Диваны

2010-10-13T13:59:49+03:00 2014-01-07T01:08:55+02:00
0
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
У кого какой диван? Интересует производитеь (завод/гараж)? Материал? Особенности? Рекомендации? Может у кого отреставрированный диван? Спасибо!
Лучшая защита - нападение!
Pak
Горожане
+ 7
Местный
Покупал диван-уголок сделаный в Днепропетровске на заводе. Обещали новый со склада. Диван был без упаковки и при доставке его запачкали. На подлокотниках заменили обивку, так как старая была затёрта у пола и грязная, словно диван долго стоял в магазине. Выдвижной ящик заменили целиком, так как на нём была порвана обивка. Все вопросы решались в течении двух месяцев. Совет: смотреть на диван, который Вы покупаете, а не на такой же в магазине, настаивать на доставке в полиэтиленовой упаковке.
Горожане
+ 10
Гражданин
ИМХО более менее приличную мягкую мебель в том числе диван по более менее доступным ценам можно посмотреть только в Саксе возле Ново-Ивановского рынка. Остальное все - это выкинутые деньги, говорю по собственному опыту.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Pak,
Вы покупали в Прогрессе?

vikapavl, говорят там очень дорого! Хочется вложиться в 5000 грн.
Лучшая защита - нападение!
Pak
Горожане
+ 7
Местный

Цитата:Вы покупали в Прогрессе?

Ага.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
paintballist,
у меня тоже с прогресса у матери диван то очень не плохой и 2 кресла .
вот такой диван и кресло только в черно сером цвете.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 6
Залетный
Мы тоже покупали в Прогрессе,но давно,всем остались довольны.
Горожане
+ 565
Блиц-мать
И у меня один диван из Прогресса, сидячая сторона ортопедическая. Уже два года и я очень довольна - доставили в упаковке, собрали на месте. У меня нету претензий.
Заказанный цвет не ждала - он был прямо в магазине ещё и по скидке.
Горожане
+ 10
Гражданин
Ну там немного дороже, чем в прогрессе, прогресс тоже, знаете ли, не дешевый магазин, но зато у меня в гостиной диван ЛВС стоит 5 лет - как новый, притом, что он белого цвета, а в другие комнаты покупала подешевле, так оно фуфло фуфлом, других слов не хватает. Я тогда еще смотрела дочке в спальню диван Меркс, так зажала, что он на 500 грн был дороже, чем типа такой же у конкурентов, какой-то черкасской фабрики вроде ЛИВС, так это ЛИВС - это вообще капец, он начал тихо разваливаться буквально через месяц.
кстати в саксе там в зале стоят дорогие варианты, в смысле в дорогой ткани обычно, но вариантов тканей там море, и вы можете подобрать нормальную вещь за нормальные деньги, понятно, что это не будет 2000 грн., но думаю за 5000 можно вполне что-то найти, хотя может я давно не ходила по магазинам...но если в саксе купите, то сто процентов не пожалеете.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
хорошая мебель KLER
у нас в зале диван красный и 2 кресла черных . очень хорошая добротная.



Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.