Киоски живого пива

2009-10-06T19:03:59+03:00 2012-11-25T20:03:44+02:00
0
Горожане
+ 3
Командировочный
Последняя мода в городе - киоски живого пива, ну и квас там тоже есть.
Знаю два вида - одни "Пивснаб" с власовским , другие - "Живе пиво" с микулинецьким.
Несколько раз брал власовское - на вкус норма. А микулинецькое светлое - брал первый раз на побу - норма, а потом пару литров и попал на какой-то привкус металлический... Шо за неудача... И дороже оно чем власовское.
Горожане
+ 5
Старожил
Ещё живое пиво продается в "Гипфеле" (там где боулинг-клую Спортлайн) . Пили там пиво - очень вкусное, они прямо там его сами варят, но цена, конечно, не низкая. Но оно того стоит. А вот закуски к пиву там мягко сказать не очень... Цены очень высокие, порции маленькие. Заказывали там свиные рёбрышки (ок. 60 гривен за порцию) и колбаски (тоже примерно столько же). На вкус какие-то пресные и сухие, а рёбрышки явно не только приготовленные были, а разогретые! К тому же разогретые плохо и в середине холодные - прехолодные! Конечно, надо было разобраться, но в том случае это было не прилично - нас угощал человек, у него был праздник, и не хотелось как раз другу портить вечер. В другом бы случае так бы это не оставили. Но пиво ОЧЕНЬ вкусное! В следующий раз только ради пива туда могу пойти или взять там пиво на разлив и дома выпить. А кушать я там в жизни больше не стану!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 3
Командировочный
Ну, Гипфел - это само собой разумеется!
То относится к ресторанам, клубам, барам.

Киоски - дешёвая альтернатива. И якобы тоже живое. Лично мне лучше, чем оболонь в ПЭТ, которое испохабилось..
Жандармы
+ 180
Великий Гуру

slava_ua писал:Последняя мода в городе - киоски живого пива, ну и квас там тоже есть.Знаю два вида - одни "Пивснаб" с власовским , другие - "Живе пиво" с микулинецьким.


А адреса не подскажите?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 3
Командировочный
Пивснаб - на центр. рынке возле ост. тройки, на водоканале возле водонапорной башни.
Живе пиво - рынки на Гвардейской, Раковке, Г. Сталинграда.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Хм! Интересно! Загляну...
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

slava_ua писал:Лично мне лучше, чем оболонь в ПЭТ, которое испохабилось..


С недавних пор известный факт, что бутылочное пиво - стопроцентный яд! А про ПЭТ и речи быть не может. Сравните свое состояние после бутылки Оболони, Черниговского против двух кружек даже любогоразливного пива из кег. После бутылочного пива мутность в голове и тяжесть в желудке. Пиво пить тяжело.
После разливного - радость, чувство подъёма. Даже если много выпить (но не смешать не с чем) - голова болеть не будет.
С недавних пор (как открылось заведение) присел на пиво Пинта (5 гр.) Раньше был полтавский Гелон (4 гр.), но его перестали завозить. На вывеске в баре написано "Живое пиво". Не знаю живое или не живое, но бутылочное и рядом не стояло. Не пейте бутылочное пиво - это газированная смесь консервантов и порошков (ИМХО)
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Да, я не так давно вообще бутылочным пивом траванулся. А ещё раз его пришлось выкинуть из-за того, что показалось ужасным на вкус и я побоялся пить. Теперь отношусь к этому с осторожностью.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Забаненные
Заслуженный
пенсионер
На Сталинграда в том киоске тетки просто обнаглели наливает чуть ли не полбутылки.На вопросы твердит что мы всем так наливаем.А аргумент у нее типа: шо вы позоритесь ради той мелочи, просто смех берет.Это я заплатил за 2 литра пива,она налила на 200гр. меньше и я позорюсьСпрашиваю координаты хозяина, не дает.Кто знает чье это хозяйство?
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.