Насоветуйте яду от тараканов

2013-08-18T20:49:04+03:00 2013-08-18T23:08:40+03:00
0
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Диего
20:50, 18.08.2013
Собственно, суть проблемы в заголовке. 10 лет не было ни единой этой твари, а тут завелись как с неба упали. Чем бы вытравить, чтобы эта война не затянулась навечно?
Лет 15 назад, когда жил на старой квартире с родителями, там тоже были тараканы. Так маме моей какие-то собратья по вере-христиане прислали из Германии посылку, и в ней была такая пшыкалка с розовым порошком, даже скорее с пылью. Мама попшыкала этой розовой пылью во всех углах - и дурацкое тараканьй исчезло всё до единого. Но, мама уже померла, больше такого порошка нет, будем пользоваться тем, что есть в наличии.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Это ужасно, я как боюсь тараканов, как и противно до ужаса. Были у нас черные большие, только шприц с зеленой жидкостью выгнал их, на кусочек бумажки выдавливала и по всей квартире раскладывала, и выезжала, так как ребенок. выключала воду и на сухо все вытирала. Только так смогла от них избавиться
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
А что за шприц-то? Как называется?
Pak
Горожане
+ 7
Местный
Мне тоже помог шприц с зеленым гелем, как и Элли, только я не съезжал, а ребенку объяснил, что бумажки такие нельзя трогать. В составе многих гелей и порошков от тараканов есть борная кислота, которая, кристаллизуясь в кишечнике таракана, рвет его острыми углами и таракан погибает. Преимущество бумажек в том, что их легко выкинуть и не нужно ничего мыть потом.
А вообще проблема тараканов одним ядом не решается. Во-первых, нужно понять, что таракан ищет в квартире воду и еду, ему достаточно одно росинки или крошки хлеба. Во-вторых, тараканы живут в подвале или на тех. этаже и в квартиру они приходят поживиться. В третьих, даже самому крупному таракану достаточно плоской щели в 2мм, что бы пролезть, я когда сам это чудо увидел, вылезающее из щели между кривой стеной и вентиляционной решеткой, измерил зазор.
Еще посоветую обратиться в свою управляющую компанию, что бы потравили тараканов в подвале. Вот еще добавлю, что эти гады активны в темноте.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Диего, Я не помню названия, покупала на московской, там киоск на рынке с ядами и для огорода всякое. Просто спросите, шприц с зеленой жидкость.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Оки, будем посмотреть на шприц с зелёной жидкостью. Может ещё что есть?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Шприц называется вроде Капкан, на нас пару лет назад тоже свалилось такое нашествие, после шприца все пропали. Спрашивала на рынке в "ядовом" киоске, они там знают, сразу сами дают, так как по их словам - спрос очень большой, эти гады опять активизировались и никакие микроволновки им нипочем.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Хех, а ведь не так давно где-то, в какой-то кременчуцкой газете, была статья, что тараканы исчезли из города, ну, типа, что же властьимущие упыри сотворили с экологией. Ага, чёрта с два они исчезнут куда-то - и тараканы, да и властьимущие упыри тоже...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.