"Лілу" салон лазерной косметологии

2010-12-27T08:43:33+02:00 2016-08-23T12:57:38+03:00
0
Горожане
+ 1
Залетный
Хотелось бы узнать впечатления людей, которые пользовались услугами этого салона? Заранее спасибо
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Ухтышка, спасибо за открытую тему! Меня тоже этот вопрос интересует.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 1
Залетный
ruda98, видимо, негусто у них с клиентами
Горожане
+ 10
Гражданин
Дороговаты ибо.
Горожане
0
Гастарбайтер
А что Вас конкретно интересует? Я могу много рассказать.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Пантера 11.06.2011, 17:33 писал:А что Вас конкретно интересует? Я могу много рассказать.


Меня лично уже ничего, была там, подожительных эмоций не ощутила...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Гастарбайтер
В Лилу цены высокие, согласна, в Полтаве, например, ниже. А вот в Киеве такие же (я делала мониторинг). Хозяйка очень неприятная женщина. Для тех, кому важна атмосфера салона, лучше туда не заходить.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Пантера 15.06.2011, 14:49 писал:Для тех, кому важна атмосфера салона, лучше туда не заходить.


+100! Но! А как может быть по-другому? Мы же приходим в салон не только для того, чтобы что-то подправить, но и создать себе настроение.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Проездом
Расскажу вам интересную историю, связанную с салоном "Лилу". Раньше часто слышала рекламу по радио, мимо ходила, видела, но как-то никогда не доходила туда. И вот зимой заинтересовалась, зашла на сайт, почитала, все хорошо разрекламированно, много видов процедур, почитаешь и можно понять, что "Лилу" - это панацея от всех проблем в эстетическом смысле. Отзывы не почитала, точнее их почему-то нет и это за столько лет работы - удивительно. Ну вообщем-то пошла! И очень-очень жалею. Если бы можно было время назад отмотать... Но! Увы...увы.... Директор "Лилу" навязавла некоторую процедуру не уточнив вначале о противопоказаниях и последствиях(хотя они есть и очень многим нельзя категорически это делать, это я потом уже повычитывала в нете и услышала от дерматолога) и об этом на сайте ничего не сказано было, я согласилась, доверилась, думала там работают специалисты своего дела, дерматологи хорошие, знающие кому и что нужно и можно делать. И в результате испорченная кожа лица со шрамами и пятнами. ДА!!! Я стала практически уродом. Ощущения гадкие. Окружающие в шоке от моего "боевого" вида. Вины своей никто не признал, исправить на данный момент нереально, нужно чтобы прошло достаточное кол-во времени, чтобы кожа восстановилась. И вот уже несколько месяцев хожу изуродованной, тональный крем, пудра - вот то, с чего начинается каждый день, ты просто сидишь и рисуешь лицо, пытаясь скрыть пятна...ужас....ощущения кошмарные, постоянно на нервах. Чтобы выйти в люди нужно постараться "сделать" лицо. Очень жаль, что в нашей стране нереально за такое наказать, в суд подать и так далее. Наглость, наплевательское отношение, халатность и некомпетентность - вот то, с чем пришлось столкнуться и это при том, что позиционируется "Лилу" как самый лучший салон в Полтавской обл. Так что, вывод делайте сами: оно вам нужно? Изуродовать себя за свои же деньши и потом долго и нудно лечиться!
Горожане
+ 26
Местный
Алиса, годно набросили.

Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.