Делимся рецептами

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Нашла интересный рецепт, сегодня готовила , понравилось всем очень ! И красиво и вкусно ) вот хочу поделиться с общественностью.

Блинчики -макраме


для рецепта понадобится :
тесто для блинов,
пучок листьев салата,
300 г шампиньонов,
300 г куриного филе,
100 г твердого сыра,
майонез

Вылейте тесто для блинов в пластиковую бутылку, в крышке сделайте небольшую дырку, ближе к краю крышки.


Шампиньоны нарежьте ломтиками, выжарьте на сковороде жидкость и поджарьте до золотистого цвета, добавив немного сливочного масла.Смешайте и добавьте сыр и майонез,специи по вкусу.

На край блинчика положите лист салата. На лист салата выложите начинку вдоль.

Сверните блинчик рулетом.

Приятного аппетита !
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
0
Проездом
Салат "Мужской каприз"
Прикреплённая картинка

Ингредиенты:

Картофель - 2-3 шт;
Ветчина (или шинка) - 100-120 г;
Яйца варёные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сыр твёрдый - 40 г;
Зелень (укроп,петрушка) ;
Маринованные шампиньоны (для украшения) ;

Приготовление:

Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке.
Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой.
На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину.
Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук.
Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр.
Сверху лука выкладываем слой яиц,смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром.
Украшаем салат зеленью и шампиньонами.
Приятного аппетита!
Горожане
+ 37
Старожил
dan-violeta
22:53, 15.05.2015
Рецепт легкого блюда "Яблочки от Евы" называются

Для приготовления нужно:
Филе куринное - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Яблоко -1 шт.
Мука -100 гр. и по мере необходимости
Яйцо 1 или 2 шт. 
Пекарский порошок 
Масло сливочное - 80 гр.
Соль - ваше предпочтение.
Специи: чеснок, перец, куркума,
Гвоздика и барбарис для украшения
1.  Измельчаем в блендере куринное филе, яблоко и лук и добавляем соль, перец, чеснок  и другие специи по желанию.

2. Готовим тесто. Смешиваем мягкое масло с яйцом,

Добавляем муку с пекарским порошком и куркуму ( для цвета) 
Вымешиваем. У меня получилось так:

3. Раскатываем тесто. Выкладываем фарш, далее заворачиваем фарш в тесто, края теста хорошо прижать. Можно подсыпать  рулет паприкой. И в холод на 40 минут.
За это время можно приготовить что-нибудь еще. 
Не могу загрузить фото следующих этапов приготовления 
4. Достаем рулет и режем кольцами по 1,5-2 смТеперь необходимо придать форму долек яблок и уложить на противень. 
Из гвоздики делаем хвостики. А яблочные семечки  - барбарис или изюм. или горошины перца.
5. В разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 20-25 минут.  Яблочки готовы. 
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте