Неформалы

2007-04-10T18:48:04+03:00 2009-03-16T22:01:05+02:00
0
Горожане
0
Проездом
Я тут узнал что в Кременчуге неформалы появились, можете обьясить как они у вас выглядят и тд. А то я вродь тож нефор, панк точнее. Вот приеду летом в штанах в обтяжку в шляпе, красном пиджаке и тд, меня норм воспримут, или для Кременчужан это будет слишком?
ЗЫ
1ая фота - я
2ая фота - примерно так буду одет когда приеду =)

еще 1 вопрос, а есть у вас ЭМОкиды?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Зависит от района и времени суток. :pleasantry:
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 67
Гражданин
ЭМОкидов нет :) есть только киберпанки :mosking:
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
0
Проездом
Привет! А есть ли здесь кто-то, кого интересуют не "штаны в обтяжку в шляпе", а более позитивные вещи, например, религия, философия и пр.? Есть идея создания общины (не коммуны!) в сельской местности. Пишите.
Горожане
0
Проездом
Ну слав богу, эмо сагз.
Горожане
0
Залетный
Прошу прощения за безграмотность и тундрасть а кто такие ЭМОкиды?
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Нашёл в Яндексе:

Эмо - эмоциональный
-------
Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодежь эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета.
Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо.
-------
Движение на три буквы. Новое хобби московских подростков . плакать от любви

У этих тинейджеров всегда грустные лица. Глаза . густо подведены черным карандашом. Они носят черно-розовую одежду и рваные челки, скошенные набок. Юные мальчики красят ногти и волосы в черный цвет и худеют до неприличия, а девочки носят смешные заколки и ободки в горошек и футболки с мультяшным Губкой Бобом. Это не закос под готов и младшую сестру Барби . это целая субкультура под загадочным названием .эмо.. Новомодное увлечение столичной молодежи. Кто такие эмо и с чем их едят, выяснил репортер МК..
-------
Эмо - факты.

* Факт - /.-( <--(Эмо) осмеиваются всеми прочими, потому что отстой. Точка.
* Факт - Под прядью засаленных черных волос (часто украшенной одинокой пурпурной прядью) не глаз, а щупальце. Оно утащит твои орехи и съест их, если ты подойдешь слишком близко.
*Факт - римляне не прибивали гвоздями эмо Иисуса к кресту, он, на самом деле, сам себя прибил после репетиции группы. Дева Мария поймала его, и теперь заставляет ходить на терапию дважды в неделю. И Майкл Болтон проигрывается снова и снова в комнате ожидания.
*Факт - эмо не могут играть музыку. Их команды - отстой, потому что единственный инструмент, на котором кто-то из них играет - это бас-гитара, и они никогда не могли приобрести хороший инструмент. Таких эмо ненавидят все настоящие игроки на басах.
* Факт - эмо пытаются быть другими:
* Факт - и им всегда удается. Да, нет двух эмо, выглядящих одинаково, действующих одинаково, или слушающих одинаковую музыку, зависающих в одних местах, или играющих на одних инструментах. Неет, сэр. Разные!
*Факт - они все одеваются одинаково, выглядят одинаково, и звучат одинаково. Это объясняется фактом ниже.
*Факт - Эмо команды не только звучат/выглядят одинаково, они на самом деле одна и та же команда.
* Факт - Внутренний хаос эмо происходит из одного сокрушающего факта. Они имеют желание выходить только в дождь - чтобы скрыть слезы, бесконечно льющиеся по их лицам - но дождь испортит их "офигительно крутую" прическу - что делать? Как вы можете видеть, проблема подобного рода очень огорчает:.
* Факт - Эмо распространяются по всему земному шару, и это происходит прямо СЕЙЧАС - Монголия уже почти потеряна.
-------
правила ЭМО
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай "Меня все ненавидят!..", "Я никому не нужен!..", "Вам бы только издеваться+". При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих+

Всем зырить фото!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал
Йок...
Чем старше становлюсь - тем больше испытывание желание одеть всех этих придурков-неформалов в камуфлированные штаны и гонять сутками по плацу, распевая патриотические песни...
:zloy:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Залетный
ну с неформалами понятно. А мне вот интересно кто такие тогда ФОРМАЛЫ?
Yara
Зачем же так? :)

Они ведь вроди ничего плохого не делают. В Харькове их полно и проблем с ними пока никаких нет.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.