Купоны на скидки

2013-08-09T23:21:35+03:00 2014-01-03T16:15:05+02:00
0
Горожане
0
Проездом
Многие, наверное, уже знакомы с сайтами, на которых собраны разные скидочные купоны. Как Вы считаете, нужен ли такой сервис для Кременчуга? Ведь в нашем городе хорошо развита инфраструктура. Очень интересно мнение кременчужан!
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Аккуратнее со скидочными сайтами.

Цитата:Через скидочные сайты украинским туристам продали несуществующих путевок на $400 тыс

Через скидочные сайты украинским туристам продали несуществующих путевок на $400 тысБлагодаря скидочным сервисам небольшое турагентство из Запорожья «Амазия тур» продало туры по Азии и Южной Америке на сумму $400 тыс., а затем отказалось предоставлять услуги. За день до отлета первой группы туристов сотрудницы компании разослали клиентам сообщение об отмене тура, объяснив это тем, что брони отелей не выкуплены, а руководство несколько дней не выходит на связь.
Путевки продавались в различных городах Украины, в том числе Киеве, Донецке, Днепропетровске и Харькове. Все предложения были со скидками 40-50%. Самым распространенным предложением был отдых в Индии в период новогодних праздников стоимостью 4085 грн за 14 дней, сообщает «КоммерсантЪ Украина».

Компания получила лицензию 9 октября 2013 года, а вчера в Днепропетровске прошла пресс-конференция обманутых клиентов запорожского туроператора. Адвокат пострадавших Сергей Танасийчук, который и сам забронировал несколько путевок на общую сумму около 50 тыс. грн, заявил, что по состоянию на 20 декабря было собрано 142 комплекта документов от клиентов по всей Украине, приблизительная сумма ущерба составила $400 тыс. И это далеко не все.
Сотрудники турагентства утверждают, что не знали о мешеннической схеме. Они также написали заявление в милицию. «Мы не занимались бронированием напрямую, а только отправляли запросы», — рассказала одна из сотрудниц. Она также пояснила, что трудовой договор с ними не заключали. Собеседование перед приемом на работу проводилось по Skype, а зарплату обещали выплатить, когда владелец агентства прилетит из Таиланда.
Директор туристического агентства «Лайнер» Эскендер Ганиев отметил, что только в этом году в Украине было пять случаев подобного мошенничества. «Такие ситуации будут повторяться, так как туристы ищут скидки, не задумываясь, за счет чего они возникают», — добавил он.
Источник

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 3
Местный
не думаю, что корень зла здесь скидочные купоны. прежде чем купить путевку, независимо от того, с купоном она или без, надо бы поинтересоваться репутацией тур.агенства, которому доверяешь сначала деньги, а потом собственно и себя. так можно и без скидки путевку в 3* отель купить по цене 5*, и в тазике вместо бассейна купаться...
а собственно купоны - штука довольно интересная. за рубежом давно используется и весьма популярна. да и у нас в больших городах можно купить скидку, например, на обед в ресторане, поход в спа, к стоматологу или на депиляцию. и я считаю это здорово. а вот в какой ресторан или салон идти, с купоном или без, это уже выбор каждого.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.