Мурат Насыров выбросился из окна

2007-01-22T00:12:02+02:00 2007-01-22T00:12:02+02:00
0
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
37-летний певец Мурат Насыров выбросился из окна своей московской квартиры с православной иконой в руках. Хотя сам был мусульманином. Насыров жил на улице Вучетича, 15, на пятом этаже. Умер, не приходя в сознание, до приезда ”скорой”. Перед смертью Мурат употреблял наркотики, говорит милиция. На руках и шее певца были следы от инъекций.

Насыров жил в гражданском браке с московской певицей Наталией Бойко. Она подпевала артисту на концертах и записях альбомов. Вечером 19 января Мурат отвез жену на какую-то встречу. А сам закрылся в домашней студии. Немного попел. В 22.30 переоделся в концертный костюм и разбудил детей 7-летнего Акима и Лию, 10 лет. 59-летняя теща Грета Бойко, которая жила с Насыровым в одной квартире, заволновалась.

— Он порывался на балкон, — вспоминает, — быстро ходил по квартире, кому-то звонил, подходил к окну. Потом выпрыгнул на лестничную площадку, позвонил в дверь соседей. Начал кричать, что ему привиделся Бог, а затем гитарист группы ”А-Студио” Баглан Садвакасов (который разбился на авто в августе прошлого года. — ” ГПУ”)

Потом певец выбежал на балкон, повесил на шею фотоаппарат, взял в руки православную икону и прыгнул вниз. По другой информации, Насыров держал в руках не икону, а свой портрет.

— В квартире Насырова низкий подоконник, — рассказывает концертный директор певца Александр Скурихин. — В тот день шел дождь. Мурат подскользнулся и случайно упал. Это — не самоубийство.

Насырова похоронят сегодня в Алматы.

http://gpu-ua.info/
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.