Поезд Кременчуг-Москва

2011-05-12T07:21:44+03:00 2014-02-05T13:02:13+02:00
0
Горожане
Заслуженный
пенсионер
oleg14
07:25, 12.05.2011
Поезд Кременчуг-Москва Кременчугского формирования тогда собственно вопрос: Почему ?
1) Вагоны грязные как изнутри так и снаружи, реально в окно ничего не разглядишь, я уже молчу что давно их пора списать. Кондиционеры не работают.
2) Проводники занимаются тем что решают свои проблемы, что за помывочная с ведрами когда поезд уже набрал пассажиров и едет?
3) Не совсем понятна беготня проводников с перепряткой какими-то коробок перед таможней, вы что профессиональные контрабандисты ? Какие запрещенные к провозу предметы вы там возите, что приходится перепрятывать?
4) Рундуки используются для перевозки вещей проводников, чьх-то передач, коробок, угля, а не вещей пасажиров.
Горожане
+ 15
Гражданин
Интересно, а кому адресованы данные вопросы? На мой взгляд, их следовало задать не на местном форуме, а ,например,здесь
http://www.uz.gov.ua/?lng=uk
От себя же могу сказать по поводу вопросов №1 и №2, что поезд Кременчуг -Москва не единственный местного формирования, но проблемы у многих поездов те же)))))
вопрос №3 и №4. А Вам никогда передачки поездом не передавали? Это-дополнительный вид заработка для проводников и удобство и скорость для тех, кто получает посылочку через проводника. По поводу запрещенных к пересылке вещей-так посмотрите на сайтах российской украинской почты, сколько бестолковых ограничений к пересылке плюс еще местные отделения связи( в основном ,российские)))) свой маразм имеют,посылки перекапывают, сколько теряется и т.д)))))
Горожане
Заслуженный
пенсионер
oleg14
07:53, 12.05.2011

Loriel 12.05.2011, 07:38 писал:Интересно, а кому адресованы данные вопросы? На мой взгляд, их следовало задать не на местном форуме, а ,например,здесь
http://www.uz.gov.ua/?lng=uk

Ок будет и там но вопросы больше к проводникам, так как они кременчугские. За передачки деньги платят, пусть свое купе и захламляют.
Горожане
+ 15
Гражданин

oleg14 12.05.2011, 07:48 писал:За передачки деньги платят, пусть свое купе и захламляют.


Видимо, в своем купе уже места не хватает)))))))
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Loriel 12.05.2011, 07:58 писал:

oleg14 12.05.2011, 07:48 писал:За передачки деньги платят, пусть свое купе и захламляют.


Видимо, в своем купе уже места не хватает)))))))



Езжу обычно харьковским поездом, вагоны всегда чистые, более того - новые, с кондиционерами, не смотря на то что тоже Укрзализниця, значит могут, деньги за билеты те же
но иногда выбора нет, а тут бомжатник какой-то развели, слишком жирно за такой сервис.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
oleg14, поезда - это больная тема. особенно когда сравниваешь формирование РЖД и Укрзализницю - в принципе, сравнивать даже смешно. До тех пор, пока ты не оказался внутри вагона))

Возвращалась из поездки по России, с заездом в Москву. Российский поезд - просто няшка (сорри за слэнг, но самое точное слово): чисто (светло, сухо...), биотуалеты, информ-табло, мягкие сидения и спинки, титан постоянно горячий - хоть запейся тем чаем. Проводники - одельная тема. Хоть и человеческий фактор, но мне как-то всегда везет, вплоть до каких-то приятных и неожиданных мелочей.

Из Москвы - на кременчугском... Первое впечатление - проводница ("что вы здесь стоите??"). Заходишь в вагон - туалетное амбрэ, такое ненавязчивое напоминание о родных релиях (домой едем!). О каких-то дополнительных удобствах типа попить горячего чаю - как в поговорке: не поноешь - не дадут.

Аналогично разительный контраст между "Москва-Одесса" и "Харьков-Одесса". Даже вагоны качаются по-разному )

Ответ на вопросы Ваши, имхо, один: "есть такое понятие, как родина..."
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Loriel 12.05.2011, 07:38 писал:вопрос №3 и №4. А Вам никогда передачки поездом не передавали? Это-дополнительный вид заработка для проводников и удобство и скорость для тех, кто получает посылочку через проводника. По поводу запрещенных к пересылке вещей-так посмотрите на сайтах российской украинской почты, сколько бестолковых ограничений к пересылке плюс еще местные отделения связи( в основном ,российские)))) свой маразм имеют,посылки перекапывают, сколько теряется и т.д)))))



+1 Совершенно верно!
Пока Укрпошта дерет бабки за посылки народ и пользуется этим каналом. Сам передавал, удобно, быстро и недорого!
П.С. Контрабандой не занимаюсь!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Loriel 12.05.2011, 07:38 писал:вопрос №3 и №4. А Вам никогда передачки поездом не передавали?


+1
передавали срочные документы. Если была проводница, ходил мужчина договариваться, если проводник - шла я, можно было (3 года назад) за 15 грн пакет документов передать!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=лЮлька|13.05.2011, 20:58][quote]

Пусть зарабатывают, нормальную зарплату укрзализиця не платит, не хочется писать руководству, накажут ведь конкретных людей, они там уже много лет работают, но блин проводники, окна в вагоне хоть помойте, стыдно !

В следующий раз такое будет- накатаю заявление в укрзализницю и приложу билеты. Моя позиция такова если работаешь и даже есть возможность подрабатывать, то хоть делай все чтобы все было хорошо. Предполагаю что именно на этот поезд еще и конкурс есть.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Вагоны грязные как изнутри так и снаружи, реально в окно ничего не разглядишь, я уже молчу что давно их пора списать. Кондиционеры не работают.


наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.