Пиццерия Бджилка

2013-09-27T09:22:18+03:00 2014-04-16T11:08:24+03:00
0
Горожане
0
Гастарбайтер
Хочу оставить отзыв о новой пиццерии, которая открылась на Раковке в новом здании "Бджілка". Вчера с кумой решили сходить на разведку. Интерьер шикарный, денег вложено щедро, даже менюшки сделаны очень красиво, красочно. Но на обучении персонала, похоже, деньги сэкономлены. На том они и погорят. На первом этаже пиццерия, а на втором - ресторан, но мы туда не поднимались. Сразу, как только вошли, нам принесли меню, поздоровались. А потом... О нас забыли. Мы 15 минут просидели, никто не подходил, хотя я около 10 минут сидела и смотрела на официантов, поймала взгляд одного, поздоровалась. Он поздоровался и... все. Зачем их там аж трое, вообще не ясно, зал полупустой, на клиентов внимания не обращают, мы только спины наблюдали. Когда мы уходили, так никто и не отреагировал. Я еще и саркастично поблагодарила за обслуживание, даже не попрощались. Мы теперь туда больше ни ногой.
Горожане
+ 4
Местный

Пантера (27.09.2013, 09:22) писал:Мы теперь туда больше ни ногой.


это понятно, а сама пицца то как?! А то впечатлений о персонале- куча, а о самом главном ни слова...
спа...
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Горожане
Гражданин

Пантера (27.09.2013, 09:22) писал: я около 10 минут сидела и смотрела на официантов, поймала взгляд одного, поздоровалась. Он поздоровался и... все.


А позвать не пробовали? У нас и в центре полно таких заведений(где ждешь официанта по 20 минут), дабы не писать антирекламу скажу обобщенно - по Октябрьской и Пролетарской...

Брат (27.09.2013, 09:35) писал:
это понятно, а сама пицца то как?! А то впечатлений о персонале- куча, а о самом главном ни слова...
спа...


Да она же ушла )))
Пицца нормальная, примерно как в "Помидоре" или "Суши Хаус". Но я не особый гурман, поэтому для тонких ценителей кулинарии может и не подойти.
Ну, и название пицерии "Шалена Бджілка", если уж быть точным.
Однозначно респект хозяину, который не только построил одно из немногих заведений такого рода на Раковке. У нас преимущественно гэндэли открывают. + обустроил мини-сквер, поставили арочку, лавочки. Теперь хоть пройтись там не стыдно, а то 20 лет там стояли ошметки уродливого фонтана из гранита, а лавочки давно разбиты.
Горожане
+ 11
Старожил
Брат, по ходу пицца никак... не дождались, судя по написанному
Горожане
0
Гастарбайтер

Брат (27.09.2013, 09:35) писал:

Пантера (27.09.2013, 09:22) писал:Мы теперь туда больше ни ногой.


это понятно, а сама пицца то как?! А то впечатлений о персонале- куча, а о самом главном ни слова...
спа...



Понятия не имею. У нас даже заказ не приняли. Видимо, мы должны были ловить официанта сами, кланяться ему, чтобы принял заказ

Retro (27.09.2013, 10:13) писал:Однозначно респект хозяину, который не только построил одно из немногих заведений такого рода на Раковке. У нас преимущественно гэндэли открывают. + обустроил мини-сквер, поставили арочку, лавочки. Теперь хоть пройтись там не стыдно, а то 20 лет там стояли ошметки уродливого фонтана из гранита, а лавочки давно разбиты.



Да, молодец, только персонал не помешало бы обучить.

Retro (27.09.2013, 10:13) писал:А позвать не пробовали? У нас и в центре полно таких заведений(где ждешь официанта по 20 минут), дабы не писать антирекламу скажу обобщенно - по Октябрьской и Пролетарской...



Люди, пора уже требовать больше, нигде такого нет сервиса в других городах, как у нас. Да и извините, на той же Раковке есть кому конкурировать, Экватор, например. Я даже не буду сравнивать с др.городами.
Горожане
Гражданин
Retro
12:18, 27.09.2013

Пантера (27.09.2013, 12:05) писал:
Люди, пора уже требовать больше, нигде такого нет сервиса в других городах, как у нас. Да и извините, на той же Раковке есть кому конкурировать, Экватор, например. Я даже не буду сравнивать с др.городами.


Да какая конкуренция?! В "Метре" официант нагло требовал 10грн за вай-фай, который у них бесплатный!
"Альянс" и "Комбат" хороши для корпоративов и для любителей тяпнуть грамм 300 под селедочку с шансончиком.

"Экватор" хорош, но цены там даже выше чем некоторых других пиццериях и кафе города.
Подумайте только, на Ракове живет более 30 тыс. людей и всего два-три нормальных заведения! Вот когда будет 10 кафешек, тогда да, я пойду туда где сервис и обслуживание по лучше.
Учитывая ситуацию в стране, открывать пиццерию и кафе дело крайне сложное и рискованное. Сейчас сократят 1500 человек на вагонном, а остальные пойдут в простой - прям все побегут по кафешкам. У людей кредиты, квартиры, дети и машины! И шансы обанкротится и скоропостижно закрытся стремительно растут для любого заведения общественного питания!
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
nemira
21:23, 10.10.2013
В "Шалена Бджiлка" была уже не единожды. Впечатление замечательное, интерьер, как уже было отмечено, замечательный, когда сидели в банкетном зале ( людей тогда было под завязку), недостающие стулья нам подносил сам хозяин. С 19.00 до 23.00 - живая музыка. За 20 грн. можно спеть самому. Пицца от 29 грн. Если заказываете чай, к каждой чашке полагается 2 конфетки "Шалена Бджiлка". В течении вечера нам несколько раз "обновляли" бумажные салфетки. Вай-фай бесплатный. Очень понравилось мороженое с кофейным ликером. Один из наших друзей перевернул бокал с напитком и официант заменил скатерть. На первом этаже 2 туалета: М и Ж. Все помещение оснащено камерами наблюдения, поэтому за оставленные сумки можно не переживать.
В общем, СПАСИБО Михаилу за культурное заведение на Раковке.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Забаненные
+ 27
Гражданин
combat
21:41, 10.10.2013
красиво сделали
прикольно назвали
пицца 4 балла из 5
воняло как в дешевом кабаке (надеюсь это вентиляция не работала)
Горожане
0
Проездом
А я оставлю ОГРОМНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв!!! Понравилось ВСЕ и интерьер, и обслуживание, и пицца. Учитывая мое постоянное проживание в Днепропетровске, мне есть с чем сравнивать. Теперь разберем по пунктам: 1) интерьер просто отличный, приятная цветовая гамма, оформление стен лепниной, кованная лестница, много места- не сидишь на голове у соседей. 2) Официанты - УМНИЧКИ, обслуживание ненавязчивое, но регулярно интересовались не нужно ли нам еще что-нибудь. 3) Пицца на любой вкус, понравилось и взрослым и детям, за вечер попробовали 4 вида. Цена очень приятная, не бьет по карману. Теперь каждый раз приезжая в Кременчуг обязательно буду приходить в эту замечательную пиццерию!!! Удачи вам ребята!!!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Как там банкетное меню? Я поняла, что на Раковке где то далеко, где конкретно, а то позвали а я не знаю где и что там есть можно.
I will survive
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.