Фильтры для воды

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Бегемот, у-у-у-у...!!! Какой ты умный..Не, чесна, приятно почитать человека, понимающего о чем он пишет.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
вода, та что продается в 5-6 литровых емкостях, или в 20 литровых Эко имеет сладковатый привкус, Бон-аква, Моршинская то же самое, что это такое?
Бегемот, может вы знаете?

<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Тема потёрта. Закрыта на сутки.<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (20 апреля 2010 12:15)</div></div><!--modBlockEnd-->

<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Открыта до первого предупреждения. Будет офтоп - будут наказания.<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (20 апреля 2010 12:15)</div></div><!--modBlockEnd-->
Горожане
0
Проездом
Кто чем чистит воду у себя в доме или квартире? В свете последних сообщений в СМИ о качестве питьевой воды в Украине, начинаю задумываться об очистке воды у себя в доме. Посоветуйте что лучше поставить, к кому обратиться. расскажите кто что использует?
Горожане
+ 4
Местный
Вам сюда "Форум Кременчуг Online » Городская жизнь » Клуб потребителей » Фильтры для воды" Там дещо по цій темі є.

Я я кось теж задався цим питанням, так як в чайнику виникає після кипятіння білий наліт, та й дитя теж п"є воду, а водозабір в скважені виконується з "другої" води, та й багато будинків має свою вигібну яму, води яких впитуються в землю і попадають до нас і вирішив здати воду на аналіз. Прозвонив, саме найдешевше виявилось в санстанції - 141 з копійками грн - проводять аналіз за 12 показниками, які, як мені пояснили, життєвонеохідні, і про яких потрібно обов"язково знати. Бажано щоб Ви замовляли аналіз лише тих показників, які хочете Ви, а не читати і дивуватись як за такі гроші можна було написати таке... У мойому випадку лише 3 показника по азотним сполукам, рН, залізо і жосткість води, тобто лише 6 з 12 виявилось корисною інформацією, а все інше - "вода, така як запах при 20 і 60 градусах або колір. Тим не меньше по даним, які в мене є вода якою я користуюсь нормальна.
Доречі - від дистильованої води толку мало
Горожане
+ 1
Проездом
Kanarsky
17:44, 09.01.2013
А мне кажется, что проще и удобнее заказывать бутилированную воду. Хотя раньше тоже пользовалась фильтром-кувшином.. Если вы еще не окончательно решились с покупкой, тогда может стоит попробовать такой вариант?

Предупреждение модератора: Kanarsky; 17:44, 09.01.2013 Единственное предупреждение! Два ника с таким же IP уже были забанены за рекламу этой воды.

 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте