маг. Охота и Рыбалка

2010-07-28T23:39:09+03:00 2010-09-13T22:40:13+03:00
0
Горожане
+ 2
Проездом
Хочу рассказать Вам о магазине по ул.Киевской 24. А собственно о его директоре Камяновичь Анатолий Анатольевич, пришёл я как то выбрать себе ружьё обошёл магазины узнал цены но такого как я хотел не было в Калибре и Шерифе. В бывшем сапсане мне пригляделось ружье стоимостью в 7550грн. Ноо!! У меня есть знакомый который знает эту особу, и якобы он позвонил предупредил что будит тот то тот придёт купит ружьё.
И что я вижу по приходу цены на ружьё нет я подумал что уже продано или отложили, но не тут то было цена на ружьё вдруг выросла 8700грн. и при том что он меня уверяет это по скидке, и он при этом наваривает 200грн. а всё остальное забирает государство!!
Промывал он мне мозги в магазине больше 2-ух часов чтоб я купил именно это ружьё а никакое другое.
P.s. Ели вырвался от него!
Прихожу через два дня весит цена 7550грн. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ОХОТНИКИ.
Горожане
0
Аксакал

nitro писал:Ели вырвался от него!



Дешево звучит.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Подтверждаю, магазин несколько странный. Заходил туда около года назад прикупить некоторые рыбацкие принадлежности, так продавцы ни консультациями, ни рекомендациями себя не утруждают, мол все на витрине выбирайте. Конечно сразу ушел и больше меня там не было и внимания на этот магазин не обращал. Но дня три назад мне понадобились петарды, проезжая по Киевской, заметил прямо над входной дверью данного магазина вывеску "Салюты и фейерверки", думаю может и петарды есть. Захожу спрашиваю, петарды есть, нет, спрашиваю уже ради интереса, а салюты и фейерверки есть, тоже нет. Зачем висит вывеска спрашивать уже не стал.
Горожане
+ 2
Проездом
А вообще, в этом магазине, как только зайдёш, всё пахнет алчностью, жадностью и дешевизной оформления и дизайна (по сравнению с "Калибром")

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

А директор выбегает постоянно в торговый зал, выхватывает у продавцов товар и сам рассказывает покупателям о товаре такую чушь, что на уши не натянешь, КлОун!
Горожане
+ 16
Гражданин
он до сих пор в СССР остался, пора забыть этот нафталиновый магазин , кстати , а ружьё-то прикупили?
Горожане
0
Аксакал

nitro писал:(по сравнению с "Калибром")



Судя по всему - это основная мысль этого топика.

Шо-то вы вообще дешево работаете ребятки, неужели Дима дал добро на это виртуальное извращение?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Проездом
Никакой Дима здесь не причем. Я тоже бывал в этом магазине. Директор, не знаю как его там, действительно склонен к маразму Слышал я , как он говорил, что служил в СМЕРШЕ хотя СМЕРШ уничтожили сразу после ВОВ Ружья интересно продаются: "Станьте на одну ногу, возьмите ружье, поднимите левую руку и т.д. Ужас
Не уверен, не стреляй!!!!!!
Горожане
+ 2
Проездом

Цитата:"Станьте на одну ногу, возьмите ружье, поднимите левую руку и т.д. dash Ужас pard

Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Люди - они вобще странные
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 16
Гражданин
вот кому государство доверяет продавать оружие
маразм крепчает
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.