Обломы

2007-04-06T08:57:24+03:00 2007-04-06T13:43:54+03:00
0
Горожане
0
Аксакал
Наверное у каждого в жизни были обломы.
Иногда мелкие, иногда серьезные.
Некоторые их них сильно изменили нашу жизнь, некоторые - мировоззрение, некоторые - прошли мимо, как близкий рикошет...

После обсуждения этой темы на Ганзе один из участников вывесил вот такой забавный рассказик:

Навеяно сие откровение топиком про обломы. Решил историю одного из самых знатных обломов в своей жизни влепить сюда, хоть поржете с меня Ну а я с каментоф поугораю. Это не крик души, не жалоба на несправедливую жизнь - я уж как-то все это прошел, да и потерлось в памяти. Все ок, в общем. Просто прикольный эпизод - я сам отношусь к нему с юмором, и не праюсь особо
Случилось это в незапамятные времена, а точнее 4 года назад. Был я молод, глуп, и мало что еще понимал в этой жизни. Да и сейчас не убеленный сединами старец, познавший все премудрости жизни, но мозгов вроде поприбавилось.

Была у меня в школе подруга, звали ее Ксения. Девочка была красивая (ОЧЕНЬ), умная, общительная. Ну и как-то мы, попав в один класс, сразу друг другу начали симпатизировать. Дело в 10м классе было. Но, в силу возраста то ли стеснялись, то ли боялись показать взаимную симпатию, вобщем здорово тупили. И так получилось, что мы просто дружески общались, заводя отношения с другими пассиями. Вот не судьба была друг с другом.
Школа закончилась, она уехала в Питер учиться. Я поступил в универ в своем городе. И вот, зима, начало февраля, я сижу дома и откровенно туплю. Со своей пассией давно расстался, одинок и горд. Звонок. Беру трубку, слышу голос Ксюхи - радости полные штаны, естественно, в груди защемило, ностальжи дикая наступила. Она оказывается, в городе, приехала на несколько дней, завтра уезжает. Ну, потрепались о том о сем, и тут она задвигает - "Паша, а помнишь, я тебе чуть ли не год назад диски с дровами для видяхи давала, не мог бы ты мне их занести?" Ну хуле, мы ж люди исполнительные - пошел разгребать свои залежи старых дисков, откопал их. Оделся, и двинул в путь. Темно уже, да и мороз ебет нехило. Иду. И тут мне навстречу чешет давний мой кореш, Толик - тот еще заебонщик и дебошир.
- Ты куда?
- Да вот, диски Ксюхе несу
- О, я с тобой! Отнесем, и нажремся потом!
Ну хуле, мы ж люди исполнительные, сказано - сделано, нажраццо мы завсегда. Пошли вдвоем. Дошли до ее дома, я Толику говорю - стой здесь, жди. Я сейчас вернусь. Ну, тот закурил, ждет. А мороз был, чтоб не спиздеть, около - 25-27С, что вкупе с нашим климатом вообще вилы.
Поднимаюсь к ее двери, волнуюсь так слегка - довольный такой, что вот мол, услужил давней подруге и предмету обожания, в мороз и вьюгу принес эти ебаные диски. Звоню. Открывается дверь, на пороге - Она. Тело богини, лицо ангела. Длиннющие стройные ноги, крутые бедра, узкая талия, хорошая осанка.. Ебена мать, как вспомню!!! И все это совершенство одето в ПРОЗРАЧНЫЙ топик, и в юбочку не длиннее 25см. Я с довольной рожей протягиваю ей диски, говорю:
- Вот, держи, принес!
Она как-то странно улыбается, отвечает:
- Да забудь ты про них, не нужны они мне. Проходи давай.
- Ээээ... (я дико туплю, т.к. логические цепи в моей юной голове не выдерживают такой нагрузки) А зачем? (Охуеть, да?! Я уж к тому времени давно не деффственнег был)
- Ну, ты ведь замерз наверное, я тебя сейчас чаем горячим напою... (Томно улыбается)
- Да я как-то... Ну... Это вот...
- Паша, давай не стесняйся. (Прижимается спиной к двери, закидывает руки за голову, потягивается, выгибаясь как кошка) У меня сейчас дома никого, родители только завтра днем приедут... Проходи...

НАРОД!!!!! УГАДАЙТЕ, ЧТО Я СДЕЛАЛ???!!!!
Нет, я не притянул ее к себе, и не поцеловал!!!
Нет, я не вломился в квартиру, словно спецназовец при штурме!!!
Нет, я не поднял ее на руки, и не понес внутрь!!!
Нет, я даже не улыбнулся в ответ!!!

Я сказал фразу, соперничать с которой по тупости не может ни одна другая из всех, сказанных мной за мою жизнь!!! Я сказал:
- Ксюш, меня там это... Ну, Толик внизу ждет, мерзнет...

Это был *конец*. *конец* всему. Я понял это секунд через 5 после того, как она закрыла дверь, сказав "Ну что ж, удачно вам с Толиком погулять".

Я вышел на улицу, меня встретил веселый ебальник вечно довольного жизнью дружбана. Не оставалось иного, как нажраться. Что хотел, то и получил..

Но это еще не весь облом. Вполне может быть, что встреть я ее потом летом, все бы могло у нас склеиться. Самый дикий облом в другом. На следующий день она уехала в Питер, и в поезде познакомилась с челом, с которым на данный момент они уже 3,5 года живут вместе. Вот так. В большой семье еблом не щелкай. Не так давно мы возобновили общение, вспоминали тот случай, посмеялись. Хотя, не особо и смешно было. Она призналась, что до сих пор у нее остались ко мне чувства, что она скучает, и что была бы рада если бы у нас что-то получилось. Но, они уже, как я понял, подали заявление. Короче, вот так вот мимо меня пролетела Та Самая По моей собственной тупости.

ЗЫ: Диски до сих пор у меня валяюццо. Может, когда-нить еще раз о них вспомнит?


А у вас были когда в жизни обломы?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Жандармы
+ 237
Великий Гуру
Идеальных людей нет. Каждый, наверное, как-то обламывался.
Когда-то забрал из мастерской машину (меняли тормозные колодки и тормозные цилиндры), не проверил как колеса закрепили, и в результате на трассе отвалилось колесо на повороте. Просто выкрутились болты. Причем интересно отвалилось, оно не стучало перед тем как отвалиться, в машине были люди кроме меня, то есть свидетели. :blush:
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал
А у меня чего-то сразу из области личных отношений вспоминается...
Хотя сейчас-то я счастливый человек, но видно где-то что-то сидит.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.