Агенція подорожей та екскурсій "П*ять зірок" Крым -тур

2010-09-03T15:23:57+03:00 2010-09-03T23:57:56+03:00
0
Горожане
+ 6
Залетный
Жаль,конечно,что поздно я пишу об этом агентстве ,так как уже сезон поездок в Крым заканчивается,но и я не так давно пользовалась их услугами и мне бы хотелось предостеречь всех кто в дальнейшем будет к ним обращаться.Позвонила я по объявлению заказать места в маршрутке,оговорила дату,время и попросила забронировать места в маршрутке,звонила я за месяц вперед,дорога дальняя и хотелось сидеть не в самом конце маршрутки.Меня заверили,что места забронировали и все будет в порядки,что они серьезная фирма.Каким же было мое удивление,когда настало время поездки,что никаких мест нам не забронировали,они забыли.Хотя,в списке пассажиров,была пометка с бронированием наших мест.Но они не только не забронировали нам места,но и с начала проехал ту остановку на которой мы стояли и откуда нас должны были забрать.Потом нам пообещали,что когда мы будем ехать назад,то нам обязательно забронируют места,которые мы хотим.Но не забронировали они нам и места на обратную дорогу.Я в первые столкнулась с такой проблемой,раньше,когда мы пользовались услугами других перевозчиков,то всегда лежали таблички с фамилиями пассажиров,которые заранее бронировали места.Просто рынок услуг по перевозкам пассажиров очень большой и я бы не пользовалась услугами этой фирмы,если бы знала такое отношение к клиентам.Может быть мой рассказ поможет кому-то избежать подобных ситуаций.
Горожане
+ 11
Старожил
muza,
один в один у меня была такая же ситуация в 2002 году. Это не агентства, а ушлые тети и дяди, которые в свое время организовывали поездки за товаром в Черновцы и Одессу, только сейчас начали называться "агентства". Стиль работы у них соответствующий, набрать людей, вернуться и слава Богу. О комфорте и порядочности речи не идет. Работа у них сезонная и о репутации они особенно не заботятся.
Горожане
+ 6
Залетный
Ну они меня заверяли,что они работают в этой сфере много лет и все будет без проблем,но не тут то было.Так мне бы очень хотелось,чтобы эта информация помогла другим людям уберечь себя от таких не приятных ситуаций.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Знаете, muza ,
если речь о Крыме, думаю, проще всего самой себе быть агентством. При нынешних возможностях интернета - никаких проблем. Особенно если речь идет о поездке нее в высокий сезон.
Не знаю, кто как, а я давно пользуюсь поездом. Ехать значительно легче, не 12 часов не разгибаясь, как в маршрутке.
К стати, к решению организовывать тур самостоятельно пришла после того, как тоже столкнулась с подобной ситуацией. Только при поездке на Азов. Еще и хамили по дороге, потому что место заранее оговаривала не возле люка. И понятно, что об этом забыли.

А вообще спасибо за информацию. Возможно действительно кому-нибудь поможет
Горожане
+ 16
Гражданин
не буду к таким обращаться , спасибо))
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.