Нужен совет, где можно найти изделия из янтаря

2008-12-30T19:58:42+02:00 2008-12-30T23:37:55+02:00
0
Жандармы
+ 237
Великий Гуру
Я бы не тревожил такими вопросами, но у меня ситуация....
В течении 3 дней ходил по городу, искал изделия из янтаря. Кое-где в ювелирных магазинах попадал на кольца и серьги, ожерелья. Но для таких вещей сам "объект назначения янтарного предмета" нужно приводить в магазин. Такие украшения сугубо личные и интимные. В этом случае эффект подарка будет утерян.
Искал что-то типа брелка для ключей, кулона, броши. Но не нашел. Может кто-то видел, подскажет точки в Кременчуге?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
Заслуженный
пенсионер
На бульваре Пушкина есть худсалон. Вдруг там есть?!
Еще я бы в бывшем "Дипломате" (Принцип) на 2м этаже посмотрела. Хотя там и на первом этаже есть поделки из стекла, вдруг и из самоцветов что есть, хз.
Наверное, что-то может быть и в магазинах бижутерии, подарочных... насколько это будет янтарь - вот в чем вопрос.
Это как варианты - где можно поискать... и , возможно, не найти
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Такие вещи лучше посмотреть в ювелирных магазинах: по той же стороне, где худсалон на Пушкина в ювелирном (название не помню) были красивейшие колье, а кулоны, броши и подвески есть в Доме торговли.
На волнах вдохновения!
Жандармы
+ 237
Великий Гуру
tarara, irina
Спасибо за советы. Про худсалон на Пушкина не знал. Завтра постараюсь попасть после работы.
Дам маленькие результаты своих поисков за субботу, понедельник, вторник. Был в подарочных и увелирных магазинах: "Мега", "Пролетарский", Дом Торговли, "Дипломат", "1000 мелочей", ювелирные магазины на ул. Гагарина, Пролетарской (3 магазина, в том числе новый, возле "Шерифа"), Ленина.
Результаты: в нескольких ювелирных магазинах находил бусы (магазин на Пролетарской), колье (возле "Шерифа", по Ленина), кольца и серьги. Бусы и колье не понравились: слишком по-моему грубоватые, да и янтарь не очень. Кольца и серьги с янтарем тоже не подходят: эти вещи выбирать может только человек, кому предназначены - по размеру, по внешнему виду. Этот вариант мне не подходит.

Спасибо за советы, буду искать.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.