Подскажите...

2006-09-27T11:53:34+03:00 2006-09-28T01:29:05+03:00
0
007
Горожане
0
Командировочный
Я уже однажды поднимал тему работы лифта в доме по Киевской 32 (синяя 14-ти этажка)... Вот теперь хочу спросить, может, кто знает, как можно повлиять на "славную" организацию Кременчуглифт возглавляемую директором Антипенко А.Н.
Дело в том, что несколько лет назад угораздило купить квартиру в одной компании под названием "ЖитлоИнвест" директор Шевчук Э.Г.. Обещали нам лифт "otis", а на деле вот уже год живем и постоянные проблемы с лифтом... ломается по несколько раз в день... телефон дежурной службы знают, наверное, все жильцы дома... На вопрос, какие проблемы? ответ один - строители возят стройматериалы... Жильцы дома за свои деньги наняли круглосуточно консьержку, которая следит за порядком... и вроде все сделали... а проблема осталась... У нас в доме много молодых семей, у которых маленькие дети.... надо просто видеть как мама с коляской в одной руке, ребенком в другой спускается/поднимается... Б...дь слов нет просто.... Хочу спросить, а где лифт? Поставили, извините за выражени старое г...но, а куда делся новый? Или может так и должно быть... Главное народу, пообещать, а потом...
Хочу спросить у г-на Шевчука, в первую очередь, как у депутата - Дык где же лифт? (обещанный OTIS) Почему до сих пор не работает грузовой? Или Вы всегда строите такие дома?
А г-н Антипенко А.Н. не на наш"otis" вы купили такую новую 407?... хотя, общаясь с вашими работниками все, утверждают, что зарплаты у вас маленькие...
Ну, это все эмоци... Может, кто знает куда обращаться... прокуратура, суд??? Не хочу жаловаться... хочу реально разобраться... Где???? Буду, признателен..... :estser:
p.s. слышал, что в проекте "ЖитлоИнвест" участвовал Кушнир И.Н., знаю его как порядочного/делового человека, может Вы поможете, решить эту проблему...
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

Цитата:Дык где же лифт? (обещанный OTIS)


я знаю как строился этот дом.. там все растаскивалось буквально на глазах... ДАЖЕ лампочки электрические (казалось бы мелочь) за день пропадали почти во всем доме... электродвигатели в лифтовой там по-моему тоже сразу сперли, их потом заново привозили.. так вот лифт наверно там же где и лампочки с электродвигателями.
мда
Горожане
+ 1
Старожил
Напишите письмо и отвезите в приемную Кременчуглифт - зарегистрируйте жалобу (напишите 1 копию отношу в редакцию газеты... , какая вам больше нравится, вторую копию - в УЖКХ) и оставьте свои координаты...
А можно сразу с зарегистрированной жалобой на прием и там определитесь.
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: 007
Дык где же лифт? (обещанный OTIS)



Скажите ,007, то что вам обещали лифт отис в этом доме от этой организации такой-то стоимости, такой-то комплектации и к такому-то времени - оно это обещание где-то указано в договоре? вообще есть ли какой-нибудь договор на эту тему?
Думаю если нет - то и суда нет
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 1
Старожил
Но есть услуги, за которые человек платит деньги... Поэтому можно посудиться на другую тему ... Взять договор, прочесть все обязательства Кременчуглифт и претензии выставлять, основываясь на "обязательствах", а отсюда и моральные ущербы.... всем инвалидам, мамам с колясками , пенсионерам, у которых куча болячек, и т.д.
У нас же есть на форуме свой адвокат-юрист! Ау--???
Горожане
+ 1
Местный
Нестеровна, а это кто? В смысле сына-юриста? Не лишняя весчь по нонешним временам ))))
Был бы рад знать, к кому обратиться по-поводу реституции ))))
Шутка советского юмора ((
Инструктор по панике.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.