремонт в квартире). Ну да, как известно, пока гром не грянет...

Пока происходила беготня из подвала в квартиру и обратно, между делом впервые поругался с соседом, с которым мирно прожил не один год. Сообщил ему, что он редкий гандон и т.п. Признаюсь, давно хотел, потому как очень уж он охренел.

Едва только закончил с сантехниками и соседом, тут звонит прораб и говорит: - У нас ЧП!
Лечу на стройку, там жОпА во всей своей красе, экскаватор должен был вырыть колодец и траншею от водопроводной трубы к дому... и как все уже догадались, он эту самую трубу и зацепил "немножко", образовалась на районе новая достопримечательность - фонтан высотой в несколько метров. :pick_nose:
Вобщем, все ближайшие дома по улице остались без воды. А вы бы видели как радовались соседи, которые поочередно приходили позырить на внезапно появившийся "аквапарк" и пожелать всем присутствующим, а особенно хозяевам, здравия и долгих лет жизни. :diablo:
Знаю, нужно было контролировать в тот момент этих расп****ев-строителей, но приходилось решать в то время "засранские" вопросы. В итоге, прораб не виноват, бригадир ("- Я вообще фундаментом под террасу занимался... :unknw: "), экскаваторщик естественно не при делах, с рабочих вообще взять нечего. Завтра (т.е. уже сегодня) будем искать виноватого.
Между строк: на Водоканале работают пидоры (как минимум те, с кем мне вчера пришлось пообщаться).

Нервы на пределе, спал меньше 5-ти часов, на обратной дороге чуть не уе***ся в недеЦкую машинку, которая почему-то остановилась на красный на перекрёстке. Не заметил светофор, через который по 15 раз каждый день проезжаю... :unknw:

Опускаю всякие мелкие моменты, также происходившие сегодня...

Вот уже вечером, в грозу поехал проверять, что там с траншеей (она прямо до фундамента вырыта (а в ней стоит вода из трубы), а фундаменту "без году неделя", вобщем фундамент мочить особо нельзя). А там опять аврал, дорога идёт с наклоном как раз к нашему участку, и по этой дороге со всей улицы текут просто горные реки... и все в только что вырытые колодец и траншею. :zloy: Я в вагончик за сторожем и лопатой, сторож в сиську пьян - второй день празднует День Строителя, лопату держать не в состоянии... В итоге, льёт жуткий дождь, со всех сторон сверкают молнии и я с лопатой преграждаю путь бурным кавказским рекам (стопудово направленными пострадавшими соседями :secret:) в мою траншею.

А дома меня ждала тихая, монотонная, успокаивающая 3-часовая дезинфекция ванной комнаты, килограммы и литры всяких порошков и жидкостей с хлором и от микробов, и ещё от и для Бог знает чего. Я был подавлен и морально уничтожен.

После чего я минут 40 простоял под душем, обливаясь всякими гелями, пенками, маслами... не хотелось выходить оттуда совсем... :pardon:

Что за день, почему столько гавна (в прямом и переносном смысле) свалилось? То ли понедельник, то ли 13-ое, а может полнолуние или незамеченный мной метеорный дождь... фиг знает...
Но только сейчас, натянув халат, усевшись в кресле, допивая второй бокал Remy Martin и заканчивая это жалостливое сообщение - я понимаю, какой всё-таки интересный и насыщенный день прошёл, опуская момент с канализацией. :mosking: Завтра опять будут сантехники, прорабы, строители, доброжелательные соседи и задроченные сотрудники банков и прочие, прочие...

А спать мне осталось, кстати, опять меньше пяти часов... О, день грядущий, что приготовил ты мне на сегодня?! :pick_nose:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 12
Местный
Да... Соболезную... А я два часа назад с работы пришел((( Долбаная гроза опять спалила несколько портов и коммутаторы начали флудить.... :zloy:
\"Я в данном случае тоже персонаж...\"

Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Бывает... У меня у соседей котярня, вонища на весь подъезд, гарячей воды уже месяц нет, на работе запара, плюс с личной жизнью определенные проблемы. И спать тоже осталось чуть меньше 5-и часов. Прорвемся
Iva
Жандармы
+ 173
Великий Гуру
Kanarsky
Всякое случаетя в жизни. Худшее уже прошло и всё войдёт в свою колею. "Держи хвост пистолетом!"
А день. как день. Он тут не причём.
Кого не заливали на нижних этажах? У меня вот только на днях закончилась эпопея с протечкой у соседа выше (квартира брошена ни кто не живёт и где сам сосед ни кто не знает). В ванной до сих пор пятна не высохли...
007
Горожане
0
Командировочный
....Что за день, почему столько гавна (в прямом и переносном смысле) свалилось?
Не знаю утешит это тебя или нЕт... но народная примета говорит, что гавно - это к деньгАМ ( и соответственно чем больше...) :blum:
А такие вещи иногда случаются и их просто надо пережить....
Горожане
+ 11
Проездом
К сожалению, жизнь всегда готовит нам сюрптизы и на них нужно смотреть философски... Может, это нас закалит? Ван Гог считал, что художник может Творить, только испытывая лишения и преодолевая трудности. В каждом человеке живет Творец, главное. не сломаться на трудностях, а закалиться и, далее, смотри выше, т.е. полный простор для Творчества!
Ух, написала, аж самой страшно стало! Не унывай, как говориться, "и это пройдет!"
Удачи, терпения и везения!!!! :victory:
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Не боись - прорвешься! На самом деле, это всего лишь неприятности. Прото один гадкий день :thumbdown:

У нас немедни тоже ЧП приключилось: где-то с месяц назад выселились соседи с пятого этажа и свалили куда-то. Пару недель спустя подают горячую воду... с утра... все на работе... И начинается канитель - пенсионеры с первого этажа (они дома сидят) разыскивают соседей со второго: "Вы нас топите!", те прибегают домой - абзац, с потолка бегут ручьи, причем не только в ванной, но и в кухне, коридоре и спальне. Вызыают соседей с третьего этажа - у тех вообще уже проводка в стенах коротит. Как вопила соседка с четвертого, я даже передать не могу :kez_03: - они весной закончили евроремонт. А на пятом дверь закрыта: никого нет. Пришлось вызывать представителей ЖЭКа, участкового, слесаря, сантехника и вскрывать дверь...
Оказывается, ребята, выселяясь, решили сэкономить и поснимали краны, а заглушку на трубу с горячей водой поставить не додумались. :fool: Одним словом, они попали - теперь весь стояк собрался подавать на них в суд на возмещение материального ущерба, да и рыночная стоимость выставленной на продажу квартиры существенно снизилась...

"Весело" было наблюдать, как, покончив с потопом, все соседи вывалили на улицу вещи сушить - такой цыганский табор...

Но и на этом история не закончилась: на днях в проданную вкартиру вселялись новоселы и немало нас порадовали - мы, оказывается, в рубашках родились, ведь газовую плиту бывшие соседи тоже сняли... :diablo: :diablo: :diablo:
[
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Перед большим подарком судьбы бывает случается бальшая гадость. :victory:
Kanarsky, напишите про подарок ...не забудьте.
Горожане
0
Аксакал
Kanarsky, Серега, держись... все хня иногда случается.. иногда случается одновременно.
Согласись, ведь это не самое страшное в жизни...

Пробьешься, куда ты денешься...

В конце-концов у тебя есть горячий душ, халат и Реми Мартен, что уже есть очень даже неплохо... :good:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.