Курды

2007-06-11T12:39:10+03:00 2007-06-12T08:59:40+03:00
0
Горожане
0
Действительно есть такая проблема? О_0

http://dpni.org/articles/lenta_novo/2096/
Горожане
0
Аксакал
Бред в комментариях не нуждается...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Местный
Помнится, есть такая песня Высоцкого:
"Проникновенье наше на планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке".

В данном случае русские тут не при чём.
Но -- на примере Москвы. В самой Москве за последние 10-12 лет очень заметна исламизация города. Вот их явно уже примерно столько, сколько и нас. В отличие от нас, они идут на любую работу, и вот уже -- большая часть местных органов власти низшего уровня (Управы, ЖЭКи) и участковые инспекторы -- они. И это явление -- нарастает быстро. Раньше, кстати, эту нишу занимали этнические украинцы; по этому поводу было много хамских шуток. Сейчас шуток по поводу украинцев уже нет.

Вообще, вина в этом целиком лежит на мэре Лужков (старике Батурине), как Лужкова у нас ещё называют. Но тем не менее, вот такие непредсказуемые люди москвичи. Я бы сказал, сильно ленивые и зашоренные.

Я тоже считаю, что все люди должны жить вместе мирно. Но это предполагает обоюдность и добровольность. Нельзя приходить в чужой монастырь со своими правилами. Тем более -- на чужую родину. Навязывать свои обычаи и нормы жизни. Русские этого не понимали и не понимают -- получают Чечню и Кавказ, Балтию. Да и Беларусь и Украину, в конце концов.

Помниться, году в 1985 (как стало возможно) я ради интереса сходил с приятелем-евреем в Московскую Хоральную синагогу (самую главную в России). Меня поразило то, что первая молитва, перед всеми молитвами по канону, была во здравие того государства, которое на данный момент приютило вот этих конкретных евреев. В то время -- СССР. Хороший пример.

Вот, собственно, и всё. Но для глупых, или неразвитых, или каких ещё -- всё это не указ.
Хочется нам -- паранджу введём. И вот уже бедные французы сами не знают, как быть... Хочется -- за наступление на тень правоверного руки-ноги переломаем. Местные ведь не против? У них нет такой гордости, как у нас, чего же от них ждать? Собаки неверные.

Прежде всего, это вина нашего общества -- незрелого, самого себя не чувствующего. Вина нашего правительства. У маленьких народов, тем более без родины, тут проще -- им нужно выжить. Просто нет выбора. Вот и единство действий.

Можно много писать об этом. Главное же -- факт (если это действительно было в Кременчуге, а не просто "утка"), возмутительный и позорный. Возмутительный -- пострадал невинный человек. Позорный -- они, пришлые, не чувствуют в нас единства и силы, единого народа.
Так как же и с кем мы можем бороться вообще? Кто мы вообще? Так можно просрать и всё будущее наших детей и внуков. Запросто и с лёгкостью. Выступая за полное равенство. О котором они, приходящие, кстати, молчат. Им не до этого. Оно им не нужно. Да и в голову не приходит. Их ведь давили? А почему они не могут?
Грустно.
Инструктор по панике.
Жандармы
+ 237
Великий Гуру
Не знаю, был ли конкретно этот факт или нет, но сама проблема существует.

Полностью согласен с novik

С одной стороны, ко всем религиям и народностям надо относится терпимо, но если дать им сесть на шею, то мы сами будем искать "новую родину".
Национальный вопрос вообще вещь стремная. Сейчас жить, не контактируя с другими национальностями нельзя. И этот вопрос (национальный) решать надо. Может надо при создании определенной законодательной базы при МВД создать управление по национальным вопросам, которое подобных "курдов" просто будет выкидывать за границу на историческую родину. Нельзя и перегибать палку, но и безконтрольно развиваться национальным диаспорам тоже нельзя. И меньше надо смотреть на ту же "демократическую Европу и США". Скоро той же Германии и Франции придется своих коренных немцев и французов прятать за высокие стены и "колючку", чтобы их не обижало "интернациональное большинство". Или терять свое государство.

И как раз эта черты мусульманских и кавказских народов мне нравится: где бы я не находился, окружающий мир я буду перестраивать под себя, а не перестраиваться под него (вспомните слова песни Макаревича:"Уж лучше он прогнется под нас"), и их единство. Это то, что нет у нас, украинцев.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.