Девушки -Таксистки

2013-12-29T12:34:16+02:00 2014-04-21T17:29:38+03:00
0
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Элли
12:34, 29.12.2013
Привет всем! Милые девушки таксистки Кременчуга, расскажите про свою работу пожалуйста. Тяжело? Опасно? В какое время лучше работать? Случаи свои в такси? Надеюсь, что на форуме есть такие люди. Заранее буду благодарна!!!
Жандармы
+ 237
Великий Гуру
nikolay13
11:09, 31.12.2013

Элли (29.12.2013, 12:34) писал:Привет всем! Милые девушки таксистки Кременчуга, расскажите про свою работу пожалуйста. Тяжело? Опасно? В какое время лучше работать? Случаи свои в такси? Надеюсь, что на форуме есть такие люди. Заранее буду благодарна!!!



Ну, раз "девушки-таксистки" молчат, то я кое-что посоветую.
Один раз на мой вызов приезжала женщина-таксист.

Первое. Подумать, можно ли переоборудовать автомобиль соответствующим образом. По типу штатовских автомобилей-такси с перегородкой. Подобных переделок наших такси не видел, но мало ли что. Может, что-то наши авторемнотники придумают.
По крайней мере, переоборудовать водительское место. Постараться перекрыть щель между водительским и пассажирским сидением, и подголовник поставить как можно более высокий (извините, что пугаю, но так сложнее сзади водителю петлю на шею закинуть).

Второе. ОБЯЗАТЕЛЬНО - не работать ночью. Пусть не так прибыльно - но чуть меньше риска.
Стараться не брать заказы с стремных мест города, или доставку в эти районы.

Третье. Набрать свою клиентскую базу. Из более-менее проверенных людей. Нарпимер, Вы тут на форуме не первый день, людей некоторых знаете, можно дать свой рабочий телефон в личку. Я сам иногда пользуюсь услугами таксистов (бывает, проще вызвать машинку, чем за своей в гараж топать).

Еще что вспомню, напишу.

И удачи Вам, если все-таки возьметесь за это дело. Пусть следующий год Вас порадует.

Во, вспомнил. Не брать заказы во время праздников, где будут более одного мужчины.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
nikolay13, Николай огромное Вам спасибо! А где у нас стремные места? Для мне стремные это, клубы, бары, кахновки, каховки и молодежный. Где еще?

Цитата:Вы тут на форуме не первый день, людей некоторых знаете, можно дать свой рабочий телефон в личку.

Лично никого не знаю. А вот нарабатывать клиентов,это надо однозначно, так спокойней будет.

Цитата:щель между водительским и пассажирским сидением

Да, если бы давали такие машины в такси и вообще были бы они. Я на своей.

Цитата:Во, вспомнил. Не брать заказы во время праздников, где будут более одного мужчины.

Сегодня думала попробовать на пару часиков, думаете не стоит?
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Удачи ...
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Lol, Спасибо!
Жандармы
+ 237
Великий Гуру

Элли (31.12.2013, 13:02) писал:Сегодня думала попробовать на пару часиков, думаете не стоит?


Скажу прямо. Не знаю, может ситуация такая, что Вам деньги очень нужны. Тогда есть смысл рисковать. Если нет - лучше день-два подождать.
Поймите, сегодня будет много пьяных пассажиров. А под алкоголем далеко не все мирные и спокойные, и адекватные. К такому контингенту надо привыкать и учиться с ними общаться. Тем более, если этот неадекватный контингент увидит девушку-таксиста.

Да и для криминала эти дни тоже могут быть праздничные. Они тоже понимают, что у таксистов в этот праздник много работы, подвыпившие клиенты бывают щедры, т.е. у таксиста может быть чем поживиться.

Если все же придется выехать, то как бы это ни звучало параноидально, обдумайте одежду удобную, и попробуйте несколько раз очень быстрый выход из машины, практически эвакуацию. Если нет своего, обзвоните сейчас знакомых, может у кого есть газовый баллончик. И попробуйте несколько раз одновременное выхватывание и применение баллончика в машине, и быстрый выход из машины.
Пусть это моя паранойя, но лучше быть слегка таким, чем....

Заказы в края города, и тем более в пригородные поселки, села - НЕ БРАТЬ.

P.S. Не удивляйтесь моим тараканам на счет безопасности. Женщина-таксист, женщина за рулем - для меня явление вполне нормальное, но все же чуть более слабое в плане безопасности. А это для меня - самый большой приоритет.
Поймите меня правильно, была бы у меня жена, я бы все же попытался не запретить, но уговорить не заниматься этим. Но если все же не отговорил бы, то тогда сделал бы все возможное для того, чтобы она работала ТОЛЬКО днем, и только в будние дни.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина

Элли (31.12.2013, 13:02) писал:А вот нарабатывать клиентов,это надо однозначно, так спокойней будет


Ой, мне дайте. Я во-первых, ездить с мужчинами-таксистами боюсь, а вот знакомой девушке звонила бы с превеликим удовольствием. Во-вторых, с весны мне, возможно, нужно будет постоянно возить ребенка на другой конец города, и постоянный водитель-таксис мне был бы очень кстати :)
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
nikolay13, Спасибо огромное за совет, не буду рисковать, подожду еще немного, и так уже собираюсь каждый день и не могу переступить через себя, хотя уже оплатила в такси за неделю.
tabula, Написала телефончик в личку
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Элли, и мне тоже телефончик, я часто услугами такси пользуюсь
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Mashenka, Отправила
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.