Заручники мосту

2010-04-29T17:08:27+03:00 2010-04-30T19:37:27+03:00
0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Сегодня со мной случилась интересная история. Я очень хотела попасть в Крюков. Но не смогла, елки - палки, из-за шоу на мосту под названием "Латаем дыры в асфальте в час пик".
Сначала у меня было только одно непреодолимое желание дождаться автобуса и наконец втиснуть в него свою бренную тушку. На это ушло 30 минут. я наивная думала, что страдать мне осталось не долго и скоро я буду на месте, но не тут то было. До следующей остановки при въезде на мост мы ехали опять 30 мин., ну ни ехали, а стояли и задыхались, пытались принять позы поудобнее, бабулечки мирно спали, детишки пытались рисовать, один рабочий с Вагонного завода, гонимый долгом, выскочил из автобуса и решил перейти мост пешком- у него вторая смена как никак.

Когда стало окончательно понятно, что даже если я доберусь туда, то назад я точно не успею к сроку, я двинулась к выходу, со мной решила выйти команда спортсемнов, уже никак не успевающих потренироваться в Крюкове. Так как до остановки осталось всего один метр нас не выпускали пока мы не преодолели этот рубеж и с облегчением не вышли на свободу. Нам на встречу спешили перепуганые люди , боящиеся не влезть в автобус и очень хотящие попасть в родимый Крюков.

В этой истории мне хотелось бы узнать только одно: кто продЮссер этого шоу, которое мешает жить и свободно предвигаться электорату по Крюковскому мосту?
Кто не сдержал обещание проводить ремонты моста ночью? И есть ли смягчающие обстоятельства у ентого человека, ну кроме как повыщенные расценки на рабочую силу в ночное время.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Peppi, мост разбитый, поэтому его надо ремонтировать (в очередной раз)!!! Если будут люди работать ночью, то там тариф должен быть другой. Поэтому будут делать когда захотят. Бюджет же уже приняли и ринулись его осваивать. Ну Вы я думаю в курсе почему
Блин. А мне еще вечером в Крюков ехать... Надеюсь мост к вечеру опустеет.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 74
Великий Гуру
ось слухаю диктофон і на ньому співбесідник - начальник УЖКГ Олександр Любенко каже про ремонт доріг до 1 травня ( мосту ) і говорить, що все це - пробки будуть і завтра теж
Как же они достали со своим ремонтом! Я этим нашим "можновладцам" еще не простила дизельные поездки через мост на протяжении 2-х месяцев . Тогда народ промурыжили и сейчас, сволочи, творят, что хотят! Зато, небось, отчитаются, что к 1-му мая у нас все дорожные работы сделаны и деньги потрачены с пользой!
Горожане
+ 12
Местный

Serzh_G писал:Блин. А мне еще вечером в Крюков ехать... Надеюсь мост к вечеру опустеет.


У мну офис как раз возле крюковского, на Артема, пробки наблюдаю два дня, чтобы доехать туда я вчерась стоял минут 30, сегодня минут 40... Пробки ужасные, не перживайте, вечером (гдето к 5-6), как и положено, у них заканчивается рабочий день, так что доедите :-)

Serzh_G писал:Бюджет же уже приняли и ринулись его осваивать.


Интересно, где же гарантия на 10 лет то??? Дешевле былобы действительно с заграницы ремонтников пригласить чтоли. Может баян, но вот насчет Германии.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
.

Цитата:Надеюсь мост к вечеру опустеет.



кондуктор нашего веселого автобуса сказала что до 17.00 ремонтные работы, все сторого трудового законодательства .

писатель,
Спасибо за информацию, а то у меня была шальная мысль завтра ехать выполнять невыполненные обязательства.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Дословно так
" У нас є домовленість з міськвиконком, що сьогодні і завтра триватиме ямковий ремонт, аби відремонтувати великі ями на мосту....Ремонт буде проводитися сьогодні і завтра при відповідній температурі. Решта - робитиметься тільки вночі", - заявив кореспонденту газети "Програма плюс" керівник міського управління комунального господарства Олександр Любенко
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Merlin писал:Пробки ужасные, не перживайте, вечером (гдето к 5-6), как и положено, у них заканчивается рабочий день, так что доедите :-)


Спасибо, успокоили.

Merlin писал:Интересно, где же гарантия на 10 лет то???


Я ездил по мосту и ходил через него до последнего, пока разрешали. Так я посмотрел кто его ремонтировал и как. У меня сложилось впечатление, что работники - это местные бомжи, на которых одели оранжевые жилеты и сказали, чтобы стояли на мосту для видимости.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 2
Залетный

Serzh_G писал:Я ездил по мосту и ходил через него до последнего, пока разрешали. Так я посмотрел кто его ремонтировал и как. У меня сложилось впечатление, что работники - это местные бомжи, на которых одели оранжевые жилеты и сказали, чтобы стояли на мосту для видимости.



Точно подмечено... Мне "посчасливилось" всего два раза пройтись тогда по мосту- вечером под дождём в Крюков, а утром обратно- прям дорога жизни...
FidoNet- RULEZZ forever!!!
Iva
Жандармы
+ 174
Великий Гуру

Serzh_G писал:Если будут люди работать ночью, то там тариф должен быть другой.


Так-то оно так, а вот на сколько больше придётся заплатить? Может кто ни будь назвать цифру? Ямы на мосту можно залатать за ОДНУ, максимум за ДВЕ ночи! Уверяю вас, разница в оплате будет смехотворная!! Потому её НИКОГДА не озвучивали! И главным аргументом было, что дорожники то же люди и им ночью нужно спать. Можно подумать, что они умрут за эти две ночи, которые необязательно ставить подряд. Разницу в оплате можно взыскать с фирмы, которая выполняла капитальный ремонт с гарантией в ДЕСЯТЬ лет! Надеюсь наши городские власти об этом не забыли? Но нашим городским властям наплевать на те колоссальные неудобства для жителей города и солидные убытки перевозчиков! Отмытые ими на капитальном ремонте моста деньги не пахнут!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.