Понедельник - день тяжелый...

2006-12-11T11:16:50+02:00 2006-12-12T20:38:54+02:00
0
Горожане
+ 25
Старожил
Слушайте, сижу и чуть не плачу.
Мало того что снимаю офис у Ольги Прокофьевны Лымарь (думаю знаете ее "Шайбу", кусок "Лакомки", "Отдых"). Такая пробитаю сука общепитовская.
За все платим почти 500 баксов. И вот я заметила что они в воскресенье отключают отопление. Сегодлня пришли - в офисе холодина. На вопрос за что мы платим она выкатила глаза и сказала, что разберется с негодяем который это сделал.....
Искали квартиру под офис. Не реально. Все перехватили агенства, причем цены у них завышены на 30%.
Разговор из жизни:
Приходит семья в агенство и просит найти до 30 000 трехкомнатную. Им отвечают что за 40 000 уже только молодежный. Они расстроенные выходят, их догоняет работник агенства. Предлагает найти за 25 000 только чтобы они ему лично отвалили 2000 после сделки.
Так что, 10 000 варят агенства? Проценты банка по-моему кажутся даже детским лепетом...
Банк хоть бабло дает, а эти на пустом месте поднимают...
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 2
Местный
Знакомый хотел свою 4-комнатную поменять на дом в каменке. Пытался через агентство. Ну ему это агентство оценило квартиру, и предложили домик и небольшую доплату. Так в мимолетном разговоре с ним узнал я всю эту мульку. Посоветовал ему просто позвонить в другое агентство и спросить сколько они дадут за его квартиру, потом обзвонить по приватке, поехать посмотреть дома и узнать цены самому. Он так и сделал. В итоге получилось, что если самому продать квартиру и купить потом дом, то примерно 15-20 тысяч у.е. еще бы осталось.
Агентства неоправданно сильно завышают цены.
Горожане
+ 1
Старожил
Че там плакать

Найдите дом подходящий вам и пойдите по квартирам первых этажей... Моя мамочка чуть ли не каждый день общается... У них в доме уже практически на первом этаже никто не живет... Дешевле будет
Горожане
+ 25
Старожил
Ходили спрашивали - бабульки пугаются. Клеили объявления - срывают....
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 2
Местный
Значит нужно бабульку тоже запустить в дело... Пускай пойдет поспрашивает, ее не испугаются...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.