Культура в маршрутках города

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
16:12, 16.01.2013

писатель (16.01.2013, 12:08) писал:Мені не дуже подобається , коли ми самі починаємо собі ускладнювати життя такими списками.


Угу. Топикстартеру не нравится музыка в маршрутках и шансон в часности. Мне не нравится то, что перечислил выше, плюс топикстартер, стоящий в проходе в спринтере, говорящий по телефону и заслоняющий собой звук из динамиков
Да и тема называется "культура в маршрутках города", давайте все станем немного культурнее, а не только водители

писатель (16.01.2013, 12:08) писал:але якщо є проблеми , то їх вирішують.


Так никто вроде и не возражает. Если больше некому, давайте я письмо Бабаеву напишу по поводу запрета музыки В электронном виде подойдет? Тут в теме срача уже больше, чем в письмо влезет. Подождем официального ответа, а потом и говорить будет о чем. Если музыка в маршрутке нарушение - будем обсуждать нарушителей, если пока не нарушение - напрячь власти, шоб стало нарушением.
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
16:48, 16.01.2013

shadow (16.01.2013, 11:10) писал:

писатель (16.01.2013, 10:32) писал:Чого балакать - потрібно робити. Листа давайте і все. Це не важко.


Не будет похоже письма. Да и толку в нем? Начинать-то нужно прежде всего с себя. Куда-то едем?
1. Душ приняли?
2. Одежда чистая? Летом в майке - подмышки хоть побрили?
3. Напарфюмерились умеренно, зловонием изо рта не страдаем?
4. Деньги приготовили заблаговременно и желательно без сдачи?
5. Размеры ручной клади прикинули? Никому мешать чумадан не будет?
6. Сидячие места в маршрутке ест


Список можно дополнить



да правильно!
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

butcher (15.01.2013, 09:14) писал: уявіть нашого шохвера )) при цих звуках )))


Я раз ехал с центра на Молодёжный. Захожу в салон, играет Sting. Не придал значения, думал, радио. А нет! У него целый диск! Так и проехал я эти 25 минут, не замечая рядом толкающихся тёток с большими сумками, слушая хорошую, любимую музыку. Короче, вышел я, поблагодарил за музыку и заплатил "два счётчика".

killerbean (15.01.2013, 10:20) писал:ответ прост, не ездите в маршрутках, и все будет ок


Троллейбусы не всегда удобны тоже.
All we need is love(c)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
музика це така справа. гірше коли водій в маршрутці однією рукою здачу дає , в другій тримає телефон біля вуха. а в цей час маршрутка кудись їде
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
НЕМАЄ! НЕМАЄ, культури в маршрутах. Гаразд водії, але пасажири поводяться не ввічливо. Наприклад, вчора. У маршрут зайшла пара, років близько 30-ти, в стані алкогольного сп'яніння. Сіли на сидіння та відкрито (прілюдно) цілувалися... А в маршрутці маленькі діти. Нарешті, я не витримала і зробила зауваження. Вони приникли. Але коли парубок вийшов з маршруту він у вікно мені ткнув "середній палець" (що він хотів цим показати - я не знаю) Гм, образився чи що???
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 1
Старожил

Far (31.01.2013, 10:42) писал:НЕМАЄ! НЕМАЄ, культури в маршрутах. Гаразд водії, але пасажири поводяться не ввічливо. Наприклад, вчора. У маршрут зайшла пара, років близько 30-ти, в стані алкогольного сп'яніння. Сіли на сидіння та відкрито (прілюдно) цілувалися... А в маршрутці маленькі діти. Нарешті, я не витримала і зробила зауваження. Вони приникли. Але коли парубок вийшов з маршруту він у вікно мені ткнув "середній палець" (що він хотів цим показати - я не знаю) Гм, образився чи що???


Диграданты(
Горожане
+ 13
Местный

писатель (16.01.2013, 22:27) писал:музика це така справа. гірше коли водій в маршрутці однією рукою здачу дає , в другій тримає телефон біля вуха. а в цей час маршрутка кудись їде

+10 Позавчера сама так ехала. Стояла возле водителя. Нет, чтобы выйти, или замечание сделать, завороженно смотрела на манипуляции. Как удавалось рулить, при этом выдавать сдачу, сортировать и считать деньги. Прям ловкость рук и никакого мошенничества.
Горожане
+ 30
Старожил
Писали много о хамстве водителей маршруток. Напишу о цинизме. Везли детей на "толоку" в Приднепровский парк. Двадцать учащихся и два учителя. На конечной 30-го маршрута дети вошли в маршрутку. "Всех не возьму" - заявил водитель, "часть ждите следующую". На нашу просьбу не разделять класс вяло согласился и выдал:"Остановят гаишики, отвечать будешь ты!". Якобы нельзя, чтобы в салоне стояли. Мы попросили всех детей сесть потеснившись по двое-трое на сиденьях. Тронулись. А дальше... На первой же остановке водитель взял троих, на следующей ещё двоих и т.д. До середины пути в салоне было не шелохнуться, дети стали жаловаться , что задыхаются.
Когда вышли возле банка, я сказал водителю только одно: Двенадцать баллов за урок лицемерия!
Пятница, 5 апреля, время между 9 и 10 утра, маршрутка 30-го маршрута 0725 АА.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте