Дематериализация акций

2010-10-19T09:53:33+03:00 2010-11-24T14:50:57+02:00
0
Горожане
0
Гастарбайтер
Предлагаю в этой теме писать и обговаривать все интересующие вопросы по переводу акций в электронную (бездокументарную) форму существования.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Пантера, так что уже писать, - в октябре все сроки по переводу акций в бездокументарную форму заканчивются. Но, если есть вопросы, то можете их задавать, т.к. для меня это пройденный этап.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Гастарбайтер
На сколько мне известно, лишь около 20% предприятий уже прошли всю процедуру, остальные все еще надеются и верят, авось минется :)
Горожане
+ 1
Залетный
Вагонный, колесный и Дормаш уже перевели
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.
Горожане
0
Гастарбайтер
Еще бы... :)) Они ведь понимают, какие штрафы их ожидали бы. А еще есть ЗАТы, которых это тоже касается
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Пантера писал:На сколько мне известно, лишь около 20% предприятий уже прошли всю процедуру,


Думаю, что ваши данные не точны. Скорее наоборот, - 20% акционерных обществ проигнорировали новый ЗУ "Об акционерных обществах". Какова будет реакция ГКЦПФР трудно предположить, но пугали огромными штрафами.

Пантера писал:остальные все еще надеются и верят, авось минется :)


Зря надеются! Обратного хода уже не будет, т.к. (читайте выше мою статистику), - большинство обществ уже прошли этот этап.
Так у Вас есть конкретные вопросы? А то мне не совсем понятна цель открытия этой темы...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Гастарбайтер
Нет, моя цель не к Вам вопросы, а ко мне. Я представляю Хранителя и столкнулась с массой вопросов от населения, на которые готова отвечать.Но если Вы примете участие, все Вам будут очень благодарны.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Пантера писал: представляю Хранителя и столкнулась с массой вопросов от населения, на которые готова отвечать


Так вам так и надо было объяснить в первом посте, - так мол и так, народ, у кого есть акции, которые дематериализованы в электронную форму и находятся на сберегании у хранителя, но вам непонятен этот процесс, пишите, задавайте вопросы. Я лично поняла, что есть вопросы по самой процедуре перевода акций в бездокументарную форму. Теперь поняла...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 1
Проездом
Уважаемые ЗАТы и ВАТы, которые не прошли процедуру дематериализации. Нашла информацию по штрафам за нарушение требований ЗУ "Об акционерных обществах".
В общих чертах пока штрафов не будет.
Сначала выписывают распоряжение по устранению нарушения законодательства о ценных бумагах. (т.е. предупреждение). Срок исполнения данного распоряжения 6 месяцев.
В случае, если эмитент не выполняет распоряжение, будут применяться санкции.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.